Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
47
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
и полы моешь??
Знаешь, что твои " полы" набили уже оскоминку ( примерно до зубовного скрежета rolleyes_rt_40.gif ) примерно так же, как мой " блохастик"? ph34r_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё больше меня удивляет, что живут с такими жёнами по 10-15 лет
Отлично отдаваемый супружеской долг берет перевес над бытовыми вопросами, ИМХО)))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Знаешь, что твои " полы" набили уже оскоминку ( примерно до зубовного скрежета ) примерно так же, как мой " блохастик"?
знаю, но больное sorry_rt_48.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так ведь совсем некогда значит (особенно когда на гп кто не права,)
На это и намёк))
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
знаю, но больное
Дай лапку, подую.lol_rt_40.png
У кошки боли, у собаки боли, а у попугая заживи. :cool_rt_40.png:

*Сочувствую. Серьёзно.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2019 11:19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Отлично отдаваемый супружеской долг берет перевес над бытовыми вопросами, ИМХО)))
Ларчик просто открывался, да? huh_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
У вас свой опыт) у меня свой мне свой день писать)) Вызвать мастера когда есть номер и лежат деньги по моему к тому что вы пишите никакого отношения не имеет)
Согласна. Тем более если мастера буду встречать я, то мне удобнее договориться напрямую о подходящем времени его визита, чем муж как секретарь будет.
Победитель, Дома, 51 год

Дай лапку, подую. *Сочувствую. Серьёзно.
lol_rt_40.png
Галя, я инода в гости к людям прихожу ... и понимаю, что это не только у меня больное ph34r_rt_40.gif
к двум друзьям домой отказываюсь появляться под любым благовидным предлогом
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Галя, я инода в гости к людям прихожу ... и понимаю, что это не только у меня больное к двум друзьям домой отказываюсь появляться под любым благовидным предлогом
ноги к полу прилипают? ph34r_rt_40.gif это всё жены свинячат да? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
жены свинячат
Кто ж ещё?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Знаешь, что твои " полы" набили уже оскоминку ( примерно до зубовного скрежета ) примерно так же, как мой " блохастик"?
блохастика я присвоил beee_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

блохастика я присвоил
А у меня даже фишки нет girl-cray_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

я вообще удивляюсь где вы таких жен находите, что одни убытки от неё
Вообще если подумать мы сами из лучших побуждений их и лепим, женщины тоже.
Человек ленив по природе если знает что пожужжат и за него сделают зачем напрягаться?
Это общее по моему)
Победитель, Дома, 51 год

ноги к полу прилипают?
не знаю, чтобы проверить, там надо мусор пометать метлой
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Галя, я инода в гости к людям прихожу ... и понимаю, что это не только у меня больное к двум друзьям домой отказываюсь появляться под любым благовидным предлогом
Я крайний день варенье у друга отмечал) стыдно было домой пригласить( собрал багажник готовой еды и к нему приехал.

Это обрусевшие мусульмане.
Что у них из русского? Так, пташки перелётные, от одних корней оторвались, новыми не обзавелись.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я крайний день варенье у друга отмечал) стыдно было домой пригласить( собрал багажник готовой еды и к нему приехал.
Разрешаю праздновать и у меня, в тесноте, да не в обиде girl-haha_rt_70.gif . С полным багажником то
Екатерина, Россия, Москва, 47 лет
Екатерина, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы акцент на выборе момента делаете, а Екатерина писала об особенностях построения фразы. Т.е. её пример должен выглядеть как прямое обращение. Впрочем, может она имела в виду именно такой примитив, когда с руганью помощь выколачивают)
Без ругани, конечно). Вы меня правильно поняли). Дело в построении фразы и интонации. Две важных составляющих).хотя могу не согласится , что момент важен. Если ваш мужчина будет занят чем-то своим, он ваши просьбы пропустит мимо ушей, но можен угу сказать, для вашего успокоения. Но на этом все).
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2019 11:38

Ну судя по тому как живут) девочек это устраивает)) Вот почему понять не особо могу серьезно
А как в любовницах годами сидят, ожидая предложения выйти замуж от женатого, - можете?
Примерно одинаково, по-моему.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разрешаю праздновать и у меня, в тесноте, да не в обиде . С полным багажником то
Обидно было когда домой пришёл.
Лучше не надо)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр