Если Ваш мужчина или новый муж будет делать вашему ребенку от первого брака колкие замечания или выгонять из дома, Вы что-то предпримите?
Почему по-умолчанию считается, что отцом не предпримется ничего (при такой ситуации)?
Я просто не знаю возможно подробностей. Там что, папа не совсем адекватен?..
Не знаю про адекватность папы. Просто сообщаю что женщины переступившие через семью и 3 детей способны на такое
Лен, не обязательно объяснять в саду, что это было.
У бабушки неустойчивая психика - и все.
Отпускать ли на праздник? У тебя этот вопрос решен. БМ принял условие. Всех благ.
Изображать большую дружную семью, где все бывшие и нынешние дружат, омерзительно и лицемерно.
А свекрови задай вопрос, стояла ли она на коленях, когда сын своих детей бросал? Или только на публику это шапито?
Эта жена БМ, ребенку она никто.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 19.10.2019 01:51
Лен, не обязательно объяснять в саду, что это было.
У бабушки неустойчивая психика - и все.
Отпускать ли на праздник? У тебя этот вопрос решен. БМ принял условие. Всех благ.
Изображать большую дружную семью, где все бывшие и нынешние дружат, омерзительно и лицемерно.
А свекрови задай вопрос, стояла ли она на коленях, когда сын своих детей бросал? Или только на публику это шапито?
Эта жена БМ, ребенку она никто.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 19.10.2019 01:51
Скорее всего это просто слова, из массы разводов знаю только одну семью где это реально команды теперь, и сводные почти как родные
У меня дети от разных мам, дочь воспитываю я, сына воспитывает его мама, а у меня он гостит. Но любят они друг друга сильнее чем мы с моим родным братом. И скучают, и общаются!!! И это все зависит не от детей, а от адекватности взрослых, которые нашли в себе силы отпустить ситуацию и убрать эгоизм!!!
А малыш усвоит модель папиной жизни станет взрослым оставит жену с детьми заведет любовницу.....(Лена правильно поступает,чо -это за договор если можно забить).(простите за пошлый отрывок "Ты будешь ждать уже ребенка , а я другую полюбил"
С чего это вдруг ? Малыш станет взрослым человеком и поймет со временем ,что мужчина уходит не от ребенка ,а от женщины. И ,надеюсь, он в своей семье не допустит что его уже ребенок станет разменной монетой. Из жизни могу привести кучу примеров ,когда дети живут более достойно чем их родители. Т.к на их примере они, наоборот, понимают что так вести себя не надо ,как его родители.
я нет. не сталкивался.
а ТС разве не этим занимается? сами не бредите?
А я дважды из трех, и судился, и опеки и уполномоченные по правам ребенка, все было... Одного ребенка, старшего сына потерял на всегда... В 90е ни суды, ничего не помогло...
У меня дети от разных мам, дочь воспитываю я, сына воспитывает его мама, а у меня он гостит. Но любят они друг друга сильнее чем мы с моим родным братом. И скучают, и общаются!!! И это все зависит не от детей, а от адекватности взрослых, которые нашли в себе силы отпустить ситуацию и убрать эгоизм!!!
Да тут чсв зашкаливает просто. Если мужчина ушел к другой женщине , то нужно признать что та другая лучше. Тем более там уже своя семья. Т.е любовница не только для потрахушек была .
Женщины гонятся за душевным теплом, но сами из мужчин делают материальный объект движимого имущества (
А я дважды из трех, и судился, и опеки и уполномоченные по правам ребенка, все было... Одного ребенка, старшего сына потерял на всегда... В 90е ни суды, ничего не помогло...
и вот почему, при таком правильном мышлении и подходе, не получилось решить мирно, без суда?
Да тут чсв зашкаливает просто. Если мужчина ушел к другой женщине , то нужно признать что та другая лучше. Тем более там уже своя семья. Т.е любовница не только для потрахушек была .
Женщины гонятся за душевным теплом, но сами из мужчин делают материальный объект движимого имущества (
Чтобы обьективно оценивать ситуацию нужно выслушать обе стороны. Тут все преподносится однобоко ТС, поэтому все доводы и обьяснения нужно умножить на ноль. В остатке остается ребенок, и отец желающий с ним общаться, и пофиг что у него новая семья. Есть бабушка которая не побоялась позориться и пришла просить. Это тоже характеризует ее не с плохой стороны, как баьушку которой внуки не безразличны!!!!
Ваше повествование о том, что вы смотрите всех своих детей после развода , тоже умножаем на ноль?)
Мой БМ тоже любитель по судам ходить, права прокачивать. А обязанности не качает почему-то.
Даже если бы и качал, бабу нафиг с пляжа.
Мой хотел притащить свою зазнобу на др к моему сыну и пытался убедить меня, что я не могу ему говорить куда и с кем ему ездить. На что я ответила, что могу, потому что речь о моем сыне, а взамен обещаю не появляться на ДР ее детей. Вопрос был снят.
С чего это вдруг ? Малыш станет взрослым человеком и поймет со временем ,что мужчина уходит не от ребенка ,а от женщины. И ,надеюсь, он в своей семье не допустит что его уже ребенок станет разменной монетой. Из жизни могу привести кучу примеров ,когда дети живут более достойно чем их родители. Т.к на их примере они, наоборот, понимают что так вести себя не надо ,как его родители.
Вы забыли, мужчина ушёл тогда, когда женщина была в положении. Ушёл от женщины?(
и вот почему, при таком правильном мышлении и подходе, не получилось решить мирно, без суда?
Ну если вы внимательно читали эту тему и доводы многих женщин что ребенок только ее раз он живет с ней, и только она имеет право казнить или мидовать, давать или не давать. А многие вообще жестко и обезбашенно пишут. Ушли к любовницам, так тут уже и видно по общению почему ушли!!! А не ушли б к любовницам, еще пару лет и ушли бы на тот свет!!! От адекватных и хороших жен к любовницам не уходят, да и не заводят их. Всему есть причина и следствие. И вы считаете что с такими эгоистками можно о чем то договориться?
Лена, очень понимаю!!! На свекровь бывшую «забей», умный поймёт, дураку не объяснишь...
Я бы тоже не отпустила!!!! Сама бм сказала, с детьми пожалуйста в любое время, но без всяких новых теть....
Ну если вы внимательно читали эту тему и доводы многих женщин что ребенок только ее раз он живет с ней, и только она имеет право казнить или мидовать, давать или не давать. А многие вообще жестко и обезбашенно пишут. Ушли к любовницам, так тут уже и видно по общению почему ушли!!! А не ушли б к любовницам, еще пару лет и ушли бы на тот свет!!! От адекватных и хороших жен к любовницам не уходят, да и не заводят их. Всему есть причина и следствие. И вы считаете что с такими эгоистками можно о чем
мужчина уходит не от жены, а из семьи. дети- это тоже часть семьи. ну нельзя так просто предать не жену даже, а всю свою семью, только потому что в штанах засвербело. проблемы могут быть в любой семье,но прятаться от них под чужими одеялами- малодушие.
Предыстория.
Как многие уже знают - мой БМ ушёл к любовнице. Я разрешаю БМ видеть ребёнка в любое время, в любой день. Условие одно: чтоб рядом не было этой женщины.
Завтра ДР у двоюродной внучки БМ (на год младше нашего сына). Детский праздник, на котором планируется участие и его нынешней жены с ребёнком. Я не отпустила с ними сына по вышеупомянутым причинам.
А теперь сама история. Только что, когда я забирала ребёнка из сада, в группу пришла бывшая свекровь и при всех (воспитатели, родител
непрятная история. вообще эта новая жена могла бы проявить великодушие и не ходить на детский праздник, если папе с бабушкой так сильно хочется видеть на нем вашего ребенка.