Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Юль, у меня других косяков хватает, не шей мне лишнее
давай выкладывай lol_rt_40.png а то такой весь идеальный, таких не бывает happy_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
разок памперс поменял чтоб
Да не, Юлек, я верю, что бегал и менял.

У меня подружака бывшая посуду не мыла когда беременная была. У неё приступ тошноты вид грязной посуды вызывал. И даже когда она просто в раковине стояла, а муж ездил из другого конца города мыть её после каждого приема пищи беременяшки.
Потом он сидел с ребенком, а она с девочками по питейным заведениям отрывалась. От послеродовой депрессии отходила таким образом. Как итог - наставила ему рога и ушла к папику.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

давай выкладывай а то такой весь идеальный, таких не бывает
ой млиииин! где идеал, и где я lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Да щаз У меня есть примеры) она зав столовой, он водитель в этой столовой) в семье новый крузак и Лексус) и даже знаю на какие шиши и откуда) Вы сильно ошибаетесь считая что денег там нет очень сильно))
Так то столовая. Также, каки врачи. Есть мужчины. Медбратья если только студенты вуза
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 28.12.2019 10:56
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Как мать повара могу сказать.
Мы выбирали профессию повара потому что на тот момент поварам (профессиональным) в армии жилось легче. Это уже чуть позже фишку сменили, а моё дитё ещё успело все эти солдатские обряды в столовой отсидеть (в принципе он оттуда и не вылезал, чтобы не нарваться)))
Да и когда выбирали профессию повара то решали так: повар может быть и программистом, а вот программист поваром - не-а.
Почему в столовых - тётки, а в ресторанах - шеф-повара... Мужчины более подвижны на эксперименты, в то время, когда женщины стабильно вкусно выполняют по готовому рецепту.
Сын по рецепту гнал такое, что есть невозможно, а когда виртуозничал от себя - мммм...

Победитель, Дома писал:
у меня других косяков хватает
эсочка, например?))))))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мужчины более подвижны на эксперименты, в то время, когда женщины стабильно вкусно выполняют по готовому рецепту.
Бог мой, я опять мужчина horror_rt_60.gif

Победитель, Дома писал:
всегда считал, что моя задача по возможности баловать, а задача женщины - не избаловаться мы же о взрослых... или таки о девочках маленьких??
Виктор, это сейчас уже в возрасте 18+ мы можем всё оценить и быть благодарными.

А по юности - неа nono_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Наталика, Россия, Воронеж писала:
эсочка, например?))))))
надо пробовать tongue_rt_40.png
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Это стресс для организма. Огромный стресс!
Судя по продолжительности жизни, женская беременность - втрое больший стресс для ее мужчины! sarcastic_rt_50.gif

.
Победитель, Дома, 51 год

и быть благодарными
не надо благодарным
надо хоть минимально разумным
как правило, этого достаточно smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да не, Юлек, я верю, что бегал и менял. У меня подружака бывшая посуду не мыла когда беременная была. У неё приступ тошноты вид грязной посуды вызывал. И даже когда она просто в раковине стояла, а муж ездил из другого конца города мыть её после каждого приема пищи беременяшки. Потом он сидел с ребенком, а она с девочками по питейным заведениям отрывалась. От послеродовой депрессии отходила таким образом. Как итог - наставила ему рога и ушла к папику.
это исключения, как сын маминой подруги примерно lol_rt_40.png lol_rt_40.png
если говорить о большинстве, то они вроде и не против что-то сделать, и сделают, пару раз, и будут это преподносить как подвиг потом rolleyes_rt_40.gif а женщина делающая много чего круглосуточно - домасидитнихренанеделает swoon2_rt_68.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бог мой, я опять мужчина
Я что где-то сказала, что - все? ))))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так то столовая. Также, каки врачи. Есть мужчины. Медбратья если только студенты вуза
А куда эти мед братья потом деваются? wink_rt_40.png
Все есть только девочки хотят что бы их обеспечивали вне зависимости от того сколько получают сами wink_rt_40.png
Даже если мужик получает выше среднего но не топ. Если жена вылазит на топ уровень очень часто это конец браку. Девочка начинает себе более статусного самца искать)
Мед братьям с кем жить? И как?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Бог мой, я опять мужчина
А я стабильная женщина lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мед братьям с кем жить? И как?
с медсестрами girl-angel_rt_62.gif там и жить- на работе umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 51 год

домасидитнихренанеделает
Юля ... не то тут место, чтобы мужикам о делах домашних рассказывать))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

это исключения, как сын маминой подруги примерно если говорить о большинстве, то они вроде и не против что-то сделать, и сделают, пару раз, и будут это преподносить как подвиг потом а женщина делающая много чего круглосуточно - домасидитнихренанеделает
Хрен там) у меня если не брать ситуаций как последний месяц дома стало чище и еда появилась после развода

А куда эти мед братья потом деваются? Все есть только девочки хотят что бы их обеспечивали вне зависимости от того сколько получают сами Даже если мужик получает выше среднего но не топ. Если жена вылазит на топ уровень очень часто это конец браку. Девочка начинает себе более статусного самца искать) Мед братьям с кем жить? И как?
Медбратья "вырастают" в врачей.
Медсёстрами остаются навсегда)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я что где-то сказала, что - все? ))))
Я уже не первый раз на форуме у себя мужские какие-то качества обнаруживаю biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр