Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
47
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без ругани, конечно). Вы меня правильно поняли). Дело в построении фразы и интонации. Две важных составляющих).
Меня только пример интересует)

Будет?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.12.2019 11:42
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как в любовницах годами сидят, ожидая предложения выйти замуж от женатого, - можете? Примерно одинаково, по-моему.
разные ситуации. Любовница часто получает вечный кбп без бытовухи. Многих это устраивает.
Тут бытовуха без кбп
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.12.2019 11:38
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я крайний день варенье у друга отмечал) стыдно было домой пригласить( собрал багажник готовой еды и к нему приехал.
нормальный ход blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Галя, я инода в гости к людям прихожу ... и понимаю, что это не только у меня больное к двум друзьям домой отказываюсь появляться под любым благовидным предлогом
Я тоже в гости хожу.
Разное вижу. dntknw_rt_60.gif
И нормальные семьи в том числе.

разные ситуации. Любовница часто получает вечный кбп без бытовухи. Многих это устраивает. Тут бытовуха без кбп
Такая не хочет за него замуж, это бы означало завершение кпб и, скорее всего, новую любовницу)
Я о тех, кто замуж хотят, будучи многолетней любовницей.
В отношениях

блохастика я присвоил
Даже даром отдам king_rt_56.gif
В отношениях

Что у них из русского? Так, пташки перелётные, от одних корней оторвались, новыми не обзавелись.
Так и есть. Ни там, ни сям.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2019 11:42
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Такая не хочет за него замуж, это бы означало завершение кпб и, скорее всего, новую любовницу) Я о тех, кто замуж хотят, будучи многолетней любовницей.
Я не сталкивался не общался не знаю) пара знакомых были любовницами но за муж не хотели. Лёгкие отношения с подарками, без обязательств.
Рожать точно бы не стали.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Даже даром отдам
Такие подарки облагаются налогом happy_rt_40.png
Жду angel2.gif ))

Без ругани, конечно). Вы меня правильно поняли). Дело в построении фразы и интонации. Две важных составляющих).хотя могу не согласится , что момент важен. Если ваш мужчина будет занят чем-то своим, он ваши просьбы пропустит мимо ушей, но можен угу сказать, для вашего успокоения. Но на этом все).
Всё таки нет примера, одни общие слова. Понятно
В отношениях

Я про принцип
А если чисто принцип...
Независимо от пола малоэффективно тыкать друг друга во что либо. dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Я крайний день варенье у друга отмечал) стыдно было домой пригласить( собрал багажник готовой еды и к нему приехал.
ну тебе то стыдно, а им неа
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
ну тебе то стыдно, а им неа
может их всё устраивает? они может и не замечают того что ты считаешь свинарником уже? umnik2_rt_46.gif или супружеский долг так хорош что терпят lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 47 лет
Екатерина, Москва, 47 лет.

Всё таки нет примера, одни общие слова. Понятно
Не надо раньше времени делать выводы. Я просто с внуком на руках не очень удобно.) фраза: существительное +глагол+желаемый результат. Или обычная фраза: Вынеси, пожалуйста, ведро сейчас. Кратко и ясно, что вы хотите. А не: я так устаю на работе и хотела бы сто бы ты мне помогал........... Это очень длинно для мужчины). И всегда блаодарить за это, только не из-за того что они такие видите ли, а так у них заложено природой). Чувствовать себя рыцарем, что он делает свою женщину счастливой, и чем чаще она это подчеркивает, тем он готов больше сделать) Не знаю насколько смогла донести), что хотела.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2019 12:05
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может их всё устраивает? они может и не замечают того что ты считаешь свинарником уже? или супружеский долг так хорош что терпят
Как не вспомнишь шутка про поперёк silence_rt_40.gif
В отношениях

Такие подарки облагаются налогом Жду ))
Это к получателю. :cool_rt_40.png:
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

может их всё устраивает? они может и не замечают того что ты считаешь свинарником уже?
У каждого свой уровень "свинарности" no2_rt_40.gif
То , что для меня норм- для кого то верх свинизма sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свой уровень "свинарности" То , что для меня норм- для кого то верх свинизма
А ещё для кого-то норм, если стерильно как в операционной sarcastic_rt_50.gif . (Не выношу таких, стерильных)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

может их всё устраивает? они может и не замечают того что ты считаешь свинарником уже?
не спрашивал

Не надо раньше времени делать выводы. Я просто с внуком на руках не очень удобно.) фраза: существительное +глагол+желаемый результат. Или обычная фраза: Вынеси, пожалуйста, ведро сейчас. Кратко и ясно, что вы хотите. А не: я так устаю на работе и хотела бы сто бы ты мне помогал........... Это очень длино для мужчины). И всегда блаодарить за это, только не из-за того что они такие видите ли, а так у них заложено природой). Чувствовать себя рыцарем, что он делает свою женщину счастливой, и чем чащ
Внуки rolleyes_rt_40.gif Меня не спешат побаловать...
Увидела пример, улыбнулась )
Подумала по описанию выше, будто и правда что-то в построении фраз особенное увижу, а вы не об этом. Ну, хоть разобрались )
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр