Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
47
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Влад, . писал:
Если мужчина голоден, а его женщина лежит с маской и не кормит, то мужчине не возбраняется сорвать со стен все полочки, повешенные за последние три года .
Логично)))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вооот, равно как и мистическая полочка))
Пусть лучше хотят полочку, чем шубу sarcastic_rt_50.gif

.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вооот, равно как и мистическая полочка))
Вот я и не понимаю чего все все время чинят и прибивают?)

Куда всякие горшки, вазочки и прочая хрень нужна я тоже не понимаю. Вещей которые покупаются дома не к чему, потом мигрируют на дачу, потом в сарай и на помойку у многих дохрена.
Во вся эта хрень девочкам зачем?)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ужин на плите, поди да сам наложи. Пока тут красоту наводят .
В принципе, можно...
Опять же, полочка там, в коробке, дрель в шкафчике, сверла в коробке, дюбели и сверла там же, уровень на дверце шкафчика... sarcastic_rt_50.gif

.
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Тогда придется выкрутить лампочки. Они то уж точно вкручены в последние три года .
Главное, чтобы кошелёк не спрятал. beee_rt_56.gif

*молчи про лампочки, они притча во языцах, хуже неприбитых полочек. sarcastic_rt_50.gif

Подвиг Геракла прям описывают: пойти в кладовку, взять лампочку и вкрутить её, стоя на табуретке.
Стишок, наверное, ещё надо рассказывать, раз уж на табуретку залез. umnik2_rt_46.gif
А если лампочки ещё не куплены, так это вообще тогда Конец Света? mosking_rt_50.gif

Влад, . писал:
Пусть лучше хотят полочку, чем шубу .
Я тут недавно историю наблюдала: "полочка" выглядела как два кожаных дивана, плазма, стиральная машина и два шкафа-купе, взятых мужем в кредит. Через полгода жена подала на развод, забрав всю "полочку" с собой на память.
Думаю её муж жалел бы о шубе меньше)))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Во вся эта хрень девочкам зачем?)
Шопинг снимает стресс, нанесённый мужем sarcastic_rt_50.gif

.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
В принципе, можно... Опять же, полочка там, в коробке, дрель в шкафчике, сверла в коробке, дюбели и сверла там же, уровень на дверце шкафчика... .
Замашки у вас, как у муслима старой закалки sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Влад, . писал:
Шопинг снимает стресс, нанесённый мужем .
Я хочу освоить этот вид антистресса. girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Главное, чтобы кошелёк не спрятал. *молчи про лампочки, они притча во языцах, хуже неприбитых полочек. Подвиг Геракла прям описывают: пойти в кладовку, взять лампочку и вкрутить её, стоя на табуретке. Стишок, наверное, ещё надо рассказывать, раз уж на табуретку залез. А если лампочки ещё не куплены, так это вообще тогда Конец Света?
Я без табуретки вкручиваю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Шопинг снимает стресс, нанесённый мужем .
Переносит его на мужа sarcastic_rt_50.gif

Вот я и не понимаю чего все все время чинят и прибивают?) Куда всякие горшки, вазочки и прочая хрень нужна я тоже не понимаю. Вещей которые покупаются дома не к чему, потом мигрируют на дачу, потом в сарай и на помойку у многих дохрена. Во вся эта хрень девочкам зачем?)
Не знаю))
Я не люблю пылесборники.

Ан нет... Соврала)) У меня есть пылесборник - коллекция камушков-самоцветов, ну там друзы всякие, окаменелости.
А... и ещё я собираю кошек)) Из каждой турпоездки я привожу маленькую статуэтку кошки. Иногда мне дарят их просто в коллекцию)
Но и то, и другое лежат в коробках))
В отношениях

Я без табуретки вкручиваю
lol_rt_40.png
ты можешь без стишка тогда
В отношениях

Я без табуретки вкручиваю
А я всю жизнь без пиетета к лампочкам. sorry_rt_48.gif
Перегорела? Вкрутили.
Я их значимость в семейной жизни только на форуме осознала. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2019 08:42
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А я всю жизнь без пиетета к лампочкам. Перегорела? Вкрутили. Я их значимость в семейной жизни только на форуме осознала.
Я видимо пропустил) у меня сейчас в спальне половина перегоревших надо ехать покупать(
Как меня точечные светильники достали надо менять на что то(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.12.2019 08:47
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Стишок, наверное, ещё надо рассказывать, раз уж на табуретку залез.
Для своевременного вкручивания лампочек надо выработать у мужчины, залезшего на табуретку, условный рефлекс по методу Павлова umnik2_rt_46.gif

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не правильно. Муж делает что то (занят) стоять над ухом и ещё список диктовать что нужно сделать по всей квартире и ближайшей области. Правильно: в выходной уточнить планы и попросить что то сделать с нормальной интонацией, а не: Хватит нихрена не делать пол квартиры разваливается накидать список который неделю вместо работы нужно делать) Много раз видел когда жены просят изначально с посылом поругаться) Если мужик будет просить жрать криком Какого хрена жрать не чего? Многие тоже из прин
Не согласна. Не согласна с тем, что нужно ждать выходного, хорошего настроения у мужа, чтобы все звезды на небе сошлись и только потом озвучить своё желание прибить полочку. У меня тоже куча работы, проблем и дел. Когда вспомнила, тогда и сказала. А он пусть сам выбирает удобное время и вешает полочку. А вообще я за список. Написала список и всё. По мере свободного времени, желания и возможностей выполняется список от срочных дел до не столь уж важных.
В отношениях

Влад, . писал:
Для своевременного вкручивания лампочек надо выработать у мужчины, залезшего на табуретку, условный рефлекс по методу Павлова .
За поводок дёрнуть? rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

За поводок дёрнуть?
Током haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

За поводок дёрнуть?
Подкармливать с рук на табуретке sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр