загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо спичечный коробок приложить для сравнения))
А как же эстетика? sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
многие в мск на работе едят. я тоже на работе ем... я делаю, что то не так..., есть на работе нехорошо ?(((
Руся как-то писал, что это его приоритет... В отличии, например, от зарплаты. У Вас так же?)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А как же эстетика?
Красивый спичечный коробок))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочет убедиться, что его там нет)
А в онкете нописано, что уверенный в себе cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

что значит - их не кормят на работе??? когда на работе проводишь по 10-12 часов, не считая дороги на работу и с работы, то на работе волес неволес приходится есть. бывали времена и завтракал и обедал и ужинал в бизнес центре/офисе/заводе, домой приезжаешь поспать часов шесть и опять в бой) кто то берет с собой у кого жена есть), кто то ходит в столовую или кафе. кому-то обеды оплачивает работодатель, кому-то нет.
А кому-то работодатель "накладывает" из того, что осталось. Когда с котлетой, когда без. Но человек держится за такую работу в том числе из-за такой еды.
Знаете такие анкеты, которые были модны при приёме на работу лет 10 назад? Где нужно расставить в порядке приоритета:
- коллектив
- руководитель
- время до работы
- зарплата
...
- наличие питания на рабочем месте

Интересно было бы дать её Русе на заполнение
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.09.2020 07:42
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я уже устал фото своего достоинства всем слать, по три раза на день фотаю
Зарплату?
Снимаешь с карты и фотаешь, или фото карты шлёшь?))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зарплату? Снимаешь с карты и фотаешь, или фото карты шлёшь?))
Я не из тех счастливчиков, чтобы это являлось средством заработка sad_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А в онкете нописано, что уверенный в себе
онкета бумага всё стерпит))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я уже устал фото своего достоинства всем слать, по три раза на день фотаю
Ну вот- наконец то .Тема пошла ближе к посту а то борщи,работу обсуждали все - 14 странниц sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
А кому-то работодатель "накладывает" из того, что осталось. Когда с котлетой, когда без. Но человек держится за такую работу в том числе из-за такой еды. Знаете такие анкеты, которые были модны при приёме на работу лет 10 назад? Где нужно расставить в порядке приоритета: - коллектив - руководитель - время до работы - зарплата ... - наличие питания на рабочем месте Интересно было бы дать её Русе на заполнение
В 1997 году на моей самой первой работе у нас был обед включен, мы расплачивались талончиками в столовой.Так как это была французская компания, то за обедом давали и вино. Вино было в графинах, красное, я вообще долго думала, что это морс))
Было вкусно,но все приедается, я перестала туда скоро ходить, вокруг и так была куча разных кафешек. Там было поинтереснее).
Ну а для Руси видимо еда это все, так что пусть ест, а то лифт не будет поднимать.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну а для Руси видимо еда это все, так что пусть ест, а то лифт не будет поднимать.
Я не живу чтобы есть wink_rt_40.gif какой такой лифт? hm_rt_40.png у меня лифт пока функционирует нормально tongue_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Я не живу чтобы есть какой такой лифт? у меня лифт пока функционирует нормально
Ты ешь, чтобы жить?)
Лифт, Руся, редко поднимает тех, кто мало весит.
Знаю девочку-невеличку твоих габаритов, она всегда кого-то в лифт ждала на работе, он ее до 50 кг вес не поднимал.
Руслан, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты ешь, чтобы жить?) Лифт, Руся, редко поднимает тех, кто мало весит. Знаю девочку-невеличку твоих габаритов, она всегда кого-то в лифт ждала на работе, он ее до 50 кг вес не поднимал.
У меня вес стабильный 71 кг blush_rt_40.gif
Может кому-то из женщин покажется лишний biggrin_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Примеры приведите, пжлста))
Конкретно: часто приезжие мужчины пытались вступить со мной в отношения с целью прописки в СПб или жилья. Так и говорили на 2- 3 неделю знакомства : " А я думал мы с тобой вместе жить будем"
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Может просто у вас рамки приличия сдвинуты, и вам кажется, что всё ок. А другим приличным людям ваши приличные встречи и разговоры покажутся неприличными. Или вы думаете, что если вы говорите, что они приличные, то мы, прожённые жизнью люди, так вам и поверим?
Нет. Тема с-са при знакомстве и общении не затрагивалась от слова совсем с той стороны.
Руслан, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Конкретно: часто приезжие мужчины пытались вступить со мной в отношения с целью прописки в СПб или жилья. Так и говорили на 2- 3 неделю знакомства : " А я думал мы с тобой вместе жить будем"
Ну дык и женщины также secret_rt_44.gif все хотят как-то устроится biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2020 08:27
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Вы говорили, что сами снимаете квартиру. Какая прописка? Какое жильё?

В смысле? Жить вместе равно требование прописки?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В смысле? Жить вместе равно требование прописки?
Напрягся sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Напрягся
Абсолютно нет. У меня будущая квартира "горит", мне наоборот нужно зарегить жену скорее, иначе метры семейные как фанера над Парижем.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.09.2020 08:28
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр