загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Самоизоляция и ответственность
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Это ты им идеи подкидываешь?
Иногда ощущение, что они мои мысли подслушивают girl-haha_rt_70.gif
Месяц назад только подумала:"куда ж вы шьете их? Как заставите людей покупать??"
А теперь вот думаю:"как заставите людей вакцинироваться? Как мед. книжку на работе предъявлять справку о вакцинации?"
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я пока не знаю ни одного оштрафованного, но пишут что от 1 тыс на первый раз у наших просто нет таких денег чтоб по 4 и 5 платить)
У нас тоже нет денег dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Иногда ощущение, что они мои мысли подслушивают Месяц назад только подумала:"куда ж вы шьете их? Как заставите людей покупать??" А теперь вот думаю:"как заставите людей вакцинироваться? Как мед. книжку на работе предъявлять справку о вакцинации?"
как от гриппа заставляют вакцинироваться для медкнижки и многие просто липовые печати ставят, так и с этим будет, если заставят ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да обычные перчатки надеть да и всё. Какой смысл в этих одноразовых, можно подумать их , прям, менять все будут....
Вообще людей не понимаю - ходят из магаза в магаз в этих перчатках, потом по улице.....типа, защищаются dntknw_rt_60.gif Грязи ещё больше собирают...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 22:41

как от гриппа заставляют вакцинироваться для медкнижки и многие просто липовые печати ставят, так и с этим будет, если заставят
Это в случае если на эту вакцину не будет государственной монополии
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я не могу получить ребенка обратно. Уезжал в марте на три недели. Сегодня БМ сообщил, что мне надо думать о ребенке и не забирать его, пока это все не закончится.
С одной стороны, ему там хорошо, воздух и все такое, а я все равно работаю очень много... А с другой... Не знаю. Может, действительно, мой эгоизм. Или страх, что мне его не вернут. Сын уже намекает, что хочет там жить. Липкое такое чувство.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это в случае если на эту вакцину не будет государственной монополии
в каком смысле? а сейчас прививки мы где делаем, разве не в поликлинике?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще людей не понимаю - ходят из магаза в магаз в этих перчатках, потом
Так а причем тут люди. Я сегодня купила 2 пары только чтобы меня не штрафовали и пускали в магазы.

в каком смысле? а сейчас прививки мы где делаем, разве не в поликлинике?
Они бесплатные. Или ты думаешь, что от ковиз тоже будет бесплатная?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Иногда ощущение, что они мои мысли подслушивают Месяц назад только подумала:"куда ж вы шьете их? Как заставите людей покупать??" А теперь вот думаю:"как заставите людей вакцинироваться? Как мед. книжку на работе предъявлять справку о вакцинации?"
А если есть антитела?
Блин этого еще не хватало.
Кошкина, Москва, 38 лет.

я пока не знаю ни одного оштрафованного, но пишут что от 1 тыс на первый раз у наших просто нет таких денег чтоб по 4 и 5 платить)
У меня их тоже нет sarcastic_rt_50.gif

А если есть антитела? Блин этого еще не хватало.
Они докажут, что они нестойкие sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Они бесплатные. Или ты думаешь, что от ковиз тоже будет бесплатная?
если государство будет заставлять их делать то обязаны ими обеспечить бесплатно, как от гриппа, иначе как это вообще
я вообще не собираюсь вакцинироваться от этого вируса, в следующем году новый будет, от каждого не защитишься, тем более что вакцины не проверены временем
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Так а причем тут люди. Я сегодня купила 2 пары только чтобы меня не штрафовали и пускали в магазы.
Ну пока-то нет такой обязательности. А носят уже давно. Добровольно.

Я обычные тонкие буду надевать. В пластиковых очень некомфортно в тёплую погоду. Тоже, чисто, для формальности.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 22:48

если государство будет заставлять их делать то обязаны ими обеспечить бесплатно, как от гриппа, иначе как это вообще я вообще не собираюсь вакцинироваться от этого вируса, в следующем году новый будет, от каждого не защитишься, тем более что вакцины не проверены временем
Юль, государство много чего должно, разве нет? А делает?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я не могу получить ребенка обратно. Уезжал в марте на три недели. Сегодня БМ сообщил, что мне надо думать о ребенке и не забирать его, пока это все не закончится. С одной стороны, ему там хорошо, воздух и все такое, а я все равно работаю очень много... А с другой... Не знаю. Может, действительно, мой эгоизм. Или страх, что мне его не вернут. Сын уже намекает, что хочет там жить. Липкое такое чувство.
Если ему там хорошо так и пусть бы, закончится все тогда и забирать. Есть ли реальные рычаги чтоб забрать? и взаперти дома посадить- лучше разве?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, государство много чего должно, разве нет? А делает?
так поэтому и требования его туда же можно послать)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну пока-то нет такой обязательности. А носят уже давно. Добровольно. Я обычные тонкие буду надевать. В пластиковых очень некомфортно в тёплую погоду. Тоже, чисто, для формальности.
Ну с 12 мая официально в магазы и транспорт только в маске и перчах.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А если есть антитела? Блин этого еще не хватало.
А в Мск платный анализ на антитела? А то я после мск как раз зимой более 2 месяцев болела с ужасным кашлем, без обаняния ходила, глаза со страшным коньюктивитом, все это поэтапно проходило и 4 курса антибиотиков...короче был кошмар. От меня позаражались все кто был в моем окружении благо без таких осложнений. Мне теперь интересно, раз в мск ввели уже анализы на антитела: платные они или бесплатно можно сделать, значит и у нас скоро введут.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 08.05.2020 22:50
Кошкина, Москва, 38 лет.

Они докажут, что они нестойкие
Бяда... unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр