Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Далеко не у всех это начинается)
Я сказала где-то что у всех? Если так и сказала, то прошу прощения.
Слово "обычно" не означает "у всех".
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Вот точно Если женщина возлежит на диване с маской на лице, шерстит онлайн магазины, ну или на ГП флуд в разгаре, то мужчина в это время должен не отсвечивать и с просьбами "дать пожрать", "где мои трусы?" не лезть.
Если мужчина голоден, а его женщина лежит с маской и не кормит, то мужчине не возбраняется сорвать со стен все полочки, повешенные за последние три года rtfm_rt_52.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 28.12.2019 07:53
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Если мужчина голоден, а его женщина лежит с маской и не кормит, то мужчине не возбраняется сорвать со стен все полочки, повышенные за последние три года .
А если ничего не повышал, а только понижал?? umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вот это самая важное па марлезонского балета.)) Вы находили, не делегировали. ещё - я на личности не переходила. Говорила не лично о Вас, это уже Вы на себя примерять начали. Речь же шла о делегировании, о перекладывании каких-то, на первых взгляд (да и не на первый), мелких дел. Как правило такие отношения, за редким исключением, заканчиваются эпитетами "совсем на шею сел(а)". А вы просто беседовать, без подозрений в наезде, можете?
Я вообще подозрений не вижу)) Я знаю что происходило у меня, я более менее знаю что происходило у ближайших друзей знакомых. Мне проще моделировать ситуацию так)
Я не знаю ситуаций где женщина тащит все)) и этим не довольна) у матери есть пара подруг где женщина тащит все но они сами же всех и мужей в том числе под плинтус загнали) и и всех в семье это устраивает)
я просто не особо понимаю какие «полочки» девочкам нужно все время прибивать)

Влад, . писал:
Думаю, это если ему лень отслеживать движение финансов. .
Угу, а потом сидит мужик с друзьями и жалуется - "купила кухню рвотного цвета, меня даже не спросила".
А ведь спрашивала, только получила ответ - "Да покупай, мне всё равно какого цвета".
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Для Волшебница, страна Наша, город Неплохой:

Я не ругаюсь) и даже не нервничаю)) я кофе пью на балконе и курю сигарету)
Если что извиняюсь)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если ничего не повышал, а только понижал??
Тогда и рушить нечего. sarcastic_rt_50.gif

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Угу, а потом сидит мужик с друзьями и жалуется - "купила кухню рвотного цвета, меня даже не спросила". А ведь спрашивала, только получила ответ - "Да покупай, мне всё равно какого цвета".
Честно не разу подобного не слышал)
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

А Вы "отношения" Святослава? Он Вам ответ на ему заданный вопрос отделегировал? Вызывайте. Затем вызовете на передвинуть. Затем на переставить. Затем ещё что-то отделегирует. А кончится его нытьем, что его мнение никого не интересует и его даже не спросили (хотя и просили и спрашивали). Обязан участвовать и не только деньгами. Не можешь, не хочешь - приложи усилия и вызови сам.
А вы на личности не переходите?
Или на женские можно? unsure_rt_40.gif

Я раньше была категорична в вопросе мужских дел, чего и как кто должен.
Сейчас смотрю и понимаю, что полно разных семей с разным укладом.
А успешные только те, где оба ментально здоровы и договороспособны и не рОстят каждый своих тараканов.

Я вообще подозрений не вижу)) Я знаю что происходило у меня, я более менее знаю что происходило у ближайших друзей знакомых. Мне проще моделировать ситуацию так) Я не знаю ситуаций где женщина тащит все)) и этим не довольна) у матери есть пара подруг где женщина тащит все но они сами же всех и мужей в том числе под плинтус загнали) и и всех в семье это устраивает) я просто не особо понимаю какие «полочки» девочкам нужно все время прибивать)
Если вернуться к изначальному комментарию о полочках было сказано - "например" и наверное добавлено "я утрирую", потому что под "полочкой" подразумевалось любое дело, совершить которое мог бы мужчина как хозяин дома.

Мужчины же любят говорить о каких-то покупках пресловутой шубы, которую якобы возжелают все женщины.
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Если мужчина голоден, а его женщина лежит с маской и не кормит, то мужчине не возбраняется сорвать со стен все полочки, повешенные за последние три года .
Фууух! Наша последняя четыре года назад прибита haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если вернуться к изначальному комментарию о полочках было сказано - "например" и наверное добавлено "я утрирую", потому что под "полочкой" подразумевалось любое дело, совершить которое мог бы мужчина как хозяин дома. Мужчины же любят говорить о каких-то покупках пресловутой шубы, которую якобы возжелают все женщины.
Я понимаю) я не понимаю чего все постоянно чинят и вешают)) серьезно не понимаю) если сделать 1 раз нормально оно по 10 лет стоит)

Женщинам действительно постоянно что то нужно)) по сравнению с мужиками)

Честно не разу подобного не слышал)
И это прекрасно, если так)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

И это прекрасно, если так)
То что задолбала постоянно какую-то хрень надо делать слышал)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Угу, а потом сидит мужик с друзьями и жалуется - "купила кухню рвотного цвета, меня даже не спросила".
Ну, а они расскажут ему, что "их" заставили всю спальню феньшуем; или завалили все диваны подушечками, которые неудобны и жёстки, но "такие миленькие"; или завели кучу нагло ленивых кошек.
А потом они перейдут к результатам последних игр, планированию будущей рыбалки, обсуждению новой сотрудницы с красивой попкой и прочим важным вещам, обсуждаемым с друзьями за пивом. ph34r_rt_40.gif

.

Я понимаю) я не понимаю чего все постоянно чинят и вешают)) серьезно не понимаю) если сделать 1 раз нормально оно по 10 лет стоит) Женщинам действительно постоянно что то нужно)) по сравнению с мужиками)
Чтобы полочка 10 лет где-то провисела, её нужно туда повесить))) Вот речь как раз и шла о том, чтобы изначально повесить и не спотыкаться 10 лет о вещи вокруг, которые могли стоять (лежать) на этой полочке и не мешать.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Мужчины же любят говорить о каких-то покупках пресловутой шубы, которую якобы возжелают все женщины.
Шуба - это просто обобщение и символ женских хотелок. biggrin_rt_40.png

.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Если мужчина голоден, а его женщина лежит с маской и не кормит, то мужчине не возбраняется сорвать со стен все полочки, повешенные за последние три года .
Ужин на плите, поди да сам наложи. Пока тут красоту наводят spruceup_rt_74.gif .
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Фууух! Наша последняя четыре года назад прибита
Тогда придется выкрутить лампочки. Они то уж точно вкручены в последние три года umnik2_rt_46.gif

.

Влад, . писал:
Шуба - это просто обобщение и символ женских хотелок. .
Вооот, равно как и мистическая полочка))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр