наташа Ты же не знаешь ее . И примеров неравноценных отношений полно . Самые знаменитые ПУГАЧЕВА с ГАЛКИНЫМ и тд. Но она не про сейчас говорит что хочет с 45 летним знакомится. Оптимальный разрыв возростной для нее с ее слов 8 лет .
Лично для меня тоже 8 лет в обе стороны . Но помимо возраста я лично счетаю должны быть и другие категории совместимости ( фото , рост , привычки , общие интересы ) Ведь если в чем то не совпадает - то приходится перешагивать через себя , ломать свои взгляды . С че
Ну, вот зачем такие примеры писать?мы всей правды не знаем, почему они вместе, в любовную люьовь, вот не верю я, даже в их примере, благодарность, восхищение да, в нее можно влюиться, но чтоб прям жить, думаю там совсем другие причины. Оль,адекватность нужна в любом возрасте. Я, помню тож хотелось, чтоб избранник был моложе немного, но не на столько, максимум 5 лет, и это было до 48 лет, потом поменяла свои приоритеты. Все же, мы как ни крути, не девочки. Если хочется чего то серьезного, то нужно подумать. Нет, я не утверждаю, что невозможно встретить то, что хочется, пусть ждет, возможно все в этот мире. Но, так можно и ничего не дождаться. И пропустить того самого, но своего возраста. Почему бы и не расширить свой поиск? И я не говорила, что она какая то не такая, замечательная женщина, и желаю ей, чтоб сердечко открылось
все достойны счастья, в любом возрасте,а тяжело, чтоб не перешагивать и дальше будет, чем старше, тем тяжелее, как по мне, это в молодрм возрасте все просто и все впереди. С последними твоими словами, согласна полностью, . Всему свое время.И возможно ее сердце отзовется ровеснику. Или ровесники не предлагают ceкc?Мне, к слову, ровесники то же до 48 лет были не интересны, пока не встретила интересных
действительно, убрать стекло, барьеры, открыть глаза, как пишет Катя, много чего интересного увидит....