загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не всегда бывает наедине, есть семейные праздники, есть каникулы, есть поездки с детьми- всеми- на море, ну, у нормальных отцов а тётя- уже папина семья, это факт, и их дети- братья и сестры.
Вот я ничего не потеряла и моя сводная сестра тоже от того, что мы не общались.
🐧, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну можно, конечно, рисковать тем, что отец в итоге тоже не будет принимать такие правила и перестанет общаться с ребёнком, а таких очень много, но кому от этого станет лучше?
Значит, он не отец, если у него в принципе такой выбор стоит.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

не всегда бывает наедине, есть семейные праздники, есть каникулы, есть поездки с детьми- всеми- на море, ну, у нормальных отцов а тётя- уже папина семья, это факт, и их дети- братья и сестры.
Вот да, через тернии самолюбия и обиды поняла это, смирилась, но если узнаю, что она к моим детям относится плохо- не буду отпускать, пока ттт все нормально
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Все мы там сегодня будем!
так и знал шо с вами каши не сваришь))
трепухи)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Не имея никаких чувств к ребёнку, просто подстраиваясь под мужа, который хочет видеться с детьми.
И отлично. Выстраивание взаимоотношений с детьми от предыдущего брака, полагаю, так и происходит в начале. Только с Вашей мыслью о "второй маме" все рано никак это не увязывается. Ну да ладно.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я высказала свое мнение. Спорить об этом бесполезно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот я ничего не потеряла и моя сводная сестра тоже от того, что мы не общались.
а ко мне маленькой и к к своей тёще отец приезжал с новой женой и её сыном, и ничего, никто не умер dntknw_rt_60.gif и я к ним ходила в гости и с тем мальчиком общалась, он и не брат мне был, и это нормально воспринималось dntknw_rt_60.gif
правда родители развелись за долго до появления этой женщины, да и мне тогда было глубоко все равно из-за чего и что, мне папу хотелось видеть, хоть с тетками хоть без
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Тёти очень разные бывают nono_rt_50.gif
Как-то довелось услышать рассуждения одной "интеллигентной" мадам, которая резко возмутилось в компании знакомых людей за праздничным столом всего навсего упоминанием мужа о детях из первого брака((((
🐧, Москва, 37 лет.

а ко мне маленькой и к к своей тёще отец приезжал с новой женой и её сыном, и ничего, никто не умер и я к ним ходила в гости и с тем мальчиком общалась, он и не брат мне был, и это нормально воспринималось правда родители развелись за долго до появления этой женщины, да и мне тогда было глубоко все равно из-за чего и что, мне папу хотелось видеть, хоть с тетками хоть без
А если б она была его любовницей, вы думаете, они бы ездили? smile_rt_40.png)) Я думаю, нет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Тёти очень разные бывают Как-то довелось услышать рассуждения одной "интеллигентной" мадам, которая резко возмутилось в компании знакомых людей за праздничным столом всего навсего упоминанием мужа о детях из первого брака((((
если тётя реально неадекват или как-то опасна тут я согласна, конечно, но лично таких не видела dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Значит, он не отец, если у него в принципе такой выбор стоит.
Категоричность и реальная жизнь часто не уживаются
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Может, нужно перефразировать вопрос? Например так (вижу со своей колокольни): как отпустить ребенка к людям, где манипулирование и лжеискренность (клоунада) скорее норма, чем случайность? Готов ли ребенок? .. и раз такая дружная семья, то всех ведь надо брать в гости?)) Или я не прав?))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я лично считаю что можно. Когда вырастут. Это их дело. Меня это не интересует.
Мне кажется, я не вправе запрещать ребенку общение с семьей ее отца. Если бы такая ситуация возникла.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, я не вправе запрещать ребенку общение с семьей ее отца. Если бы такая ситуация возникла.
Очень мудро!
Юлия, Ногинск, 41 год.

у каждого свой жизненный опыт, на который мы опираемся, чего тут спорить, бессмысленно dntknw_rt_60.gif

если тётя реально неадекват или как-то опасна тут я согласна, конечно, но лично таких не видела
По поводу "видела"
Про "мою" - с виду и не скажешь. Выходила замуж за разводного, знала, что у него дети.. Появились свои - и всё, ни с кем делить мужчину намерений не осталось.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Для меня женщина,которая увела мужа из семьи,зная о том,что жена беременна последняя б... и при всей моей толерантности она не подойдет близко к моим детям,пока я могу это контролировать ,я буду это делать. Когда дети вырастут они сами примут решение общаться или нет. Мужчина ,который пошел на такой шаг тоже сделал свой выбор еще до появления ребенка на свет,но он отец и соответственно имеет право на общение.

Кошкина, Россия, Москва писала:
... Если бы такая ситуация возникла.
У Вас это мечта. Поэтому такой взгляд wink_rt_40.png
🐧, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Категоричность и реальная жизнь часто не уживаются
Уживаются. Если я категорически не приемлю отношений с женатыми мужчинами, то у меня их ни разу и не было. Если я категорически даже выбора не допускаю между ребёнком и мужчиной, то я и не держусь за штаны, если это ведёт к проблемам в отношениях с моим ребёнком.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

у каждого свой жизненный опыт, на который мы опираемся, чего тут спорить, бессмысленно
Вот именно.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр