Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не согласна. Не согласна с тем, что нужно ждать выходного, хорошего настроения у мужа, чтобы все звезды на небе сошлись и только потом озвучить своё желание прибить полочку. У меня тоже куча работы, проблем и дел. Когда вспомнила, тогда и сказала. А он пусть сам выбирает удобное время и вешает полочку. А вообще я за список. Написала список и всё. По мере свободного времени, желания и возможностей выполняется список от срочных дел до не столь уж важных.
И лишить мужчину танцев с бубнами вокруг него? blink_rt_40.gif
Да ты жЫстокая!
Лан, а как ж ему павлиний хвост распушать?
Не перед списком же? rtfm_rt_52.gif
И кто ж ему, бедненькому ЧСВ почешет? girl-cray_rt_68.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я тут недавно историю наблюдала: "полочка" выглядела как два кожаных дивана, плазма, стиральная машина и два шкафа-купе, взятых мужем в кредит. Через полгода жена подала на развод, забрав всю "полочку" с собой на память. Думаю её муж жалел бы о шубе меньше)))
Видимо, мужик на радостях даже не стал протестовать sarcastic_rt_50.gif

.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
И лишить мужчину танцев с бубнами вокруг него? Да ты жЫстокая! Лан, а как ж ему павлиний хвост распушать? Не перед списком же? И кто ж ему, бедненькому ЧСВ почешет?
Чего его чесать?)
Женские дела тоже списком нужно вывешивать? Штрафы вводить за не исполнение? Чёткий дедлайн прописывать? rofl_rt_56.gif
В отношениях

Влад, . писал:
Видимо, мужик на радостях даже не стал протестовать .
Умеют же женщины! rolleyes_rt_40.gif
Эх, мне аж зАвидно. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего его чесать?) Женские дела тоже списком нужно вывешивать? Штрафы вводить за не исполнение? Чёткий дедлайн прописывать?
КонеШно! horror_rt_60.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

За поводок дёрнуть?
Точно!
Интересное сравнение.
Становится понятнее, как разлучница уводит мужчину из семьи. sarcastic_rt_50.gif

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Замашки у вас, как у муслима старой закалки
Не, мне одной жены достаточно! lol_rt_40.png

.
В отношениях

Влад, . писал:
Не, мне одной жены достаточно! .
lol_rt_40.png
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего его чесать?) Женские дела тоже списком нужно вывешивать? Штрафы вводить за не исполнение? Чёткий дедлайн прописывать?
Поржать над этим хорошо. Как над анекдотом.
А всерьёз если, то грустно. unsure_rt_40.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Влад, . писал:
Видимо, мужик на радостях даже не стал протестовать .
Мужик порадовался, что квартира - мамина, а-то остался бы и без квартиры))
А вообще картина маслом - он приходит домой с работы, а из дома выносят вещи и какой-то непонятный тип, типа грузчик, ему говорит "Мужик, отойди в сторону, ты мешаешь".
Вот это доделегировался.
Приносил все деньги в семью, отдавал жене "на коммуналку, еду, жизнь, колготки и "полочки". А после того, как она съехала, в почтовый ящик пришли нешуточные счета за всю коммуналку - она просто не оплачивала её.
Вот радость так радость)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

после того, как она съехала, в почтовый ящик пришли нешуточные счета за всю коммуналку - она просто не оплачивала её.
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Мужик порадовался, что квартира - мамина, а-то остался бы и без квартиры)) А вообще картина маслом - он приходит домой с работы, а из дома выносят вещи и какой-то непонятный тип, типа грузчик, ему говорит "Мужик, отойди в сторону, ты мешаешь". Вот это доделегировался. Приносил все деньги в семью, отдавал жене "на коммуналку, еду, жизнь, колготки и "полочки". А после того, как она съехала, в почтовый ящик пришли нешуточные счета за всю коммуналку - она просто не оплач
Со следующей женой он все полочки сам прибьёт. rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И лишить мужчину танцев с бубнами вокруг него? Да ты жЫстокая! Лан, а как ж ему павлиний хвост распушать? Не перед списком же? И кто ж ему, бедненькому ЧСВ почешет?
Я и незнаю такого blink_rt_40.gif Вумных книжек не читала. Родительский пример только есть, где супруги это безликие и безполые лошадки в одной упряжке, под названием семья.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Для Galisha, Россия, Воронеж:

Ничего смешного.
Я, в свое время, знал несколько мусульманских семей.
Во всех, кроме одной, мужчины были поджары, а женщины - поперек себя шире.
Будешь поджарым, если надо полочек прибить три, лампочек ввернуть три, текущих кранов починить три.
И не прилечь, ибо после всего того, надо бежать и зарабатывать на шубу. Три! sarcastic_rt_50.gif
Нуевонафиг эту религию! lol_rt_40.png

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мужик порадовался, что квартира - мамина, а-то остался бы и без квартиры)) А вообще картина маслом - он приходит домой с работы, а из дома выносят вещи и какой-то непонятный тип, типа грузчик, ему говорит "Мужик, отойди в сторону, ты мешаешь". Вот это доделегировался. Приносил все деньги в семью, отдавал жене "на коммуналку, еду, жизнь, колготки и "полочки". А после того, как она съехала, в почтовый ящик пришли нешуточные счета за всю коммуналку - она просто не оплач
Так хорошо отделался) хотя смотря какие суммы остались umnik2_rt_46.gif
Брат квартиру покупал с долгом за коммуналку 350 тыс рублей.
Замужем

А на раздел имущества и долгов подал?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
если надо полочек прибить три, лампочек ввернуть три, текущих кранов починить три.
Тещи тоже три sarcastic_rt_50.gif . Нет, четыре
В отношениях

Влад, . писал:
Ничего смешного. Я, в свое время, знал несколько мусульманских семей. Во всех, кроме одной, мужчины были поджары, а женщины - поперек себя шире. Будешь поджарым, если надо полочек прибить три, лампочек ввернуть три, текущих кранов починить три. И не прилечь, ибо после всего того, надо бежать и зарабатывать на шубу. Три! Нуевонафиг эту религию! .
rofl_rt_56.gif
да да да)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я и незнаю такого Вумных книжек не читала. Родительский пример только есть, где супруги это безликие и безполые лошадки в одной упряжке, под названием семья.
Я тоже не читал sarcastic_rt_50.gif
Я маленькая лошадка и я везу свою большую повозку rtfm_rt_52.gif
Замужем

Влад, . писал:
Ничего смешного. Я, в свое время, знал несколько мусульманских семей. Во всех, кроме одной, мужчины были поджары, а женщины - поперек себя шире. Будешь поджарым, если надо полочек прибить три, лампочек ввернуть три, текущих кранов починить три. И не прилечь, ибо после всего того, надо бежать и зарабатывать на шубу. Три! Нуевонафиг эту религию! .
Так никто же не заставляет три лампочки вкручивать, если и одну то не может толком в крутить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр