Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Я на работе ел))
Значит, шубы ваще не видать nono_rt_50.gif

.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Значит, шубы ваще не видать .
Именно шубы и не было rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Вот! А то она просит повесить полочку когда ихние у наших выигрывают и игра идёт к концу. Или когда через полчаса матч-реванш и надо приготовить пиво и креветки. Или когда пришёл с работы и голоден, как волк, или когда поел и тянет поспать. Или когда только проснулся и охота ceкcа. Или когда на ГП кто-то не права. Совсем не понимают ситуацию! Просить надо вовремя! .
Так ведь совсем некогда значит (особенно когда на гп кто не права,) swoon_rt_40.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Разница то в чем? У меня просто в доме сантехник, электрик круглосуточно на дежурстве только на наш дом. Сантехники на любую подобную шабашку всегда согласны. Кстати берут не дорого. Потому что все равно сидят на дежурстве. Им без разницы или в подвале кофе пить или в квартире быть. Все равно везде их рабочий сотовый для вызова написан.
А с этого обычно начинается - с делегирования мелких и как бы ничего не значащих дел.
Позвонила раз - позвонит и в другой. Раз справилась с позвонить, то справиться и с чем-то ещё. Со вторым делом справилась - так и третье потянет.
В итоге благополучная семья разваливается либо по причине, что он себя мужчиной перестаёт чувствовать, а только ощущает, что он машина по зарабатыванию денег, либо она понимает, что тащит на себе весь дом, а мужчина только так - я заработал, я устал и всё остальное - не мои проблемы.
Возможно это кого-то обоюдно и устраивает, но чаще случается, что либо она начинает истерить, что весь дом в итоге не ней, а он только так... либо он уходит к другой, с которой может почувствовать свою хозяйственную принадлежность.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А с этого обычно начинается - с делегирования мелких и как бы ничего не значащих дел. Позвонила раз - позвонит и в другой. Раз справилась с позвонить, то справиться и с чем-то ещё. Со вторым делом справилась - так и третье потянет. В итоге благополучная семья разваливается либо по причине, что он себя мужчиной перестаёт чувствовать, а только ощущает, что он машина по зарабатыванию денег, либо она понимает, что тащит на себе весь дом, а мужчина только так - я заработал, я устал и всё остальное
У вас свой опыт) у меня свой мне свой день писать))
Вызвать мастера когда есть номер и лежат деньги по моему к тому что вы пишите никакого отношения не имеет)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так ведь совсем некогда значит (особенно когда на гп кто не права,)
Хорошо, что Вы понимаете, что остальные причины легитимны и просить не стоит. good2_rt_68.gif

.

У вас свой опыт) у меня свой мне свой день писать)) Вызвать мастера когда есть номер и лежат деньги по моему к тому что вы пишите никакого отношения не имеет)
dntknw_rt_60.gif "Янитакой" haha_rt_56.gif
Я ж говорю, что кого-то устраивает.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

она начинает истерить, что весь дом в итоге не ней, а он только так...
Если она не понимает, что это он заработал то, что она платит тому, кого вызвала, то она что?)

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

"Янитакой" Я ж говорю, что кого-то устраивает.
Какой ни такой? Я и дом тащил и деньги зарабатывал rofl_rt_56.gif детьми не занимался это да.
Я не знаю какие вы все полочки прибиваете) ремонт сделан по проекту мебель тоже по проекту. Да полки пару раз в шкафу за это время отпадывали. Ремонт делали косметический обои переклеить. Мастеров я находил)
Я не знаю чего все постоянно чинят и гвозди вбивают у меня и так все хорошо.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Если она не понимает, что это он заработал то, что она платит тому, кого вызвала, то она что?) .
Среднестатистическая женщина))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Какой ни такой? Я и дом тащил и деньги зарабатывал детьми не занимался это да. Я не знаю какие вы все полочки прибиваете) ремонт сделан по проекту мебель тоже по проекту. Да полки пару раз в шкафу за это время отпадывали. Ремонт делали косметический обои переклеить. Мастеров я находил) Я не знаю чего все постоянно чинят и гвозди вбивают у меня и так все хорошо.
Похоже на то,,что все стены полочками утыканы haha_rt_56.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Я не знаю чего все постоянно чинят и гвозди вбивают у меня и так все хорошо.
Вот этот вопрос и меня всё время волнует haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Похоже на то,,что все стены полочками утыканы
Не приобщении на сайте 2-3 вопрос что по дому делать умеешь)
Мне серьезно интересно чего там делать то постоянно надо если это не частный дом?
Один раз хорошо сделать оно по 10 лет стоит umnik2_rt_46.gif

Влад, . писал:
Если она не понимает, что это он заработал то, что она платит тому, кого вызвала, то она что?) .
Он заработал, он отдал, дальше не его проблемы.
Так начинается.
А в итоге: "Где деньги, Зин?"
Так может не надо так начинать?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Он заработал, он отдал, дальше не его проблемы. Так начинается. А в итоге: "Где деньги, Зин?" Так может не надо так начинать?
Далеко не у всех это начинается)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Далеко не у всех это начинается)
Сейчас убедишься, что у всех, в том числе и тытакой sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Он заработал, он отдал, дальше не его проблемы. Так начинается. А в итоге: "Где деньги, Зин?" Так может не надо так начинать?
Думаю, это если ему лень отслеживать движение финансов.

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сейчас убедишься, что у всех, в том числе и тытакой
Я большая когтеточка)

Мастеров я находил)
Вот это самая важное па марлезонского балета.)) Вы находили, не делегировали.
ещё - я на личности не переходила. Говорила не лично о Вас, это уже Вы на себя примерять начали.

Речь же шла о делегировании, о перекладывании каких-то, на первых взгляд (да и не на первый), мелких дел.
Как правило такие отношения, за редким исключением, заканчиваются эпитетами "совсем на шею сел(а)".

А вы просто беседовать, без подозрений в наезде, можете? smile_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Просить надо вовремя!
Вот точно happy_rt_40.png
Если женщина возлежит на диване с маской на лице, шерстит онлайн магазины, ну или на ГП флуд в разгаре, то мужчина в это время должен не отсвечивать и с просьбами "дать пожрать", "где мои трусы?" не лезть. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр