загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Переспав с его отцом в то время, пока он жил с мамой . Какое благородство
Еще раз. Это взрослые разборки и решать их должны взрослые. У ребенка нет этой информации.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
откуда дети 4-6 лет знают, что такое неприличная тетя?? В те моменты ребенок общается с отцом и в памяти останутся именно эти моменты)
Это знает мать и этого достаточно. Для этого мама и приставлена к ребенку, чтобы защищать его и ограждать от пакости. Да, функция мамы не только кормить и одёжку покупать)))
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я просто не в курсе, что в нашей стране у отцов настолько нет никаких прав, что даже ребенка на пару дней не забрать. Правда.
Пусть по судам походит и обоснует, его право)))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Масса вранья?)))
Масса объяснений. Вранье дети очень хорошо чувствуют
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вам законы бы почитать. Самый главный закон это конституция, прочтите ст. 34. И то что мама хочет или не хочет, это чисто ее личные проблемы, есть ребенок и есть 2 родиьеля, которые полностью равноправны! Выключайте эгоизм, раньше за вами я такого не замечал!
реальность иногда трудносовместима с законом.по закону оба родителя имеют равные права и обязанности, но по факту чаще всего один из родителей кормит, одевает, лечит, воспитывает, развивает, возит отдыхать, разумеется еще и зарабатывая на все это. а второй родитель появляется в лучшем случае пару раз в месяц, чтобы погулять, и накормить картошкой фри с газировкой. А еще можно включить ребенку мультики или комп. игру и заняться своими делами.
А потом первый родитель долго приводит ребенка в чувства, объясняя почему нельзя питаться дошираком и не спать до часу ночи.
Про такое равноправие написано в законе?
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Еще раз. Это взрослые разборки и решать их должны взрослые. У ребенка нет этой информации.
Есть семья. Это не просто кучка людей, живущих под одной крышей. И мама с детьми, это семья.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Масса вранья?)))
Приправленного эгоизмом высшей пробы и реально нелюбовью к своему собственному ребенку!!!!
В отношениях

Обратили внимание, что у нас личный доктор появился. Всем диагнозы расставил , знает почему от кого муж ушел lol_rt_40.png . Просто кладезь информации. Наверное на хрустальном шаре гадать умеет
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Пусть по судам походит и обоснует, его право)))
А что обосновывать?
Мама живет с новым мужчиной и ребенок с ним общается.
Папа живет с новой женой и так же хочет забирать ребенка к себе.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А если ты воспринимаешь нынешнюю пассию БМ адекватно....и их общего ребенка ( сводного брата своих детей) принимаешь....но новая жена БМ категорически не переваривает тебя...и не даёт общаться братьям....что тогда делать?
Поговорить с мужем. Сподвигнуть его на разговор с женой. Если та не понимает ,подать суд. Пусть суд решает сколько по времени и когда ребенок будет находится у отца. А с кем он там ещё общается , находясь у него , это уже на ответственности самого отца.
В отношениях

А что обосновывать? Мама живет с новым мужчиной и ребенок с ним общается. Папа живет с новой женой и так же хочет забирать ребенка к себе.
Лен, откуда столько фантазии? Говорим про папину пассию, ради которой он бросил беременную маму. И вдруг уже у мамы хахель нарисовался sarcastic_rt_50.gif . Я не успеваю за ходом мыслей sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2019 01:15
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Масса вранья?)))
А как Вы объясняете дочери, если не хотите, чтобы она с кем-либо дружила? Или шла к кому-либо на день рождения? Или все приглашения надо принимать?!
Кошкина, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Масса объяснений. Вранье дети очень хорошо чувствуют
Хоть одно приведите. Вот на детский праздник или там ДР чье-то. Тебе нельзя идти, потому что там новая жена отца. И что? Почему нельзя видеть эту тетю?
Это просто капец какой акцент на эту тетю, которая даже после распада прежней семьи имеет огромное влияние...нигде нельзя появляться, где есть она.)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Лен, откуда столько фантазии? Говорим про папину пассию, ради которой он бросил беременную маму. И вдруг уже у мамы хахель нарисовался . Я не успеваю за ходом мыслей
Потому что писали выше , что тс уже жила после развода с мужчиной
Кошкина, Москва, 39 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А как Вы объясняете дочери, если не хотите, чтобы она с кем-либо дружила? Или шла к кому-либо на день рождения? Или все приглашения надо принимать?!
Она пока что сама всегда принимала решения, с кем дружить. Плохих знакомств я не наблюдала.
А каким образом вы бы запретили дружить? Сейчас будете запрещать, в 13 лет он сбегать начнет, чтобы дружить там, где запрещали.
Ребенок должен уметь общаться с людьми и сам фильтровать, кто из них какие ценности в себе несет и с кем стоит сближаться, с кем нет. Вот этому надо учить, а не прятать от всех и вся.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2019 01:19
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
реальность иногда трудносовместима с законом.по закону оба родителя имеют равные права и обязанности, но по факту чаще всего один из родителей кормит, одевает, лечит, воспитывает, развивает, возит отдыхать, разумеется еще и зарабатывая на все это. а второй родитель появляется в лучшем случае пару раз в месяц, чтобы погулять, и накормить картошкой фри с газировкой. А еще можно включить ребенку мультики или комп. игру и заняться своими делами. А потом первый родитель долго приводит ребенка в чувс
Опять же написали однобоко и эгоистичеюно! Вы мне это хотите доказать, отцу с ребенком, или большенству мужчин именно этого сайта, таких же как я??? Еще раз говорю, не нужно эгоизма, выключайте, люди разные бывают, не нужно под одну гребенку!!! Могу в противовес для ясности, я когда с самой дочи развелся, все оставил им, денег оставил, сам в ипотеку. Доча считалось что с ней но жила больше со мной, а я ей платил вашу трицулю алиментов, килобакс тогда. Я дочу сам полностью содержал, покупал все, одежду и тд, кроме алиментов, а она машины в кредит покупали и алиментами гасили, и меняли каждый год. А потом решили что и этого им мало, давай ка мы дочкой начнем торговать, шантажировать, спрячем на годик.... Как вам такая история? Против вашей? Но я не говорю что все как у вас или все как у меня, не нужно под одну гребенку всех!!!
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Она пока что сама всегда принимала решения, с кем дружить. Плохих знакомств я не наблюдала. А каким образом вы бы запретили дружить? Сейчас будете запрещать, в 13 лет он сбегать начнет, чтобы дружить там, где запрещали. Ребенок должен уметь общаться с людьми и сам фильтровать, кто из них какие ценности в себе несет и с еем стоит сближаться, с кем нет. Вот этому надо учить, а не прятать от всех и вся.
Понятно, что надо учить. Вот мне и интересно, как дошкольника вести к умению фильтровать?! А пока он мал, кто за него решает?wink_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

Лен, откуда столько фантазии? Говорим про папину пассию, ради которой он бросил беременную маму. И вдруг уже у мамы хахель нарисовался . Я не успеваю за ходом мыслей
Вообще у Лены был мужчина. Они жили вместе. Мы же изначально эту ситуацию и разбирали. И эта история с беременностью и папиной пассией из ее жизни тоже.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Потому что писали выше , что тс уже жила после развода с мужчиной
Аня, почитайте сейчас кто кому на что отвечал. Я высказала именно свое мнение, как бы сделала я. Кто там с кем жил уже о другом. Это минус общения в инете, кто, что выхватил, на то и ответил. А к чему привязана беседа уже не важно)))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр