загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Самоизоляция и ответственность
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так поэтому и требования его туда же можно послать)))
Если это будет обязательное требование, чтоб выйти на работу и монополия у государства - то только искать знакомых для липового штампа о прививке. Я тебе об этом.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну с 12 мая официально в магазы и транспорт только в маске и перчах.
Я знаю.
Я говорю, о тех, кто носит перчатки без этого указа, весь апрель.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А в Мск платный анализ на антитела? А то я после мск как раз зимой более 2 месяцев болела с ужасным кашлем, с без обаняния ходила, глаза со страшным коньюктивитом, все это поэтапно проходила и 4 курса антибиотиков...короче был кошмар. От меня позаражались все кто был в моем окружении благо без таких осложнений. Мне теперь интересно, раз в мск ввели уже анализы на антитела: платные они или бесплатно можно сделать, значит и у нас скоро введут.
Платный и не знаю где, где-то вроде в одном месте начали делать. Но без понятия для всех ли доступно.
Зачем сейчас всем кто идет на работу делать тесты на корону? Они половина ложные. Сами же врачи это говорят. Да и сегодня нет у тебя вируса, завтра есть. Бред. Просто афигительная отмывка денег простигосподи.
Лучше на антитела всем сделали б.

А в Мск платный анализ на антитела? А то я после мск как раз зимой более 2 месяцев болела с ужасным кашлем, без обаняния ходила, глаза со страшным коньюктивитом, все это поэтапно проходило и 4 курса антибиотиков...короче был кошмар. От меня позаражались все кто был в моем окружении благо без таких осложнений. Мне теперь интересно, раз в мск ввели уже анализы на антитела: платные они или бесплатно можно сделать, значит и у нас скоро введут.
Всё платное. Маски подорожали в 30 раз, КТ - в 3. Анализ на антитела в среднем 1000 стоит. Значит этот будет тысяч 5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Если это будет обязательное требование, чтоб выйти на работу и монополия у государства - то только искать знакомых для липового штампа о прививке. Я тебе об этом.
какие сложности с липовыми знакомыми, просто попросить медсестру не колоть а поставить штамп, не? я всегда так делаю и всегда прокатывает)) им нужна статистика, мне нужен штамп, всем хорошо)))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я знаю. Я говорю, о тех, кто носит перчатки без этого указа, весь апрель.
Есть у меня соседка...месяц в одной маске ходит...просто она черная уже...зато карантинит по полной! Только в магаз и в перчах выходит sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Всё платное. Маски подорожали в 30 раз, КТ - в 3. Анализ на антитела в среднем 1000 стоит. Значит этот будет тысяч 5
Лен, а где на антитела делают уже, не знаешь?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Платный и не знаю где, где-то вроде в одном месте начали делать. Но без понятия для всех ли доступно. Зачем сейчас всем кто идет на работу делать тесты на корону? Они половина ложные. Сами же врачи это говорят. Да и сегодня нет у тебя вируса, завтра есть. Бред. Просто афигительная отмывка денег простигосподи. Лучше на антитела всем сделали б.
В госпитале в Сколково как я поняла делают анализ такой
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Бред. Просто афигительная отмывка денег простигосподи.
Так мы где живём то, как ты думала rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Если это будет обязательное требование, чтоб выйти на работу
Запросто. Только сегодня об этом подумала. Нас всех послали тест сейчас делать. Чтоб на работу выйти можно было. Следующим шагом может быть и вакцина....И куда деться? Если тест это ерунда, то вакцинироваться, бог весть от чего и чем, точно не хотелось бы.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так мы где живём то, как ты думала
Ну просто хоть прикрыли б чем. Уже в открытую.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Да уж. Денег у людей же много...
Наталья, Москва, 50 лет.

Есть у меня соседка...месяц в одной маске ходит...просто она черная уже...зато карантинит по полной! Только в магаз и в перчах выходит
О том и речь. У меня тоже полподъезда таких....активно карантинных. ))) Вопрос - от кого , в итоге, заразы больше.
Кошкина, Москва, 38 лет.

В госпитале в Сколково как я поняла делают анализ такой
На моей бывшей работе у мужчины мама заболела, они хотели ее в Коммунарку положить, диагноз подтвержденный. По скорой туда не взяли. Звонили напрямую - не взяли. Узнавали по своим каналам может мест там нет - места есть. Звонили опять через какие-то связи уже...ответили прямо - эта больница не для вас))
это я к чему. В Сколково точно всех пускают?))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 22:59
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Запросто. Только сегодня об этом подумала. Нас всех послали тест сейчас делать. Чтоб на работу выйти можно было. Следующим шагом может быть и вакцина....И куда деться? Если тест это ерунда, то вакцинироваться, бог весть от чего и чем, точно не хотелось бы.
Тоже бред с тестом. Ну допустим на момент взятия мазка его нет, а пока до дома дошла-появился. Да еще он и не достоверный.

Лен, а где на антитела делают уже, не знаешь?
Нет, не знаю. Также как и смысл его сдавать...
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

На моей бывшей работе у мужчины мама заболела, они хотели ее в Коммунарку положить диагноз подтвержденный. По скорой туда не взяли. Звонили напрямую - не взяли. Узнавали пл своим каналам может мест там нет - места есть. Звонили опять через какие-то связи уже...ответили прямо - эта больница не для вас)) это я к чему. В Сколково точно всех пускают?))
А это я не знаю. В новостях читала неделю назад, не помню какое издание, что там берут кровь на эту фигулину
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нет, не знаю. Также как и смысл его сдавать...
Мне тест на ковид так и не сделали. Ради интереса)))

Мне тест на ковид так и не сделали. Ради интереса)))
Ты ж обоняние теряла... Это он 100%. Кроме того, живя в одной квартире с заболевшим невозможно не заразиться, это уже доказано
Наталья, Москва, 50 лет.

Тоже бред с тестом. Ну допустим на момент взятия мазка его нет, а пока до дома дошла-появился. Да еще он и не достоверный.
Это понятно. Но что поделать. Так же , как и с масками этими.....чисто формальность, выходит.
Причём, никаких конкретных сроков для этих тестов. То есть, кто когда сделает, так и ладно. Сроков выхода на работу тоже нет точных. И спрашивается - нафига это всё....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр