загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Где мама?" или "Папа я хочу жить с тобой!"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яж не Дон Жуан и не ловелас.
Вот блин(
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обиделся за то, что за алименты вспомнила?)
Думаю да, больше не на что. Заявила приставам при очередной просрочке blush_rt_40.gif
Позор на все предприятие. blush_rt_40.gif
Сейчас с офиц.з/п идут.
А ведь предупреждала же...
Да простит, он отходчивый. Был sarcastic_rt_50.gif
Я ж девочка, мне все можно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Со стороны то всё идеально выглядит))
Нет семей без трудностей и людей с идеальным характером.
Но хорошие мужья, отцы и люди - в одном флаконе, реально есть.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все раано еще ребенок. Психику не покалечит? Как булто не успеет, вот не понимаю. Что они там соображают в 14? Дети еще, тем более мальчики, позже девочек созревают.
Да пусть!я вон до 27 лет затянул.это тоже плохо
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Перди вы старые
Ой, наш юный герой rofl_rt_56.gif.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В кои века восхищена
не пойму - по этому поводу теперь банкет надо устроить? Или к чему сообщение?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Хорош тут байки баить, огород поди уже травой зарос.
Да я на работе дежурю сейчас. Нет никого( одна как перст тут((

А огорода два у меня) Картошка окучена, второй выполот и полит.
Да и дети подростки, сын вон, один картошку сажал. Дочка завтрак сама готовит на всех

При таком раскладе, извините, вставая в 6утра, было бы странно совсем ничего не успевать. unsure_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я иногда и между грядок сидючи захожу на форум biggrin_rt_40.png Или по дороге
*Плин, на кой я отчитываюсь... да и кому... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.06.2020 13:04
Павел, Кемерово, 46 лет.

Красная шапочка. Меня все эти карлики чернокожие, их охи, ахи кошмарные, ужасные выбесили, хрень редкостная Есть фильмы, с элементами эротики, красивые сцены, вот это можно посмотреть. А, это, тьфуу тыщу раз
rofl_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я в 14 лет сам заработал на мотоцикл за лето.Работал месяц дворником,второй месяц рабочим по складу.Ну правда родители одевали ,кормили.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я иногда и между грядок сидючи захожу на форум Или по дороге *Плин, на кой я отчитываюсь... да и кому...
Сама себя не похвалишь...
biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сама себя не похвалишь...
Да ну Николая этого.
Что-то он другим не пеняет, кто в теме пишет. Тебя ж вон, не спрашивает, колоты ли дрова и скошена ли трава girl-haha_rt_70.gif
Только мой огород его озадачил sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я иногда и между грядок сидючи захожу на форум Или по дороге *Плин, на кой я отчитываюсь... да и кому...
Я тоже biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да ну Николая этого. Что-то он другим не пеняет, кто в теме пишет. Тебя ж вон, не спрашивает, колоты ли дрова и скошена ли трава Только мой огород его озадачил
Любовь нечаянно нагрянет gitara.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

И ты на основе этого решила что все только это и смотрят? Акромя это шапочки красной больше фантазии не хватило у людей.
Не хочу ничего смотреть, меня вся парнуха бесит. Если у тебя не стоит на твою женщину, нужно вот это все дерьмо, твои проблемы. У меня в постеле этого не было и не будет. Нафиг нужно. Ни одной женщины не знаю, чтоб нравилось. Одиноким мужчинам, согласна, пусть смотрят, как Паша например. Тебе это зачем?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не хочу ничего смотреть, меня вся парнуха бесит. Если у тебя не стоит на твою женщину, нужно вот это все дерьмо, твои проблемы. У меня в постеле этого не было и не будет. Нафиг нужно. Ни одной женщины не знаю, чтоб нравилось. Одиноким мужчинам, согласна, пусть смотрят, как Паша например. Тебе это зачем?
friends_rt_104.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Так красиво начали.. отец воспитывает дочь..
Святая тема, читал с упоением )
Скатились до порнухи.. не логично (

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да пусть!я вон до 27 лет затянул.это тоже плохо
После 18 пусть смотрят, в 14 это развращение малолетних, так считаю. Нашему 19й год, познакомился с девочкой, по интнрнету, уже 2 раза была у нас в гостях,он у нее был, с ролителями познакомился, пацана всему учить нужно, как ухаживать и как относиться. Я ему фруктики помыла, угости девушку. Бабушка просветила, что девочке 16 лет, смотри, родители разные бывают, могут к ответственности привлечь, ждите 18 летия. . Сказал, что сам все знает и пониает. Совать свой аппарат, дело нехитрое, свои животные инстинкты нужно как то с головой, с мозгом соединить, чтоб было поняьие, что это не только удовлетворение, но и большая ответственность, прежде всего перед девочками.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У нас новенький. Димусик из Воронежа. Расстроен топиком и комментариями.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот блин(
Попандос, Паша. Все у тебя нормально, нужно менять установки. Ты симпотный парень, руки растут от куда надо, и я уверена, нравишься женщинам. biggrin_rt_40.png хватить себя позиционировать с позиции чмошника.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
В теме ""Где мама?" или "Папа я хочу жить с тобой!"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.