Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
47
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
...можно было не делать на этом акцента ))
вы сами его сделали dntknw_rt_60.gif
Прочитала пояснение, ок

Для меня это не было столь очевидным.
лет сколько-то назад я не обратила бы внимание на то, что сейчас бросается в глаза в таких интернет-байках )
Валентина, Россия, Москва, 52 года
Валентина, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага. Вопрос, когда ОН будет верить в свою женщину и поддерживать ее.
Любящий мужчина верит своей женщине априори и поддерживает настолько, насколько способен. Вопрос в другом, насколько женщина уверена в своих чувствах к мужчине, чтобы прожить с ним без неоправданных ожиданий и запросов на любовь с его стороны...ведь любовь - это когда отдают, а не ждут отдачи.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы сами его сделали
Да, для себя...остальные акценты считаю излишним, простите.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Любящий мужчина верит своей женщине априори и поддерживает настолько, насколько способен. Вопрос в другом, насколько женщина уверена в своих чувствах к мужчине, чтобы прожить с ним без неоправданных ожиданий и запросов на любовь с его стороны...ведь любовь - это когда отдают, а не ждут отдачи.
Ок, тогда и женщина может любить и не отдавать, и мужчина должен понимать, что его любят, ведь он не должен ждать отдачи. Ну, это если следовать такой логике.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2020 02:01
В отношениях

Ок, тогда и женщина может любить и не отдавать, и мужчина должен понимать, что его любят, ведь он не должен ждать отдачи. Ну, это если следовать такой логике.
Вы путаете гендерные роли в паре, на мой взгляд )
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне больше нравится вариант, когда в паре ВЗАИМНАЯ поддержка и отдача, а не когда женщина только отдаёт и поддерживает.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А кто решил, что роли именно так распределяются ?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А по моему оба должны отдавать. В моем представлении нормальных отношений.
Мальчик заботится о девочке, девочка о мальчике. Оба отдают и получают.
Если схема не работает нафиг такие отношения.

Да, для себя...остальные акценты считаю излишним, простите.
Для себя - это когда в анкете give-rose_rt_60.gif
Тоже считаю излишним, когда поздравления оказываются преждевременными. Всем неловко.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

когда женщина только отдаёт и поддерживает.
Тут вообще отношений нет. Женщина бегает за мужчиной, или наоборот. ИМХО

Свят, Россия, Пермь писал:
А по моему оба должны отдавать. В моем представлении нормальных отношений. Мальчик заботится о девочке, девочка о мальчике. Оба отдают и получают. Если схема не работает нафиг такие отношения.
smile_rt_40.png

...возможно увлеклась проектами, не рассчитала свои женские силы - центр внимания переместила с себя и мужа на достижение максимальной прибыли.. В тексте же есть упоминание об этом "...и ещё...и ещё". Многие на этом ломаются, не только женщины, а страдают отношения, т.к. женщина забывает о своей женской миссии ))
Мой вопрос скорее риторический.
Перефразирую.
Ей следовало не вспоминать о "женской миссии", как вы выразились, а не переутомляться на работе. У неё прекрасно выходило совмещать, пока не стала брать лишнего.
Как она могла прерваться и отдохнуть, так и любящий муж мог ей сказать "дорогая, тебе нужен отдых".

Но автор текста задумал драму )) У мужчины всё рухнуло следом за её "устала". Да ну. Примитив какой-то. Не верю.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.01.2020 02:18
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мой вопрос скорее риторический. Перефразирую. Ей следовало не вспоминать о "женской миссии", как вы выразились, а не переутомляться на работе. У неё прекрасно выходило совмещать, пока не стала брать лишнего. Как она могла прерваться и отдохнуть, так и любящий муж мог ей сказать "дорогая, тебе нужен отдых". Но автор текста задумал драму )) У мужчины всё рухнуло следом за её "устала". Да ну. Примитив какой-то. Не верю.
Ну если упростить один забил на все. Второй какое-то время тянул все один, а потом все рухнуло. Обычная ситуация.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

игра в одни ворота как правило не продолжительная..

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну если упростить один забил на все. Второй какое-то время тянул все один, а потом все рухнуло. Обычная ситуация.
Вы слишком упростили, речь в тексте о крупной конторе, а не мелком предпринимателе, где отсутствие одного человека может причинить серьезный сбой.
Если дело действительно налажено (а там написано - да, и постоянно расширялись), смена бухгалтера не ведет к развалу. А если она проф. обязанности завалила ph34r_rt_40.gif Но об этом, к счастью, ничего не пишут ) Только что в ней стало мало веры в него, и усё, капут.

Дарья еще на пред стр верно подметила: мужика слабым выставили, зависимым. Не чутким, а именно зависимым. Как будто и не он годами фирму развивал, и достижения не его и вообще, просто пассажир.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья еще на пред стр верно подметила: мужика слабым выставили, зависимым. Не чутким, а именно зависимым. Как будто и не он годами фирму развивал, и достижения не его и вообще, просто пассажир.
Многие женщины так и считают)) Пропадёт мужик в одиночку не выживет 🤣🤣🤣🤣
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Верите ли вы в НЕГО?
Смысл вообще, да, и как можно быть с мужчиной, если не вершь в него? Если он не самый лучший?)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

ведь любовь - это когда отдают, а не ждут отдачи.
Но любовь и не жертвенность. Не алтарь имени кого-то.

Волшебство любви в ее взаимности. Иначе мазохизм.
В здоровом эгоизме нет ничо плохого, как и в том, чтобы хотеть отдачу.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр