Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
47
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ох уж эти бабы, ох уж мужики..
Знай себе считают друг друга косяки
Полки не прибиты..не готовы щи!
И бюджет семейный весь по швам трещит
gitara.gif bayan.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Влад, . писал:
Возможно, именно из-за этого вы и живете на десяток лет дольше! Так что радуйтесь, что рожаете! .
Вы уже ослабли? Точка всё ближе и ближе к тексту.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вы уже ослабли? Точка всё ближе и ближе к тексту.
Думаете, мне пора родить, чтобы восполнить силы? umnik2_rt_46.gif

.
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Влад, . писал:
Думаете, мне пора родить, чтобы восполнить силы? .
Вы мужчина, вам и решать
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
да не верь я еще и памперсы по началу с работы менять метался
Вот реально интересно становится. Вас родители насильно женили?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот реально интересно становится. Вас родители насильно женили?
А меня это не напрягало
Ребенок желанный, было в удовольствие, благо возможность была
Валентина, Россия, Москва, 52 года
Валентина, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А если наоборот, то сваливает женщина...
...поэтому каждой "кастрюльке" подходит только своя "крышечка"...кому-то идеально подойдёт условно "сильный" партнёр, а кто-то сможет быть в отношениях только с более слабым партнёром - иначе говоря, партнёры должны быть подходящими друг другу, что даёт гармоничное сочетание сильных и слабых качеств партнёров.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересное мнение) а кто из пользовательниц сайта согласен))
ОН и ОНА .

Они любят смотреть одни и те же фильмы, а потом обсуждать их…

Они любят читать одни и те же книги, а потом говорить о прочитанном…

Они любят вечером за чашкой чая или бокалом вина рассказать друг другу о событиях на работе.

Они любят делиться и просить совета друг у друга.

Они – семья.

Она балует его вкусной выпечкой.

А Он часто дарит ей цветы. Просто так. Без повода.

Вернувшись с каких- то курсов повышения Она рассказала, что теперь легко открыть свою фирму. Рассказала просто так, без намеков…

А Он - творческая личность. Забурлили идеи в голове, закипели мозги…

"Соберу мужиков, мы такое сделаем! А ты будешь бухгалтером!"

Она обиделась: "Ты меня совсем не любишь! Какой я бухгалтер. Бухгалтер - это сатиновые нарукавники и тюрьма!"

"Нет. Бухгалтер – это математика, а ты математик в квадрате, ты умница, у тебя все получится".

Это было давно. Это сейчас бухгалтеров – как собак не резанных, а тогда – это была дефицитная профессия.

И они сделали это. Она пошла на курсы и у Нее все получилось. Оказалось заниматься бухгалтерией - это также увлекательно как читать детектив..

Он собрал компанию отличных умных мужиков, и они создали ТОО!! Товарищество!!

Это было очень хорошее товарищество. Крепкое, профессиональное, все по-взрослому. И хотя не было компьютеров, никакого 1С, были бухгалтерские самолетики, расчерченные вручную расходные ордера – но это было их личное достижение. Это было их товарищество.

С первой получки (дополнительный доход появился) они отправились на Арбат и купили по страшной кожаной куртке китайского производства - Красота!!

И Товарищество стало развиваться. Коллектив рос. Они очень гордились своим профессионализмом. Появился даже инженер по технике безопасности – знай наших! И люди как на подбор были прекрасные. Весело и приятно было прийти на работу и замутить новый проект. Доказывать с пеной у рта, что новое направление интересно и выгодно!!!

Он и Она работали плечо к плечу.

Праздники отмечали весело и дружно. В коридоре вывешивалась смешная газета с карикатурами и стихами. Дни рождения справляли так, что семейные приходили на них с мужьями и женами. Даже стали выезжать на культурные выходные всем офисом за город.

Жизнь бурлила, Товарищество превратилось в Общество. Один за другим классные мужики создавали свои фирмы…

Появлялись новые проекты….И еще…..И еще….

И появилась усталость……

Она устала. Вот так просто взяла и устала. Очень.

И совершила самую большую ошибку – она перестала верить в Него.

Вы удивитесь, но прекрасная фирма развалилась за полгода. Они просто обанкротились.

Люди нехотя уволились (компания была правда очень хорошая). Их бывшие сотрудники по сей день с удовольствием вспоминают эти прекрасные годы жизни!

А что же наши герои? Он и Она.

Давно уже они смотрят разные фильмы. Давно не читают одинаковых книг..

Она не знала тогда, что семья держится на женщине. Не на бизнесвумен, а на женском тепле, домашнем уюте, любви и поддержке. И самое главное – на вере в своего мужчину! Не просто вере – а на ИСКРЕННЕМ ЧУВСТВЕ.

Некоторые женщины усомнятся – я стараюсь, готовлю, да я люблю его! Какая еще вера?

Искренняя, друзья мои! Вера из самого сердца. Именно она является цементом семейной жизни. Именно она отличает счастливые семьи от несчастливых.

Прислушайтесь к себе, к своим внутренним мыслям. Вы готовите рагу на ужин мужу, а ваши мысли о чем? – Может о маникюре или новом платье? Или о родительском собрании в школе? Или об отпуске? Или просто спать охота… Вы вкладываете свои мысли в эту пищу!! А они не о НЕМ!

А как вы занимаетесь с-сом, пардон! …Вы всегда думаете о НЕМ? О его чувствах. Или делаете вид, притворно постанываете? И вам вообще по фиг.. . Потерплю чуток и спать….

Не спешите спорить, не спешите говорить, что это - ерунда, что вы тоже личность, просто задумайтесь……

Вот просто задумайтесь – о чем вы думаете, живя рядом со своим мужчиной.

Верите ли вы в НЕГО?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
И появилась усталость…… Она устала. Вот так просто взяла и устала. Очень. И совершила самую большую ошибку
надо был отдохнуть. почему она не отдыхала?

Давно уже они смотрят разные фильмы. Давно не читают одинаковых книг..
Чуть выше написано "Он и Она работали плечо к плечу. Праздники отмечали весело и дружно. В коридоре вывешивалась смешная газета с карикатурами и стихами. Дни рождения справляли так, что семейные приходили на них с мужьями и женами. Даже стали выезжать на культурные выходные всем офисом за город. Жизнь бурлила"

В истории явный пробел.

Вы удивитесь, но прекрасная фирма развалилась за полгода. Они просто обанкротились.
))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

ОН и ОНА . Они любят смотреть одни и те же фильмы, а потом обсуждать их… Они любят читать одни и те же книги, а потом говорить о прочитанном… Они любят вечером за чашкой чая или бокалом вина рассказать друг другу о событиях на работе. Они любят делиться и просить совета друг у друга. Они – семья. Она балует его вкусной выпечкой. А Он часто дарит ей цветы. Просто так. Без повода. Вернувшись с каких- то курсов повышения Она рассказала, что теперь легко открыть свою фир
Это прекрасно) написано и подано)

Жаль, что мужчин так часто выставляют зависимыми от всего женского: ее настроения, ее веры в него, созданной ею атмосферы.

Жаль, что женщине отказано в человеческом - в той же усталости. И жаль, что часто женщина показана неким паровозом, тягачом, богом - единственным направляющим вектором мужчины))

Возможно, есть мужчины, которым для того, чтобы расти и развиваться хватает и веры в себя.

А ведь в начале рассказа они взаимно верили друг в друга)

В конце - все свелось к единственной роли женщины)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Верить в мужчину нужно без выходных, отпусков и больничных) иначе... ph34r_rt_40.gif

Только сейчас заметила, что Валентина вышла замуж, мои поздравления )

Для Валентина, Россия, Москва:

Так и не поняла, уместны ли были поздравления или табличка у вас просто так
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Верить в мужчину нужно без выходных, отпусков и больничных) иначе...
Ага.
Вопрос, когда ОН будет верить в свою женщину и поддерживать ее.
В отношениях

Только сейчас заметила, что Валентина вышла замуж, мои поздравления )
Спасибо ) ещё будет возможность поздравить...пока можно поздравить с тем, что сайт подарил мне возможность знакомства с лучшим для меня мужчиной, с которым можно создать семью...и это желание взаимно.
У статуса "замужем" самая подходящая для меня формулировка "нашла своё счастье" )) остальные статусы, предлагаемые сайтом как готовые, не отражают моё внутреннее эмоциональное состояние и наш общий настрой на создание семьи.
Так что, всё лучшее впереди и букет невесты за мной ))
В отношениях

...возможно увлеклась проектами, не рассчитала свои женские силы - центр внимания переместила с себя и мужа на достижение максимальной прибыли.. В тексте же есть упоминание об этом "...и ещё...и ещё". Многие на этом ломаются, не только женщины, а страдают отношения, т.к. женщина забывает о своей женской миссии ))
В отношениях

Так и не поняла, уместны ли были поздравления или табличка у вас просто так
...можно было не делать на этом акцента ))
В отношениях

В истории явный пробел.
Для меня это не было столь очевидным.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр