загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Самоизоляция и ответственность
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В чем логика закрытия школ и садов? Дети - переносчики? Ок. Тогда почему детей еще месяц допускали в открытые торговые центры с посещаемостью в несколько тысяч человек ежедневно? Почему нет ограничений по выдаче QR - кодов и почему их спокойно получают даже те, кто находится под подпиской в свящи с контактом? Почему маски не утилизируются отдельно от всех остальных отходов, а выбрасываются в обычный мусор? Почему при чувствительности теста на корону в 50% продолжают тратить деньги на поголовн
В данной пандемии вопросов больше, чем ответов..
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В данной пандемии вопросов больше, чем ответов..
У меня как раз после этой пандемии не осталось ни одного вопроса.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Грустно это всё. Пусто. Но спать пора. Завтра Великий праздник... Праздник Людей, которых осталось так мало....Иногда я радуюсь, что многие из них так и не увидели или не поняли, что сейчас происходит со страной, которую они защищали. Спасибо им за то, что мы живём.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.05.2020 23:52
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня была большая тревожность в феврале, в марте - почти паника, в апреле - я успокоилась. Не знаю почему. Может просто привыкла к ситуации.
Муж у меня почти не выходит из дома с середины марта. Я дома посидела на самоизоляции неделю. Потом нас вызвали работать.
На работе везде антисептики, офисные помещения моют с хлоркой три раза в день, выдаем всем респираторы, но мало кто в них ходит. У большинства висят на шее. Я надеваю маску, когда работаю в офисе, и когда прохожу проходную. Там обычно толпа скапливается.
Антисептиком пользуюсь постоянно. Перчатки ношу обычные тканевые, ими не тянет трогать лицо, по приходу домой, кидаю их в тазик с хлоркой, потом в стиралку. Одежду всю уличную тоже в стиралку, сама в душ.
Масочный режим у нас неделю уже. В магазинах на входе стоят антисептики и лежат одноразовые маски, все бесплатно. Без масок не обслуживают. В маленькие мгазины запускают по одному, остальные ждут на улице.
Сестра ходит гулять с дочкой по QR-коду. Мама в магазин идти код получает. Я на работу езжу по справке, на обратном пути в магазин заезжаю.
Вообще гулять все ходят. Кто на своем участке в частных домах, кто в лес, кто в луга. Я тут весь двор цветами засадила. И прогулка, и для общества полезно.)
О появлении в поселке патрулей друг друга предупреждают в специальной группе в контакте и смс -рассылку по знакомым делают. Все улиц сразу рассасываются.)
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 08.05.2020 23:54
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

В чем логика закрытия школ и садов? Дети - переносчики? Ок. Тогда почему детей еще месяц допускали в открытые торговые центры с посещаемостью в несколько тысяч человек ежедневно? Почему нет ограничений по выдаче QR - кодов и почему их спокойно получают даже те, кто находится под подпиской в связи с контактом? Почему маски не утилизируются отдельно от всех остальных отходов, а выбрасываются в обычный мусор? Почему при чувствительности теста на корону в 50% продолжают тратить деньги на поголовн
Плохая организация,оптимизация медицины,коррупция. Хорошо что,есть еще врачи,которые все же помнят клятву Гиппократа.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Глупо отрицать защиту даже простейшей маски
Почему ее тогда то же правительство отрицало еще месяц назад?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Лена, а у тебя есть перчатки хозяйственные? Я в них ходить в магазин буду. Вот принципиально чтобы не покупать С маской не знаю что придумать... наверное, придется покупать
Я купила латексные сегодня))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да где там этот конец? Мэр вчера вещал, что в Москве надо ужесточить карантин.
Вот посмотрим что будет творится 12 мая утром unsure_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну при условии, что этот фильтр плохой и не гарантия, то это и не защита вовсе. А именно профанация. Учитывая ещё и то, что никто не будет менять одноразовые маски так, как это нужно. Массово это никто делать не будет. И одно дело надеть маску и сходить в магазин. И кардинально иное - с утра до вечера во всём этом мотыляться везде.
Помимо масок еще и очки нужны вакуумные. Вирус попадает через глаза точно так же.
Отсутствие логики, обоснование ношения масок одно - продать их. По 35 р грех не продать..
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Очень многие решения чиновников продиктованы не здравым смыслом, а банальным желанием прикрыть задницу. Интервью Комаровского сегодня интересное: https://echo.msk.ru/programs/blogout1/2638077-echo/ "Давайте сразу честно признаемся, что нынешняя пандемия коронавируса ставит в тупик глобальные представления, мне уже кажется, не о медицине, а о логике и здравом смысле. То есть мы смотрим, как весь мир запрещает людям выходить из дома. То есть мы все понимаем, что вирус не летает по возду
И это только маленькая капля в океане маразма, который происходит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Помимо масок еще и очки нужны вакуумные. Вирус попадает через глаза точно так же. Отсутствие логики, обоснование ношения масок одно - продать их. По 35 р грех не продать..
Тю, по 35 это еще дешего.. У нас в среднем по 50-60р за штуку барыжат
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Помимо масок еще и очки нужны вакуумные.
Ой, Лена, сплюньте....а то, неровён час, придумают и это.... horror_rt_60.gif Очков я уже не перенесу...вакуумных. mosking_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Да где там этот конец? Мэр вчера вещал, что в Москве надо ужесточить карантин.
У нас в МО по вечерам "шастать" начали патрули, вчера вечером около 22часов домой шёл, через небольшой парк, он никак не огорожен, там скамейки есть, смотрю толпа, стояли 4! полицая, на скамейке парень с девушкой сидят, без масок, "докопались" герои блин, двоём уже боятся подходить, подкрепление вызвали видимо.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Почему ее тогда то же правительство отрицало еще месяц назад?
Потому что их не было ни за какие деньги. Первый раз что ли такое у нас?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Здорово. Поэтому нужно было врать? Или поэтому приходится врать сейчас?
Самое удивительное, что люди это еще и оправдывают.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 00:19
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Как все любят наше правительство grin-ast_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
У нас в МО по вечерам "шастать" начали патрули, вчера вечером около 22часов домой шёл, через небольшой парк, он никак не огорожен, там скамейки есть, смотрю толпа, стояли 4! полицая, на скамейке парень с девушкой сидят, без масок, "докопались" герои блин, двоём уже боятся подходить, подкрепление вызвали видимо.
Ну в парк я бы не осмелилась сейчас идти ни в какой. У меня нет денег на их штрафы)
но в районе у нас ездят, не останавливают. Не в парке, на улицах.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тю, по 35 это еще дешего.. У нас в среднем по 50-60р за штуку барыжат
Ну вот одну штуку за такие деньги и будет носить большинство в течение нескольких недель..в магазы и транспорт. Офигенная борьба с эпидемией.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 00:22
Руслан, Москва, 48 лет.

Грустно это всё. Пусто. Но спать пора. Завтра Великий праздник... Праздник Людей, которых осталось так мало....Иногда я радуюсь, что многие из них так и не увидели или не поняли, что сейчас происходит со страной, которую они защищали. Спасибо им за то, что мы живём.
Вот да, ни стыда ни совести у властей и чиновников и разных хапуг, наши деды кровь проливали, жизнь отдавали, за Родину, а эти с..уки всё продали, разворовали. angry_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Здорово. Поэтому нужно было врать? Или поэтому приходится врать сейчас? Самое удивительное, что люди это еще и оправдывают.
Для Вас новость?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр