Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну судя по тому как живут) девочек это устраивает)) Вот почему понять не особо могу серьезно
баба дуда не потому что дура, а потому что баба))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну судя по тому как живут) девочек это устраивает)) Вот почему понять не особо могу серьезно
Живёт себе девочка одна с ребёнком, деньги на ребёнка даёт, мозг не выносит - всё устраивает.
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

dntknw_rt_60.gif
Я тоже в этом мире много чего не понимаю. Как только люди не живут. umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Прально. Чтобы не заскучал ненароком.
А почему надо придумывать лампочки, чтобы он не заскучал? Почему бы лучше не прилечь рядом и не сделать ему нескучный массаж для пользы дела?))

.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Скорее бабы змеи ужиться не могут Хз прямо что бы прямо писец тоже только от бабушки слышал У деда мать по несколько раз за день прибегала проверить вдруг мужика привела Говорит приходила, шкафы, под кроватью, балкон и уходила
А я видела просто атас. Тетушкам моим.повезло(
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Прально. Чтобы не заскучал ненароком.
Интересно если девочек в этот момент в срачь в квартире и т.д. тыкать девочки же тоже нифига не сделают и потом не вспомнят.
Почему многие считают что мужчина по другому это воспримет umnik2_rt_46.gif
Реально же на себя смоделируй ситуацию реакция у обоих полов примерно одинаковая.
Замужем

Интересно если девочек в этот момент в срачь в квартире и т.д. тыкать девочки же тоже нифига не сделают и потом не вспомнят. Почему многие считают что мужчина по другому это воспримет Реально же на себя смоделируй ситуацию реакция у обоих полов примерно одинаковая.
Срачь в квартире только девочки разводят? Мальчики там не живут и не сорят?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Живёт себе девочка одна с ребёнком, деньги на ребёнка даёт, мозг не выносит - всё устраивает.
С чего взяли что даёт? Я их и с 4-5 такими жёнами знаю. Там из детей можно группу детского сада собрать если со всей России собрать.
Обещание дают, с этим согласен.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Срачь в квартире только девочки разводят? Мальчики там не живут и не сорят?
Вы определитесь))
Лампочки полочки, цемент это мальчиков ответственность?
Если да
То срач и жратва женская ответственность.
Если все вместе то все вместе tongue_rt_40.png
Баланс должен быть без перекосов иначе это все задалбывает.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Начинается в колхозе.утро)))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Так хорошо отделался) хотя смотря какие суммы остались Брат квартиру покупал с долгом за коммуналку 350 тыс рублей.
НУ, как "хорошо"...
Была у человека работа с карьерным ростом, с хорошей зарплатой. Но жена "попросила вовремя" )))) поменять всю мебель и технику со старой на новую. Сразу, чтобы не суетиться "по мелочи", а сразу - это ж кредит, зарплата хорошая, чо))
Берут этот бешеный кредит, покупают эту мебель и технику, допустим в феврале.
В апреле (допустим) жена говорит, о смотри в ипотеку можно взять квартиру, не век же в свекровкиной жить. Берут на двоих (и как дали-то с таким кредитом?!)
В июне у мужа на работе умирает начальник. Ставят нового. И... карьерный рост накрылся медным тазом, так как новый начальник притащил свою команду, а старых стал выжимать.
Парня на нервной почве ударил инсульт. Еле выжил.
Работу потерял.
Очередной срок платежей - а платить нечем. На работу хорошую не берут, есть только низкооплачиваемая.
В августе он приходит с этой работы домой и... вот. Жена говорит - Я подала на развод. Переезжаю на ту квартиру.
Естественно отказ от ипотечной квартиры с его стороны в силу того, что жена сама за неё будет платить, но доразводную сумму - он обязан оплатить и пофигу как. А ещё кредит. А ещё алименты. Ну и вишенкой на торте - эти счета за полгода.

Честно? Жаль этого парня. Хотя сам виноват - доделегировался и не заметил, когда любящая жена превратилась в хитрожопую стерву.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Начинается в колхозе.утро)))
Естественно)) мне поспать не дали сегодня((
Замужем

С чего взяли что даёт? Я их и с 4-5 такими жёнами знаю. Там из детей можно группу детского сада собрать если со всей России собрать. Обещание дают, с этим согласен.
Ну тогда вобще никакой разницы нет, от кого ребёнок. От законного мужа, который после развода ушёл и не платит алименты, к ребёнку раз в год приходит или вот от такого залётного соловья. Результат один.
В отношениях

Влад, . писал:
А почему надо придумывать лампочки, чтобы он не заскучал? Почему бы лучше не прилечь рядом и не сделать ему нескучный массаж для пользы дела?)) .
Не знаю. biggrin_rt_40.png
Может, потом будет актуально и я над этим подумаю)

* Но есть семьи, где достатка нет и жизнь - выживание, а мужчина ни рыба, ни мясо. При этом женщина не готова остаться без этого мужчины. Если ещё и женщина ляжет, то будет совсем печалька.
Но моя такого непонимэ. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2019 09:51
Замужем

Вы определитесь)) Лампочки полочки, цемент это мальчиков ответственность? Если да То срач и жратва женская ответственность. Если все вместе то все вместе Баланс должен быть без перекосов иначе это все задалбывает.
lol_rt_40.png Сам же сказал,что хорошо прибитая полочка 10 лет висит, а срач в доме каждый день. Хорошо ответственности распределил sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Интересно если девочек в этот момент в срачь в квартире и т.д. тыкать девочки же тоже нифига не сделают и потом не вспомнят. Почему многие считают что мужчина по другому это воспримет Реально же на себя смоделируй ситуацию реакция у обоих полов примерно одинаковая.
Я не могу на себя. unsure_rt_40.gif
Где я срачЬ возьму? girl-cray_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сам же сказал,что хорошо прибитая полочка 10 лет висит, а срач в доме каждый день. Хорошо ответственности распределил
Я ничего не распределял)) это у меня висит) остальным каждый день что то прибивать нужно))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ну тогда вобще никакой разницы нет, от кого ребёнок. От законного мужа, который после развода ушёл и не платит алименты, к ребёнку раз в год приходит или вот от такого залётного соловья. Результат один.
не большая разница таки есть, в заведомых перспективах wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я не могу на себя. Где я срачЬ возьму?
Аладушки готовить tongue_rt_40.png
Ну понятен же принцип, не увиливай tongue_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
не большая разница таки есть, в заведомых перспективах
Каких? Мифическое наследство? Или платить алименты отцу на старости?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр