загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женская самостоятельность или " Сила киски" ?
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
105
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Притом - судить других ,когда сам далек..
Опять полные обиделись(Я вас не хотел задеть..Вы просто меньше кушайте и займитесь танцами,например)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.09.2020 15:40
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
По миллиардерам девочки, обычно, дружат отдельно от других девочек
Пусть дружат по муллюардерам, а вы можете муллюонеров задружить. Или аппетит возрос уже?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мне надо. Нету жёпы
Зуля sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опять полные обиделись
Полненькие знают, что они тоже нравятся.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Опять полные обиделись(Я вас не хотел задеть..Вы просто меньше кушайте и займитесь танцами,например)
Ну да. Олеся круглые сутки на диване лежит и жрёт. А работу за неё иные делают
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Бало фото grin-ast_rt_40.gif ] кто полный я ?Фото неделю назад сделано .У меня рост164,вес 56кг
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 06.09.2020 05:34
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну да. Олеся круглые сутки на диване лежит и жрёт. А работу за неё иные делают
Точно -с ребенком 10ч из которых 4 ч гуляем .Мне как раз до кучи танцев нехватает sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Фото неделю назад сделано
так-так-так ..... При каких обстоятельствах сделано, с какой целью, как использовано? Признавайся))
Вредина, Химки, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
так-так-так ..... При каких обстоятельствах сделано, с какой целью, как использовано? Признавайся))
Мама спрашивала - на улице холодно,а я опять не по погоде одета ? grin-ast_rt_40.gif Вот ей фото отправляла с работы.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мама спрашивала - на улице холодно,а я опять не по погоде одета ? Вот ей фото отправляла с работы.
это в соседнюю тему biggrin_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

чтобы была красивая жЁпа, надо вверх-вниз, вниз-вверх. каждень. регулярно. по лестнице бегать, ага, а не то что вы подумали) не есть) от есть пузо растет, а (_(__) портится
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Как представительница " полных", я признаю ваше право на сатисфакцию) Всё же мы тут дружно макаем вас носом, пусть и по вашему на то запросу.
Но вот меньше земляным червяком вы при этом не становитесь в моих глазах. dntknw_rt_60.gif
Постараюсь не обращать на вас внимание, это обещаю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот одна будет реально просить что- то от такого человека, другая спросит просто совета...
откуда вообще возникает мысль что если у мужчины что-то есть то надо просить? wacko_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
вот идёте вы, а у кого-то сумочка открытая и кошелек торчит, возникает мысль взять? а попросить? а если у мужчины?
не муж, не брат, не отец, просто чувак земляк- и вдруг просить у него чего-то umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну общем я решила применить силу киски, только как конкретно секрет
ну потом хоть расскажешь? blush_rt_40.gif
поделишься опытом, так сказать? rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif

это будет платный мастеркласс))
Вредина, Химки, 38 лет.

И ещё у меня есть 2 подруги,они стали полными ,как вы выражаетесь .После родов и они кушают меньше чем я.Да даже - бы ели больше,это их право и нефиг высказывать свое фи angry2_rt_40.png Молча проходить вам совет ...Они в отличие от вас не ноют постоянно и от них нет негатива ,как от вас не полного dntknw_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
чтобы была красивая жЁпа, надо вверх-вниз, вниз-вверх. каждень. регулярно. по лестнице бегать, ага, а не то что вы подумали) не есть) от есть пузо растет, а (_(__) портится
Если каждень этсамое, что подумали, то скорее ноги накачаешь, а не опу sarcastic_rt_50.gif

ну тогда нужен персональный тренер для индивидуальных занятий tongue_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну потом хоть расскажешь? поделишься опытом, так сказать?
Если партнёр разрешить grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
У нас как раз лифта нет) Но ж не растёт dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр