загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, я не вправе запрещать ребенку общение с семьей ее отца. Если бы такая ситуация возникла.
никто не говорит про полные запреты.
как это делается...
представь что к тебе в садике или школе придёт бывшая свекровь и стоя на коленях будет, ПРИ ВСЕХ, умолять отпустить ребёнка на какой нибудь праздник?
мне думается, что тебе не понравится это шоу..
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Допустим, есть запрет. А зачем, чтобы не было запрета? Кому-то жизнь сделать по их лекалам, а польза от этого общения с тётенькои какая будет? То есть, а для чего не запрещать? А то, что он потеряет от этого?
Ань, любое общение - это просто общение. Если вред от него не доказан, а есть только собственные накрученные страхи и обиды, то почему они должны влиять на ситуацию? Не хочешь общаться сам, не общайся, но взаимоотношения других людей вообще не наше дело, по большому счету.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
По поводу "видела" Про "мою" - с виду и не скажешь. Выходила замуж за разводного, знала, что у него дети.. Появились свои - и всё, ни с кем делить мужчину намерений не осталось.
ну, "наш" папа тоже сейчас живет с женщиной, которая даже переписываться с ребенком запрещает, уж не знаю когда мы туда поедем будет ли встреча и как пройдёт- подумать страшно ph34r_rt_40.gif она меня не волнует, я за сына переживаю, как ему будет это всё..
а вот то что баба с дедом далеко конечно плохо, деда не хватает :cool_rt_40.png:
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Теперь у Вас хочу спросить) А если Ваш ребёнок совершит ошибку, создаст семью, а потом поймёт, что неверно оценил человека, что с ним ему будет невозможно прожить нормальную (не говорю уж о счастливой) жизнь? Что тогда? Сто раз можно хотеть выйти замуж или жениться раз и навсегда (я и сама только так себе и представляла), но нет, не сложилось. Что такое предательство? А себя предавать - это насколько лучше? Для детей в том числе?
В Вашей фантастической истории есть только неверная оценка супруга, как человека.
В истории ТС есть беременность, любовница-жена.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А теперь сама история. Только что, когда я забирала ребёнка из сада, в группу пришла бывшая свекровь и при всех (воспитатели, родители, ...
Забить. Это ее характеризует, а не Вас. А родители в саду быстро забудут.

Меня удивляет Ваша принципиальность. Я, конечно, мягче, добрее.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне кажется, я не вправе запрещать ребенку общение с семьей ее отца. Если бы такая ситуация возникла.
Незнаю, как бы поступила в подобной ситуации. Скорее всего не разрешила.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
У Вас это мечта. Поэтому такой взгляд
У меня в окружении 2 разведенные семьи. И обе по причине измены мужа. И общаются семьями, и дети общаются.
Моя дочка часто гостит у бабушки, мамы бывшего. Если б он туда приезжал в это время, хоть с семьей, хоть без, не знаю, кто у него там есть - его полное право. Я у нее раньше спрашивала, не приезжал ли папа? Ни звонили ли вы ему с бабушкой? Даже намекала, что мол позвонила бы бабушка, пригласила. Но там глухо.

Людмила, Россия, Москва писала:
взаимоотношения других людей вообще не наше дело, по большому счету.
это кого?
своих несовершеннолетних детей? сомневаюсь что в реальности Вы поступаете как говорите.. наверняка за каждым чихом в сторону своего ребёнка следите..

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Для меня женщина,которая увела мужа из семьи,зная о том,что жена беременна последняя б... и при всей моей толерантности она не подойдет близко к моим детям,пока я могу это контролировать ,я буду это делать. Когда дети вырастут они сами примут решение общаться или нет. Мужчина ,который пошел на такой шаг тоже сделал свой выбор еще до появления ребенка на свет,но он отец и соответственно имеет право на общение.
без новых спутниц. и кого то ещё..
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
без новых спутниц. и кого то ещё..
Да именно и пусть называют это как хотят злость,обида,манипуляции.
Юлия, Ногинск, 41 год.

это кого? своих несовершеннолетних детей? сомневаюсь что в реальности Вы поступаете как говорите.. наверняка за каждым чихом в сторону своего ребёнка следите..
от возраста детей зависит, когда им 3-5-7 будешь следить за каждым взглядом в их сторону, когда ему 15 то уже за родственников больше опасаться надо lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.10.2019 22:20
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

У меня в окружении 2 разведенные семьи. И обе по причине измены мужа. И общаются семьями, и дети общаются. Моя дочка часто гостит у бабушки, мамы бывшего. Если б он туда приезжал в это время, хоть с семьей, хоть без, не знаю, кто у него там есть - его полное право. Я у нее раньше спрашивала, не приезжал ли папа? Ни звонили ли вы ему с бабушкой? Даже намекала, что мол позвонила бы бабушка, пригласила. Но там глухо.
...часто гостит у бабушки" - это говорит о том, что ваша бывшая свекровь любит внучку, лелеет с детства...
По словам ТС, там несколько иная ситуация. И, разумеется, нездоровая атмосфера настораживает.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

никто не говорит про полные запреты. как это делается... представь что к тебе в садике или школе придёт бывшая свекровь и стоя на коленях будет, ПРИ ВСЕХ, умолять отпустить ребёнка на какой нибудь праздник? мне думается, что тебе не понравится это шоу..
Это бред, но точно не повод для переживаний автор
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

никто не говорит про полные запреты. как это делается... представь что к тебе в садике или школе придёт бывшая свекровь и стоя на коленях будет, ПРИ ВСЕХ, умолять отпустить ребёнка на какой нибудь праздник? мне думается, что тебе не понравится это шоу..
Да я уже давно вообще не на эту тему пишу. Там немного другая ветка обсуждений пошла.
В частности, я отреагировала на мнение, что раз дети остаются с мамой, то теперь они - семья. А папа (раз так плохо поступил и предал) - для детей теперь тоже не должен быть идеальным.
Я про то, что нельзя вмешивать в личные разборки детей. Для ребенка папа всегда останется папой и не очень-то приятно жить, когда проецируется, что отец у тебя нехороший человек.
Мне-то этот нехороший человек мужем был. Я его забыла/отпустила. А ребенку жить с пониманием, что это его отец.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
от возраста детей зависит, когда им 3-5-7 будешь следить за каждым взглядом в их сторону, когда ему 15 то уже за родственников больше опасаться надо
вообще в теме речь про детский сад.. какое тут может быть собственное решение?
Юлия, Ногинск, 41 год.

вообще в теме речь про детский сад.. какое тут может быть собственное решение?
дети быстро растут
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну просто надо принять, что у папы теперь новая семья и естественно на все мероприятия к родственникам он будет приходить с ней, что теперь из-за этого лишать общения ребёнка с бабушкой дедушкой?

Да я уже давно вообще не на эту тему пишу. Там немного другая ветка обсуждений пошла. В частности, я отреагировала на мнение, что раз дети остаются с мамой, то теперь они - семья. А папа (раз так плохо поступил и предал) - для детей теперь тоже не должен быть идеальным. Я про то, что нельзя вмешивать в личные разборки детей. Для ребенка папа всегда останется папой и не очень-то приятно жить, когда проецируется, что отец у тебя нехороший человек. Мне-то этот нехороший человек мужем был. Я его
многое зависит от целей и средств "ушедшего из семьи" родителя.. если это просто участие в воспитании, досуг, помощь, то это одно..
не всегда же так идеально проходит общение и ты сама это знаешь наверняка..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А быть человеком и жить дальше никак? в проблемах взрослых виноваты оба взрослых. Я понимаю почуму муж ушел от вас, но сейчас не об этом... Взрослые сходятся, расходятся, когда нет мудрости жить вместе друг для друга... Но дети причем??? Вы ведь не мужа наказываете, а собственного сына!!! Если у него новая семья то отец не имеет права быть с ребенком а ребенок с отцом? А вы тогда зачем тут??? Вы по вашей же религии теперь до смерти должны быть одна и воспитывать ребенка.... Простите за грубые об
Сколько " мам" уже сменилось у ребёнка? Вроде вы три раза женаты были? Чё за бред?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А тем временем автор темы сладко спит,обнявшись с пустым стаканом biggrin_rt_40.png
И хорошо,что выговорилась
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр