наташа Ты же не знаешь ее . И примеров неравноценных отношений полно . Самые знаменитые ПУГАЧЕВА с ГАЛКИНЫМ и тд. Но она не про сейчас говорит что хочет с 45 летним знакомится. Оптимальный разрыв возростной для нее с ее слов 8 лет .
Лично для меня тоже 8 лет в обе стороны . Но помимо возраста я лично счетаю должны быть и другие категории совместимости ( фото , рост , привычки , общие интересы ) Ведь если в чем то не совпадает - то приходится перешагивать через себя , ломать свои взгляды . С че
Ну, вот зачем такие примеры писать?мы всей правды не знаем, почему они вместе, в любовную люьовь, вот не верю я, даже в их примере, благодарность, восхищение да, в нее можно влюиться, но чтоб прям жить, думаю там совсем другие причины. Оль,адекватность нужна в любом возрасте. Я, помню тож хотелось, чтоб избранник был моложе немного, но не на столько, максимум 5 лет, и это было до 48 лет, потом поменяла свои приоритеты. Все же, мы как ни крути, не девочки. Если хочется чего то серьезного, то нужно подумать. Нет, я не утверждаю, что невозможно встретить то, что хочется, пусть ждет, возможно все в этот мире. Но, так можно и ничего не дождаться. И пропустить того самого, но своего возраста. Почему бы и не расширить свой поиск? И я не говорила, что она какая то не такая, замечательная женщина, и желаю ей, чтоб сердечко открылось

все достойны счастья, в любом возрасте,а тяжело, чтоб не перешагивать и дальше будет, чем старше, тем тяжелее, как по мне, это в молодрм возрасте все просто и все впереди. С последними твоими словами, согласна полностью, . Всему свое время.И возможно ее сердце отзовется ровеснику. Или ровесники не предлагают ceкc?Мне, к слову, ровесники то же до 48 лет были не интересны, пока не встретила интересных

действительно, убрать стекло, барьеры, открыть глаза, как пишет Катя, много чего интересного увидит....
Ред. Наталья (автор поста) 23.11.2020 14:48