загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Понятно, что надо учить. Вот мне и интересно, как дошкольника вести к умению фильтровать?! А пока он мал, кто за него решает?
А почему решает в таком случае только мама?
А если папе не понравился мамин новый ухажер или сожитель?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
А почему решает в таком случае только мама? А если папе не понравился мамин новый ухажер или сожитель?
haha_rt_56.gif это будет не его дело))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

А почему решает в таком случае только мама? А если папе не понравился мамин новый ухажер или сожитель?
Наверное, потому, что ребёнок круглосуточно проживает с мамой
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не верный ответ, нарушение законодательства рф.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вообще у Лены был мужчина. Они жили вместе. Мы же изначально эту ситуацию и разбирали. И эта история с беременностью и папиной пассией из ее жизни тоже.
Ответила уже Ане по этому поводу

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не верный ответ, нарушение законодательства рф.
Законодательство не совершенно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Опять же написали однобоко и эгоистичеюно! Вы мне это хотите доказать, отцу с ребенком, или большенству мужчин именно этого сайта, таких же как я??? Еще раз говорю, не нужно эгоизма, выключайте, люди разные бывают, не нужно под одну гребенку!!! Могу в противовес для ясности, я когда с самой дочи развелся, все оставил им, денег оставил, сам в ипотеку. Доча считалось что с ней но жила больше со мной, а я ей платил вашу трицулю алиментов, килобакс тогда. Я дочу сам полностью содержал, покупал все,
никто и не утверждает, что у всех все одинаково. и про мой эгоизм не вам судить. я здесь своих личных историй не описываю, а рассуждаю гипотетически. у меня, к счастью, таких проблем как у тс нет, но я очень хорошо ее понимаю.
Кошкина, Москва, 38 лет.

А как вы считаете, если у мамы появляется сожитель, потом она с ним расходится. Потом новый появится. Это никак на моральное воспитание ребенка не влияет?
Я вот считаю, что даже очень. Намного больше, чем общение с женой папы на празднике.
По этой причине я давно ни с кем не сближаюсь. Я один раз уже знакомила дочку с мужчиной, а через год мы разошлись. Больше я такого не хочу допускать.
А у папы в приведенном примере хоть постоянная жена.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
это будет не его дело))
А вот интересно, сколько дел/событий из жизни ребёнка знает отец? Ежедневные? Или только то, что ребёнок запомнит от встречи до встречи?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аня, почитайте сейчас кто кому на что отвечал. Я высказала именно свое мнение, как бы сделала я. Кто там с кем жил уже о другом. Это минус общения в инете, кто, что выхватил, на то и ответил. А к чему привязана беседа уже не важно)))
А почему неважно, кто с кем жил?))))
Прям дискриминация какая-т. С кем мама - не важно, только одно выхватили и давай мусолить..с кем папа.

Законодательство не совершенно.
Было бы проще если бы сами люди были более адекватны, проблема не в законодательстве, а в головах людей, там больше дыр
В отношениях

А вот интересно, сколько дел/событий из жизни ребёнка знает отец? Ежедневные? Или только то, что ребёнок запомнит от встречи до встречи?
И хорошо, что хоть это есть, чем вообще ничего...
Опять счеты достали, посчитать, кто больше, кто меньше делает... wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кароче..мне все ясно))))
Безотносительно ситуации Лены. Мужчины, мне вас жаль. Вам изначально не повезло.)))

Таня, Россия, Москва писала:
никто и не утверждает, что у всех все одинаково. и про мой эгоизм не вам судить. я здесь своих личных историй не описываю, а рассуждаю гипотетически. у меня, к счастью, таких проблем как у тс нет, но я очень хорошо ее понимаю.
В том то и беда что женщины практически всегда общаются гипотетически и надумывают проблем там где их нет.... Давайте к реальности, если аргументы то не выдуманные а реальные и именно свои!!!
В отношениях

Кароче..мне все ясно)))) Безотносительно ситуации Лены. Мужчины, мне вас жаль. Вам изначально не повезло.)))
Это сейчас чьим мужчинам было? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

А почему неважно, кто с кем жил?)))) Прям дискриминация какая-т. С кем мама - не важно, только одно выхватили и давай мусолить..с кем папа.
Лен, ну вернись к нашему разговору на пару страниц назад. Я сказала за себя. И жизнь с другим мужчиной там не предполагалась. Так же как и наше расставание с бм, ничего общего с изменами не имеет. Зачем дальше фантазировать, если можно восстановить диалог))
В отношениях

А как же выжили до сих пор старшие дети при встрече с этой страшной тетей??? Или она только маленькими питается? umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png
В отношениях

Короче, спать пора. Чтобы всем любовницам плохие сны приснились, а у изменщиков случился приступ импотенции)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

В том то и беда что женщины практически всегда общаются гипотетически и надумывают проблем там где их нет.... Давайте к реальности, если аргументы то не выдуманные а реальные и именно свои!!!
аргументы не выдуманы, а взяты из жизни близких друзей и знакомых. приводить примеры из своей личной жизни не считаю нужным, так как тема не обо мне.

Ровно столько на сколько адекватна мама с которой живет ребенок. Пока дети маленькие, о них может поведать только мама. Я о Кире знаю практически все, хоть мама его для себя родила, но так как я норм отец, ей не сложно постоянно мне присылать его фотки, вилдео с его приколами и рассказывать о нестандартных ситуациях, болезнях, потребностях, а так же о развитии.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр