Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Не могу побороть в себе порой чувство неприязни к человеку . И частенько так ,что человек этот мне ничего не сделал ,но чувство все одно стойкое . Ведь знаю ,что случись что из ряда вон ....... ,ждать от этого чело можно чего угодно .
Это мне мешает наверное в жизни ,при отношениях и общении .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не могу побороть в себе порой чувство неприязни к человеку . И частенько так ,что человек этот мне ничего не сделал ,но чувство все одно стойкое . Ведь знаю ,что случись что из ряда вон ....... ,ждать от этого чело можно чего угодно . Это мне мешает наверное в жизни ,при отношениях и общении .
Практически не лечится...
Когда формировал себя видимо все поделил на что такое хорошо и что такое плохо, не оствив места для маневра... Отсюда и последствия..
1. Избегай в суждениях крайностей
2. Развивай относительность суждений... Например: Зам.директора приятней директора, а не зам.директора святой, а директор - урод.
3. Не можешь справиться с первыми двумя вообще не суди людей пока чего-нить плохое тебе не сделают.. Опять же смотри мотивировку.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ольга, Санкт-Петербург, 41 год.

Чем мешает в жизни? Всё ведь просто не нравится человек - не общайтесь. Если вы начнете лицемерить - лучше точно не будет)
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет.

Игорь, обратитесь к психологу со всеми своими проблемами.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Практически не лечится... Когда формировал себя видимо все поделил на что такое хорошо и что такое плохо, не оствив места для маневра... Отсюда и последствия.. 1. Избегай в суждениях крайностей 2. Развивай относительность суждений... Например: Зам.директора приятней директора, а не зам.директора святой, а директор - урод. 3. Не можешь справиться с первыми двумя вообще не суди людей пока чего-нить плохое тебе не сделают.. Опять же смотри мотивировку.
Да вроде не делил никого на .......

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чем мешает в жизни? Всё ведь просто не нравится человек - не общайтесь. Если вы начнете лицемерить - лучше точно не будет)
Не общаться порой нет возможности ,эти люди рядом ... Не общаться можно с человеком на улице ,но не в быту . Особенно если человек на какой то из должностей .

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Игорь, обратитесь к психологу со всеми своими проблемами.
Эх Юлия ,наверное ..... Тебе то он помог ,значит можно быть спокойным !

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы начнете лицемерить - лучше точно не будет)
А как же лож во благо ?
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 50 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Я считаю себя самым пофигистичным ...а все остальные дураки...,ну или хотят прикинуца такими
Или дураки которые хотят прикинцуа умными ,хотя по сути дураки ...

Есть дураки которые изъясняюца очень заумными словами ,щитая наверно ,что это и есть проявление ума .
Но умные люди всегда все поясняют просто и доходчиво для всех .
Вы сами ответили на свой вопрос в "посте"

Эх Юлия ,наверное ..... Тебе то он помог ,значит можно быть спокойным !
Да нет, я в основном решаю свои проблемы сама, а не с помощью форума.
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ольга, Санкт-Петербург, 41 год.

На самом деле, по поводу людей на работе - никто наверное не сможет похвастаться отсутствием таковых. я в том числе. но те, кто мне не нравятся, думаю, догадываются об этом. не потому что я прямым текстом им об этом сообщаю, а просто потому что общение на другом уровне нежели с остальными сотрудниками) я не умею скрывать такие вещи. не считаю это недостатком.
Про ложь во благо - это не та ложь. лгать можно смертельно больному, что он поправится, тогда это будет во благо. А лицемерие это некрасиво.)
Таня, Россия, Воронеж, 38 лет
Таня, Воронеж, 38 лет.

А зачем вообще бороться с этим чувством? Друзьями и близкими вы никогда не станете, а общаетесь только по необходимости. Просто не думайте о таких людях и все
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

Не могу побороть в себе порой чувство неприязни к человеку . И частенько так ,что человек этот мне ничего не сделал ,но чувство все одно стойкое . Ведь знаю ,что случись что из ряда вон ....... ,ждать от этого чело можно чего угодно . Это мне мешает наверное в жизни ,при отношениях и общении .
Мы источник веселья-и скорби рудник,
Мы вместилище скверны- и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир, многолик,
он ничтожен-и он же безмерно велик.
Омар Хайям ( 16 век)

уж 4 века прошло, а вопросы и ответы-всё те же..
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2012 19:42
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 53 года
Собак-Улыбак, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы источник веселья-и скорби рудник, Мы вместилище скверны- и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир, многолик, он ничтожен-и он же безмерно велик. Омар Хайям ( 16 век) уж 4 века прошло, а вопросы и ответы-всё те же..
Все люди хорошие, прости Господи!

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы сами ответили на свой вопрос в "посте"
Ну да ..... ,вот такой вот я . Спрошу и логическими измышлениями сам же и подхожу .
Но людей много и каждый может внести свою лепту в ход действа ,разве нет ?

Да нет, я в основном решаю свои проблемы сама, а не с помощью форума.
То есть ты искренне веришь ,что я задаю вопросы и жду ответов для того что бы хоть как то понять смысл жизни и своей в частности ?smile_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
не все люди одинаково полезны
Не соглашусь . Польза есть от всех ,хотя и разной направленности и не всегда она явно и сиюминутного проявления .

Таня, Россия, Воронеж писала:
А зачем вообще бороться с этим чувством? Друзьями и близкими вы никогда не станете, а общаетесь только по необходимости. Просто не думайте о таких людях и все
Я стараюсь Танечка ,но человек "слаб" по природе своей .

То есть ты искренне веришь ,что я задаю вопросы и жду ответов для того что бы хоть как то понять смысл жизни и своей в частности ?
Да не, думаю что поговорить больше не с кем...

Да не, думаю что поговорить больше не с кем...
Поговорить мне на данный момент есть с кем. Родни с России полон дом а отвечаю я тебе ,дабы тебе не так тоскливо было ,что тебя игнорируют smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр