загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пообщапвшись с ТС я прекрасно понимаю почему он ушел, она считает себя храмом!!! Это перебор, когда один из пары начинает себя считать высшей рассой, а второго рабом который должен но ему никто ничем не обязан.
Прям типичные домыслы мазохиста. biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Прям типичные домыслы мазохиста.
вам прислать топик, где ТС себя называет храмом? Это не домыслы...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Лен, а чем мотивирован Ваш запрет на общение ребёнка с новой женой БМ? То что Вы не хотите с ней видеться, это я всё понимаю, но тут речь о ребенке. Вы чего-то опасаетесь?
Допустим, есть запрет. А зачем, чтобы не было запрета? Кому-то жизнь сделать по их лекалам, а польза от этого общения с тётенькои какая будет? То есть, а для чего не запрещать? А то, что он потеряет от этого?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

А вы причину развода и ухода мужа к другой женщине знаете?? Там мужик кобель, бегает по бабам или все же ушел туда где его ценят, и в жены взял ту женщину? Пообщапвшись с ТС я прекрасно понимаю почему он ушел, она считает себя храмом!!! Это перебор, когда один из пары начинает себя считать высшей рассой, а второго рабом который должен но ему никто ничем не обязан. Отпустите ситуацию впринципе что развелись и по какой причине. В данном случае нужно жить будущим а не прошлым! А будущее это дети и
Вы тему не читали.
Вы понимаете мужа ТС, а я нет. Я не понимаю, как можно бросить беременную жену, да это равнозначно тому, что ещё до рождения ребёнок папе уже не нужен((((
Если всё не сложилось с женщиной, то почему мужчина не подал на развод до того, как появился 2-й ребёнок? Жили-жили, и тут бах - почувствовал себя рабом? А вторая, значит, подобрала, обогрела...?!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

вам прислать топик, где ТС себя называет храмом? Это не домыслы...
Прислать. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
О, водитель есть!
вы пока будете собирацца, Ленка уснёт нафиг)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне все равно непонятно, почему в присутствии чужой тети (которая увела папу из семьи) общаться нельзя, а с папой (который предал бывшую семью) - можно. А посылать меня сойтись можете куда угодно
Лен, писали уже почему. Повторюсь. Отец это родитель. Тетка это чужой человек, да ещё и ребенок ей как кость в горле. Зачем это общение? Ребенку? С отцом общается наедине. Это намного продуктивнее, чем общение при тетках.
По поводу сойтись ничего плохого не имела ввиду. Просто взгляды одинаковые)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Уже lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лен, писали уже почему. Повторюсь. Отец это родитель. Тетка это чужой человек, да ещё и ребенок ей как кость в горле. Зачем это общение? Ребенку? С отцом общается наедине. Это намного продуктивнее, чем общение при тетках. По поводу сойтись ничего плохого не имела ввиду. Просто взгляды одинаковые)
Она его жена. А со сводными братьями-сестрами тоже нельзя общаться?..
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Все мы там сегодня будем! lol_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Прислать.
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic28342/?page=20#msg2295595 - правда автор уже внес правки чтобы смягчить обороты)))))
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Мой БМ платит алименты. Я ни разу от своих детей не слышала, чтобы по отношению к ним его подруга вела себя как-то некорректно. Одно с другим вообще мало связано, в моем представлении. Тут тоже надо понимать мотивацию. Если один человек с другим по большей части из-за каких-то материальных выгод для себя, то да, дети бывшей жены возможно будут раздражать. Но в других отношениях люди понимают, что партнёру важны именно взаимоотношения его/её избранницы/избранника с его детьми от предыдущего бр
Это слишком высокие отношения для женщины, которая когда-то прыгала в койку к мужчине, зная, что у него семья и дети. Её факт наличия детей не смутил и она о них не думала. С чего внезапно она начала об этом думать?
И ваши дети могут вам не всё рассказывать. Вы не можете знать наверняка, как оно там. Часто дети не хотят обидеть ни одну, ни другую сторону.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Мне все равно непонятно, почему в присутствии чужой тети (которая увела папу из семьи) общаться нельзя, а с папой (который предал бывшую семью) - можно. А посылать меня сойтись можете куда угодно
Возможно, общение с папой рассматривают со стороны ребёнка. Ведь для него папа - в любом случае родная кровь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Она его жена. А со сводными братьями-сестрами тоже нельзя общаться?..
Я лично считаю что можно. Когда вырастут. Это их дело. Меня это не интересует.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну не знаю Если мой сын передаст свою семью, жену беременную- буду считать что я хреновая мать и что то не вложила ему
Теперь у Вас хочу спросить) А если Ваш ребёнок совершит ошибку, создаст семью, а потом поймёт, что неверно оценил человека, что с ним ему будет невозможно прожить нормальную (не говорю уж о счастливой) жизнь? Что тогда? Сто раз можно хотеть выйти замуж или жениться раз и навсегда (я и сама только так себе и представляла), но нет, не сложилось. Что такое предательство? А себя предавать - это насколько лучше? Для детей в том числе?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я согласна с этим полностью.
Шесть лет из жизни просто так не вычеркнуть!!!А по по воду любил, не знаю, но родным человеком она мне осталась и останется, наверное. А любовь, да каждый свой смысл вкладывает в это слово. 🤔
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Это как?
Не имея никаких чувств к ребёнку, просто подстраиваясь под мужа, который хочет видеться с детьми.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Лен, писали уже почему. Повторюсь. Отец это родитель. Тетка это чужой человек, да ещё и ребенок ей как кость в горле. Зачем это общение? Ребенку? С отцом общается наедине. Это намного продуктивнее, чем общение при тетках. По поводу сойтись ничего плохого не имела ввиду. Просто взгляды одинаковые)
не всегда бывает наедине, есть семейные праздники, есть каникулы, есть поездки с детьми- всеми- на море, ну, у нормальных отцов rtfm_rt_52.gif а тётя- уже папина семья, это факт, и их дети- братья и сестры.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Теперь у Вас хочу спросить) А если Ваш ребёнок совершит ошибку, создаст семью, а потом поймёт, что неверно оценил человека, что с ним ему будет невозможно прожить нормальную (не говорю уж о счастливой) жизнь? Что тогда? Сто раз можно хотеть выйти замуж или жениться раз и навсегда (я и сама только так себе и представляла), но нет, не сложилось. Что такое предательство? А себя предавать - это насколько лучше? Для детей в том числе?
Я так понимаю, что Светлана другое имела ввиду. Именно - не заводить любовницу, когда твоя жена беременна третьим ребёнком. От не счастливого брака не застрахован никто.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Не имея никаких чувств к ребёнку, просто подстраиваясь под мужа, который хочет видеться с детьми.
Ну можно, конечно, рисковать тем, что отец в итоге тоже не будет принимать такие правила и перестанет общаться с ребёнком, а таких очень много, но кому от этого станет лучше?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр