загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обычно на это мужчины отвечают , что не умеешь просить)
Зачем просить, хозяин он или нет? umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Некоторые и без упрёков наглеют и делегируют))) Я другого в семейной жизни не понимаю - ну, знаешь же что надо сделать (ну, например, банально - полочку прибить), встань прибей, это дело трёх минут. Нееет, будем растягивать свою лень на два-три месяца, когда в конце концов грянет скандал и будут в ответ упрёки, что кто-то кому проел плешь полочкой.
С этой полочкой нужно во время пристать))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
С этой полочкой нужно во время пристать))
Не надо к нормальным людям с полочками приставать. Попросила, напомнила, повесила напоминалку. Всё. Не хочет? Не может? Ну и пускай так.
Но не делегировать на себя. Иначе закончится - копай огород сама, бетон заливай сама и т.д.
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зачем просить, хозяин он или нет?
Понятно что хозяин,) но вежливость в семье никто не отменял)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не надо к нормальным людям с полочками приставать. Попросила, напомнила, повесила напоминалку. Всё. Не хочет? Не может? Ну и пускай так. Но не делегировать на себя. Иначе закончится - копай огород сама, бетон заливай сама и т.д.
Хз у меня слишком мало свободного времени на полочки. И всегда так было. Мне проще мастера вызвать
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Не надо к нормальным людям с полочками приставать. Попросила, напомнила, повесила напоминалку. Всё. Не хочет? Не может? Ну и пускай так. Но не делегировать на себя. Иначе закончится - копай огород сама, бетон заливай сама и т.д.
Попросила.
Напомнила.

Нормальные люди после выводы сделают и раз в десятилетие повешеная полочка перестанет быть камнем преткновения.

А из "копай огород сама, бетон заливай сама" прямой выход из отношений.
Пояснения нужны, почему? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 24.12.2019 20:21

Хз у меня слишком мало свободного времени на полочки. И всегда так было. Мне проще мастера вызвать
И? "Ну, милая, ну вызови сама, зачем меня такими мелочами грузишь?"

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Попросила. Напомнила. Нормальные люди после выводы сделают и раз в десятилетие повешеная полочка перестанет быть камнем преткновения. А из "копай огород сама, бетон заливай сама" прямой выход из отношений. Пояснения нужны, почему?
Не интересует.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Какая разница, если повесит мастер, если на оплату заработал муж? umnik2_rt_46.gif
Вызовем. beach_rt_68.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Обычно на это мужчины отвечают , что не умеешь просить). Я когда немного изучала этот вопрос, там даже зависит от постановки правильно фразы, и одно слово может как стимулировать повесить полку, так и наоборот. Объяснять долго, но это действительно работает, если правильно просить). Я сама была удивлена насколько много мы в жизни говорим не задумываясь, но результат сказанного зависит от того как сказать😊
А можно примеры, как правильно и неправильно?
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Написать просто шаблон, это не поможет.) Надо понять смысл построения правильно фразы и почему так , а не иначе. Мужчины же все равно разные и надо подобрать под своего конкретно. Это в книгах объясняется. Самые нашумевшие это: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"; Мужчина и женщина" Руслан Нарушевич. Там есть вещи над которыми стоит подумать и посмотреть на какие-то ситуации с другой стороны. Единственное что точно не стоит делать, это отрицательное подкрепление, в психотерапии так называется. Если вы сделали что-то за мужчину, вы скорее всего так и будете продолжать это делать. Поэтому как хотите, но за него не надо полки прибивать).

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Какая разница, если повесит мастер, если на оплату заработал муж? Вызовем.
А Вы "отношения" Святослава? Он Вам ответ на ему заданный вопрос отделегировал?
Вызывайте. Затем вызовете на передвинуть. Затем на переставить. Затем ещё что-то отделегирует. А кончится его нытьем, что его мнение никого не интересует и его даже не спросили (хотя и просили и спрашивали).
Обязан участвовать и не только деньгами. Не можешь, не хочешь - приложи усилия и вызови сам.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Написать просто шаблон, это не поможет.)
Шаблон и пример это таки разные вещи wink_rt_40.png Книги читала, хотя и не самые нашумевшие. Интересны мнения пользователей, как например это должно работать. Идея "неправильно просишь" мне не понятна. На мой взгляд просьба должна быть прямой, вежливой и понятной. Это необходимо и достаточно, причем в равной степени для всех. Хочется узнать, что за спец приемы именно для мужчин)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2019 06:00

Если вы сделали что-то за мужчину, вы скорее всего так и будете продолжать это делать. Поэтому как хотите, но за него не надо полки прибивать).
Вот-вот.
Трещинки начинаются с мелочей.

Шаблон и пример это таки разные вещи Книги читала, хотя и не самые нашумевшие. Интересны мнения пользователей, как например это должно работать. Идея "неправильно просишь" мне не понятна. На мой взгляд просьба должна быть прямой, вежливой и понятной. Это необходимо и достаточно, причем в равной степени для всех. Хочется узнать, что за спец приемы именно для мужчин)
Британские учёные утверждают, что просить лучше всего сразу после с-са - типа он в этот момент особо податлив и мягок. haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Разница то в чем? У меня просто в доме сантехник, электрик круглосуточно на дежурстве только на наш дом. Сантехники на любую подобную шабашку всегда согласны. Кстати берут не дорого. Потому что все равно сидят на дежурстве. Им без разницы или в подвале кофе пить или в квартире быть. Все равно везде их рабочий сотовый для вызова написан.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не правильно.
Муж делает что то (занят) стоять над ухом и ещё список диктовать что нужно сделать по всей квартире и ближайшей области.
Правильно: в выходной уточнить планы и попросить что то сделать с нормальной интонацией, а не: Хватит нихрена не делать пол квартиры разваливается накидать список который неделю вместо работы нужно делать)
Много раз видел когда жены просят изначально с посылом поругаться)
Если мужик будет просить жрать криком Какого хрена жрать не чего? Многие тоже из принципа готовить не будут wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Попросила, напомнила, повесила напоминалку. Всё.
Вот!
А то она просит повесить полочку когда ихние у наших выигрывают и игра идёт к концу. Или когда через полчаса матч-реванш и надо приготовить пиво и креветки. Или когда пришёл с работы и голоден, как волк, или когда поел и тянет поспать. Или когда только проснулся и охота ceкcа. Или когда на ГП кто-то не права.
Совсем не понимают ситуацию!
Просить надо вовремя! rtfm_rt_52.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Многие тоже из принципа готовить не будут.
Не будет готовить, пойдём в ресторан и проедим половину будущей новой шубы! beach_rt_68.gif

.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Не будет готовить, пойдём в ресторан и проедим половину будущей новой шубы! .
Я на работе ел))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр