Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тещи тоже три . Нет, четыре
Не рад будешь трём супружеским долгам. unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Не рад будешь трём супружеским долгам.
Ага, в теории только хорошо
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Ничего смешного. Я, в свое время, знал несколько мусульманских семей. Во всех, кроме одной, мужчины были поджары, а женщины - поперек себя шире. Будешь поджарым, если надо полочек прибить три, лампочек ввернуть три, текущих кранов починить три. И не прилечь, ибо после всего того, надо бежать и зарабатывать на шубу. Три! Нуевонафиг эту религию! .
Хз я таких не знаю) я только вижу мусульман где в каждом городе по бабе с его ребёнком и по телефону мозги пудрят rofl_rt_56.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так никто же не заставляет три лампочки вкручивать, если и одну то не может толком в крутить
Лан. Никто и не разрешит завести три лампочки, если первой ума не дал. umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Смотря какие тещи sarcastic_rt_50.gif я с бывшей в прекрасных отношениях sarcastic_rt_50.gif она с детьми всегда помочь готова rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мужик порадовался, что квартира - мамина, а-то остался бы и без квартиры)) А вообще картина маслом - он приходит домой с работы, а из дома выносят вещи и какой-то непонятный тип, типа грузчик, ему говорит "Мужик, отойди в сторону, ты мешаешь". Вот это доделегировался. Приносил все деньги в семью, отдавал жене "на коммуналку, еду, жизнь, колготки и "полочки". А после того, как она съехала, в почтовый ящик пришли нешуточные счета за всю коммуналку - она просто не оплач
У меня есть еще хуже пример.
Мужик всю жизнь работал. За жену в свое время работали (когда при совдепии нельзя было не работать), а потом она просто не работала. Воспитали двух дочек. Теперь он ушел на пенсию и ей пришлось пойти работать. Так она ворчит и шпыняет, что она работает, а он обед приготовит, уберет и потом бьет баклуши перед теликом.
Тут как-то была уже длинная тема о деньгах, как рычаге в семье...

.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

Я про классическую, из анекдотов
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

А на раздел имущества и долгов подал?
Я знаю только, что ипотеку за квартиру, на которую съехала БЖ, он сумел с себя спихнуть. Но долг на шмутьё больше чем на полляма остался на нём.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я про классическую, из анекдотов
Я их не видел) реально как то сидели с мужиками разговор зашёл) у всех прекрасные отношения с тещами))
В отношениях

Я и незнаю такого Вумных книжек не читала. Родительский пример только есть, где супруги это безликие и безполые лошадки в одной упряжке, под названием семья.
Ну так и не каждый домашний павлин знает, что под его хвостом скрывается обычная куриная ж. happy_rt_40.png

В итоге для каждого бездна открытий rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я их не видел) реально как то сидели с мужиками разговор зашёл) у всех прекрасные отношения с тещами))
Практика показывает, скорее свекровка, змеиная головка girl-haha_rt_70.gif .
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Ващета, тещ не три, а девять. rtfm_rt_52.gif
Но, если учитывать легкость развода в мусульманских семьях и то, что там еще три тестя, то, возможно, можно отделаться одной полочкой, одной лампочкой и одной шубой на троих. ph34r_rt_40.gif

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Хз я таких не знаю) я только вижу мусульман где в каждом городе по бабе с его ребёнком и по телефону мозги пудрят
Я про муслимов не из СССР. biggrin_rt_40.png

.
В отношениях

Влад, . писал:
Ващета, тещ не три, а девять. Но, если учитывать легкость развода в мусульманских семьях и то, что там еще три тестя, то, возможно, можно отделаться одной полочкой, одной лампочкой и одной шубой на троих. .
Не в каждой мусульманской стране легко развестись. Очень дорого даже.
Даже жениться - дорого)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Практика показывает, скорее свекровка, змеиная головка .
Скорее бабы змеи sarcastic_rt_50.gif ужиться не могут sarcastic_rt_50.gif
Хз прямо что бы прямо писец тоже только от бабушки слышал haha_rt_56.gif
У деда мать по несколько раз за день прибегала проверить вдруг мужика привела sarcastic_rt_50.gif Говорит приходила, шкафы, под кроватью, балкон и уходила sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Так никто же не заставляет три лампочки вкручивать, если и одну то не может толком в крутить
Женщина всегда придумает, что ей надо вкрутить, как только муж прилег на диван! sarcastic_rt_50.gif

.
В отношениях

Хз я таких не знаю) я только вижу мусульман где в каждом городе по бабе с его ребёнком и по телефону мозги пудрят
Это обрусевшие мусульмане. happy_rt_40.png
В отношениях

Влад, . писал:
Женщина всегда придумает, что ей надо вкрутить, как только муж прилег на диван! .
Прально.
Чтобы не заскучал ненароком. rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Не рад будешь трём супружеским долгам.
Вот я и говорю. Мужики поджарые, как борзые, которые могут загонять зверя три часа до полного изнеможения))

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это обрусевшие мусульмане.
Ну судя по тому как живут) девочек это устраивает))
Вот почему понять не особо могу umnik2_rt_46.gif серьезно tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр