загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Самоизоляция и ответственность
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ты ж обоняние теряла... Это он 100%. Кроме того, живя в одной квартире с заболевшим невозможно не заразиться, это уже доказано
У папы обоняние до сих пор шаткое, а я иногда выборочно что-то не чувствую, но потом возвращается. Читала, что при ковидной потере обоняния это цнс страдает.
Это стало 100% симптомом уже когда мы переболели) а когда болели - надо мной многие смеялись, что выдумываю.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это понятно. Но что поделать. Так же , как и с масками этими.....чисто формальность, выходит. Причём, никаких конкретных сроков для этих тестов. То есть, кто когда сделает, так и ладно. Сроков выхода на работу тоже нет точных. И спрашивается - нафига это всё....
Для галочки, чтобы работодатель отчитался, что все чисты
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это понятно. Но что поделать. Так же , как и с масками этими.....чисто формальность, выходит. Причём, никаких конкретных сроков для этих тестов. То есть, кто когда сделает, так и ладно. Сроков выхода на работу тоже нет точных. И спрашивается - нафига это всё....
По сути же работодатель должен оплачивать эти тесты, не? Я так поняла из распоряжений мэра..)))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У папы обоняние до сих пор шаткое, а я иногда выборочно что-то не чувствую, но потом возвращается. Читала, что при ковидной потере обоняния это цнс страдает. Это стало 100% симптомом уже когда мы переболели) а когда болели - надо мной многие смеялись, что выдумываю.
Да, 100% уже два даже.
Потеря обоняния и изменения на коже "pernio". Но оба симптома бывают не у всех
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну с 12 мая официально в магазы и транспорт только в маске и перчах.
В нашей деревне в слава тебе хоспади только в масках, но правда с 10 числа
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Много глупостей конечно делают, но у моего директора вчера мать умерла, отец сейчас на вентиляции легких.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

По сути же работодатель должен оплачивать эти тесты, не? Я так поняла из распоряжений мэра..)))
Нам скинули ссылку на бесплатный тест от Яндекса ))).
Ну я полдня побилась, но заявку отправила на 12ое число. Может чего и получится.
А если нет, то за свой счёт. Но я уж не жалуюсь на это. Нам всё же зп сохранили, апрель оплатили полностью. Так что, тут уж грех роптать. ))

Елена, Россия, Москва писала:
Много глупостей конечно делают, но у моего директора вчера мать умерла, отец сейчас на вентиляции легких.
Никто не говорит, что вирус безопасный. Особенно для пожилых людей он даже опаснее гриппа.
Осуждаются принятые меры. Целесообразность их сейчас, когда уже понятно, что переболеют все, ресурсов хватит, повторение Италии не грозит.
Идет просто отмывание денег.
Елена, Москва, 45 лет.

Никто не говорит, что вирус безопасный. Особенно для пожилых людей он даже опаснее гриппа. Осуждаются принятые меры. Целесообразность их сейчас, когда уже понятно, что переболеют все, ресурсов хватит, повторение Италии не грозит. Идет просто отмывание денег.
Простите, каких ресурсов? Кто на ИВЛ работать то будет? Студенты или проктологи? А выставочный центр переделывают под госпиталь?
Я не паникую, но лучше на воде с сухариками месяц посижу.
Глупо отрицать защиту даже простейшей маски. Это пусть и плохой, но фильтр. Не гарантия совсем. Минимальная доступная защита.
Елена, Москва, 45 лет.

Идет просто отмывание денег
Уверена что так. Но как наши воры отмывают деньги на ношении масок в Китае? Никак. Вряд ли все дураки во всем мире, а мы умные.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну с 12 мая официально в магазы и транспорт только в маске и перчах.
Лена, а у тебя есть перчатки хозяйственные? Я в них ходить в магазин буду. Вот принципиально чтобы не покупать diablo_rt_74.gif
С маской не знаю что придумать...
наверное, придется покупать sorry_rt_48.gif

Простите, каких ресурсов? Кто на ИВЛ работать то будет? Студенты или проктологи? А выставочный центр переделывают под госпиталь? Я не паникую, но лучше на воде с сухариками месяц посижу. Глупо отрицать защиту даже простейшей маски. Это пусть и плохой, но фильтр. Не гарантия совсем. Минимальная доступная защита.
Медиков поставили "раком" из-за организации "красных зон". Раньше в инфекционные везли по месту жительства, а теперь - звонок - всех сейчас везем на Соколиную гору, забиваем. Забили. Следующие полдня - следующая больница. В результате мед. персонал работает в условиях во много раз увеличенной вирусной нагрузки. От этого и умирают.
А то что строятся больницы... Ну так и бордюры не прекратили менять.
Впрочем, я не хочу спорить. Жизнь дальше сама всё покажет.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Это пусть и плохой, но фильтр. Не гарантия совсем. Минимальная доступная защита.
Ну при условии, что этот фильтр плохой и не гарантия, то это и не защита вовсе. А именно профанация. Учитывая ещё и то, что никто не будет менять одноразовые маски так, как это нужно. Массово это никто делать не будет.
И одно дело надеть маску и сходить в магазин. И кардинально иное - с утра до вечера во всём этом мотыляться везде.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Уверена что так. Но как наши воры отмывают деньги на ношении масок в Китае? Никак. Вряд ли все дураки во всем мире, а мы умные.
Очень многие решения чиновников продиктованы не здравым смыслом, а банальным желанием прикрыть задницу.
Интервью Комаровского сегодня интересное:
https://echo.msk.ru/programs/blogout1/2638077-echo/

"Давайте сразу честно признаемся, что нынешняя пандемия коронавируса ставит в тупик глобальные представления, мне уже кажется, не о медицине, а о логике и здравом смысле. То есть мы смотрим, как весь мир запрещает людям выходить из дома. То есть мы все понимаем, что вирус не летает по воздуху, что заразиться на улице нельзя. Но тем не менее, людям не только запрещают выходить из дома. Людям даже запрещают выходить в парки, на пляжи и так далее. Причем мы прекрасно понимаем, что для того, чтобы реально заразиться, надо подойти к кому-то на расстояние менее 1,5 метра. И чтобы этот кто-то на тебя чихнул или громко разговаривал. Но тем не менее, весь мир так делает — и мы, чтобы быть не хуже других.

Вот давайте еще один пример вам. Мы с самого начала пандемии увидели наших китайских товарищей в этих костюмах космонавтов, в которых они там выступают. И при этом задается вопрос: скажите, пожалуйста, а что, вирус попадает через кожу? Это сибирская язва, это чума? То есть нам всем говорят: для того, чтобы заразиться коронавирусом, человек должен проконтактировать либо слизистой оболочкой носа, либо полостью рта, либо глаза. Тогда скажите, пожалуйста, почему тогда на человека надо надеть костюм медико-биологической защиты, чтобы закрыть ему ноги и всё остальное? Почему нельзя, например, медработнику надеть удобную хлопчатобумажную пижаму? Самым тщательным образом защитить ему надежно рот, нос, глаза, но дать ему возможность нормально работать.
Почему нам надо — вот я слушаю новости — выходить из дома в перчатках? В каком учебнике эпидемиологии написано, что коронавирусную инфекцию или любую другую инфекцию, передающуюся воздушно-капельным путем, можно профилактировать перчатками, которые вы надели на руки?

М. Наки Они говорят о том, что остается на руках. Потом всё это тянут в рот, нос и всё прочее.

Е. Комаровский А перчатки, вы думаете, не тянут в рот? А перчаткой человек не почешет себе лицо? Он в перчатках не поправит маску, которая пропитана соплями и слюнями? Это ничего не меняет! Ничего вообще. Более того, люди в большинстве случаев не умеют и не хотят учиться, как правильно снимать эти перчатки, чтобы не заразиться во время снятия. Люди понятия не имеют, как утилизировать грязные перчатки. Более того, люди на всем экономят и будут эти грязные перчатки надевать по 10 раз.
"

Швеция не вводила никаких мер. Вообще никаких. И уже вышла на спад. А мы вводим режим масок, находясь на плато. Логики ноль.
Елена, Москва, 45 лет.

Медиков поставили "раком" из-за организации "красных зон". Раньше в инфекционные везли по месту жительства, а теперь - звонок - всех сейчас везем на Соколиную гору, забиваем. Забили. Следующие полдня - следующая больница. В результате мед. персонал работает в условиях во много раз увеличенной вирусной нагрузки. От этого и умирают. А то что строятся больницы... Ну так и бордюры не прекратили менять. Впрочем, я не хочу спорить. Жизнь дальше сама всё покажет.
Внутреннюю кухню медицины я не знаю. Могу судить только по тому, что ещё два три месяца назад у нас при обычной то ситуации врачей везде не хватало, а сейчас сплошные рапорты как у нас все хорошо. Очковтирательство во всем. И от этого страшновато.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Медиков поставили "раком" из-за организации "красных зон". Раньше в инфекционные везли по месту жительства, а теперь - звонок - всех сейчас везем на Соколиную гору, забиваем. Забили. Следующие полдня - следующая больница. В результате мед. персонал работает в условиях во много раз увеличенной вирусной нагрузки. От этого и умирают. А то что строятся больницы... Ну так и бордюры не прекратили менять. Впрочем, я не хочу спорить. Жизнь дальше сама всё покажет.
Плитки кладут,бордюры меняют,обычно работают группами от 20 до 40 человек,без масок,естественно,изоляции никакой,все улицы полны узкоглазыми,их женщины тоже туда сюда ходят,дома они не могут находиться,так как,там нет мест,на родину их не пускают,вообщем все по кругу.

Александр, Россия, Москва писал:
Очень многие решения чиновников продиктованы не здравым смыслом, а банальным желанием прикрыть задницу. Интервью Комаровского сегодня интересное: https://echo.msk.ru/programs/blogout1/2638077-echo/ "Давайте сразу честно признаемся, что нынешняя пандемия коронавируса ставит в тупик глобальные представления, мне уже кажется, не о медицине, а о логике и здравом смысле. То есть мы смотрим, как весь мир запрещает людям выходить из дома. То есть мы все понимаем, что вирус не летает по возду
Согласна на 100% со всем сказанным.
Елена, Москва, 45 лет.

Не хочу спорить. Как то далеко это было от меня до сегодняшнего дня. А сегодня где то рядом рвануло. Каждый сам решит для себя что делать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 23:36

Николай, Россия, Москва писал:
Плитки кладут,бордюры меняют,обычно работают группами от 20 до 40 человек,без масок,естественно,изоляции никакой,все улицы полны узкоглазыми,их женщины тоже туда сюда ходят,дома они не могут находиться,так как,там нет мест,на родину их не пускают,вообщем все по кругу.
В чем логика закрытия школ и садов? Дети - переносчики? Ок. Тогда почему детей еще месяц допускали в открытые торговые центры с посещаемостью в несколько тысяч человек ежедневно?
Почему нет ограничений по выдаче QR - кодов и почему их спокойно получают даже те, кто находится под подпиской в связи с контактом?
Почему маски не утилизируются отдельно от всех остальных отходов, а выбрасываются в обычный мусор?
Почему при чувствительности теста на корону в 50% продолжают тратить деньги на поголовное тестирование, но при этом с боем делают КТ людям с развернутой клиникой, которое показывает 100% результат?
Почему с собакой можно выходить гулять, а одному нет?
Почему запрещены одиночные прогулки в лесу?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.05.2020 23:43
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр