Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свой уровень "свинарности" То , что для меня норм- для кого то верх свинизма
это точно
и про операционнную wacko_rt_40.gif
дайош каждой свиноте по свиноте! а фашисту-чистоплюю по фрау! rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
. У меня тоже куча работы, проблем и дел. Когда вспомнила, тогда и сказала. А он пусть сам выбирает удобное время и вешает полочку.
Формально ты права ) А в жизни - уже выбрали друг друга, с какими-то навыками и привычками. И тогда второго стимулирует тот, кому нужнее, в т.ч. моменты выбирает подходящие.
Бывает, какие-то "надо" выпадают из фокуса человека, не со зла, ну вот так. Приоритеты в его голове другие. И либо найдешь способ донести, или сама-сама, или будет "воз и ныне там".
Екатерина, Россия, Москва, 47 лет
Екатерина, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Внуки Меня не спешат побаловать... Увидела пример, улыбнулась ) Подумала по описанию выше, будто и правда что-то в построении фраз особенное увижу, а вы не об этом. Ну, хоть разобрались )
Да все обычное, ничего особенного в фразах. Просто восприятие у нас с мужчинами разное). Им нужно четко и кратко, а нам долго и в красках) Что-то типо того). Меня внук радует, правда ему всего лишь 17 дней )

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да все обычное, ничего особенного в фразах. Просто восприятие у нас с мужчинами разное). Им нужно четко и кратко, а нам долго и в красках) Что-то типо того). Меня внук радует, правда ему всего лишь 17 дней )
"Дай денежку на мастера" - кратко и четко lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Мой опыт не делит по этому признаку, какой-то мужчина проникается, когда именно в красках rolleyes_rt_40.gif , но там "побочка" - его фиг остановишь, если передумаешь haha_rt_56.gif
С новорожденным give-rose_rt_60.gif

"Дай денежку на мастера" - кратко и четко Мой опыт не делит по этому признаку, какой-то мужчина проникается, когда именно в красках , но там "побочка" - его фиг остановишь, если передумаешь С новорожденным
Спасибо😊

"Дай денежку на мастера" - кратко и четко Мой опыт не делит по этому признаку, какой-то мужчина проникается, когда именно в красках , но там "побочка" - его фиг остановишь, если передумаешь С новорожденным
В красках с некоторыми срабатывает если вы не женаты с ним цать лет)), а для мужей лучше краткость))) Может ошибаюсь)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Поздравляю good2_rt_68.gif

В красках с некоторыми срабатывает если вы не женаты с ним цать лет)), а для мужей лучше краткость))) Может ошибаюсь)
нет линейной зависимости от длительности брака, имхо
Смотря какие отношения в паре спустя годы.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Меня внук радует, правда ему всего лишь 17 дней )
Ой как здорово!! girl-angel_rt_62.gif
Поздравляю!!!! sm260.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Поздравляю
Спасибо😊

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой как здорово!! Поздравляю!!!!
Спасибо)😊
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Им нужно четко и кратко, а нам долго и в красках) Что-то типо того).
По опыту: воспринимать всем (вне зависимости от пола) проще, когда четко и кратко. А вот просить или давать так задания не все умеют))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2019 12:37

Евгения, Россия, Москва писала:
воспринимать всем проще, когда четко и кратко
люблю ясность wub_rt_44.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нормальный ход
Обычный. Мне сказали утром с праздничком. Бж тогда месяц сидела дома не работала.
Я сказал вечером ко мне друг придёт. Вечером пришёл даже тарелки чистой лома нет. И я ее с собой позвал если что. Ночью в клуб приехал она с подругами сидела.
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Внук! girl_pinkglassesf.gif

Мне тоже кратко, чётко и по сути. Если долго, нудно и с наматыванием кишок на кулак....хм...лучше нинада sarcastic_rt_50.gif
так что это не гендерное)
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2019 13:28
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
долго, нудно и с наматыванием кишок
Оооох, не поминайте всуе horror_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Спасибо)😊
Поздравляю give-rose_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поздравляю
Спасибо😊
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычный. Мне сказали утром с праздничком. Бж тогда месяц сидела дома не работала. Я сказал вечером ко мне друг придёт. Вечером пришёл даже тарелки чистой лома нет. И я ее с собой позвал если что. Ночью в клуб приехал она с подругами сидела.
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Мне тоже кратко, чётко и по сути. Если долго, нудно и с наматыванием кишок на кулак....хм...
Когда Исаак родил Иакова... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр