загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не успокаивайте себя и не обманывайте других,
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
а у неё только я, бабушка с дедушкой, 2 дяди и 3 тёти...
Только?! blink_rt_40.gif
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Только?!
Ахахах, ну папы то нету smile_rt_40.png вообще когда я думаю об этом, то понимаю, что в принципе при таком большом количестве близких родственников Папа сильно то уже и не нужен
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ахахах, ну папы то нету вообще когда я думаю об этом, то понимаю, что в принципе при таком большом количестве близких родственников Папа сильно то уже и не нужен
Нужен,даже очень нужен. Тем более у Вас девочка растет.
Но пусть все происходит не по каким -то канонам,а естественно. Все наладится.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ахахах, ну папы то нету вообще когда я думаю об этом, то понимаю, что в принципе при таком большом количестве близких родственников Папа сильно то уже и не нужен
Папв нужен, конечно, как не нужен.....но трагедию из-за его отсутствия устраивают , прежде всего, сами взрослые. wink_rt_40.gif
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Нужен,даже очень нужен. Тем более у Вас девочка растет. Но пусть все происходит не по каким -то канонам,а естественно. Все наладится.
У нас и так все хорошо, налаживаться нечему. За спортивное воспитание отвечает Дядя Андрей, за обучение готовке Дядя Серёжа, а за починку сломанного дедушка. Тоже уже думаю, а надо оно мне? Дочка то вырастет, а мне с человеком жить дальше. Чего мне действительно надо - здоровый сон по 10 часов и время для себя хотя бы 2 часа в день.

У нас и так все хорошо, налаживаться нечему.
Тогда здорово.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Что смотреть будете и где?
Театр мюзикла, на Пушкинской, " Прайм тайм"
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
"Самодостаточные люди никогда не станут с пеной у рта доказывать свою правоту" © Поэтому молчу, не буду простыни раскатывать.
Я всего лишь спросила: кто обязал одинокого человека быть исключительно несчастным?

Счастье - это всего лишь внутреннее состояние, ощущение.
По поводу того, кто что доказывает, конкретно в этой теме доказывают как раз обратное:
или ты глубоко несчастна в своём одиночестве, или ты врешь и все равно глубоко несчастна.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Я всего лишь спросила: кто обязал одинокого человека быть исключительно несчастным? Счастье - это всего лишь внутреннее состояние, ощущение. По поводу того, кто что доказывает, конкретно в этой теме доказывают как раз обратное: или ты глубоко несчастна в своём одиночестве, или ты врешь и все равно глубоко несчастна.
Тут разное толкование слова "несчастливый".
Для одних это прямо горе-горе и ужас-ужас.
А для других это просто констатация, что вот в этом вопросе счастья нет. Но это не значит, что там кошмары и стенания с заламыванием рук, просто нейтральное состояние.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Тут разное толкование слова "несчастливый". Для одних это прямо горе-горе и ужас-ужас. А для других это просто констатация, что вот в этом вопросе счастья нет. Но это не значит, что там кошмары и стенания с заламыванием рук, просто нейтральное состояние.
Да, думаю и так тоже.
И ещё мне понравился комментарий про ощущение в моменте. Действительно, эмоциональный всплеск не всегда означает постоянство состояния)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

что вам не нужна пара.Что вы можете все сами. Да ни за что не поверю... Маленький штрих в начале. Пришла сегодня на концерт.Я в этом плане решения принимаю быстро. Зацепила тема, купила электронный билет и я уже в музыкальном море. Все, почти ВСЕ парами.А я одна. В середине концерта звучит мелодия -ирландские мотивы. Красивая мелодия. Впереди пара, со своей историей взаимоотношений. Она нежно рукой прикасается к его волосам на затылке, потом легонечко проводит пальчиком по его ушку. Нескольк
Моя убежденность 200%
Если человек хочет быть не один,он будет не один .
Если человек сидит и плачет об одиночестве , но в глубине души во многом его все устраивает и он никаких конкретных шагов для выхода из своего одиночества не предпринимает,а упивается своими собственными страданиями об одиночестве ,- то этот человек всегда будет один.
И да..вера в особенный случай, судьбоносный день и т.д. это конечно иногда отвлекает ))) от мыслей об одиночестве ))) но ...
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да. Такой человек "начнёт покупать лотерейные билетики", то есть инициировать свидания, ходить на них ... и не негативничать!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Смешно прямо. В таких темах триггер у одних и тех же срабатывает. "Я не токая, я не токая!"
И какие выводы? wink_rt_40.gif. Зачем вопить об этом во всю мощь лёгких? Чтобы все точно узнали mosking_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Смешно прямо. В таких темах триггер у одних и тех же срабатывает. "Я не токая, я не токая!" И какие выводы? . Зачем вопить об этом во всю мощь лёгких? Чтобы все точно узнали
Зуль, а я верю, что есть те, кому действительно комфортно одним. Сама периодически ловлю такое состояние, но только изредка) А в тех людей оно по жизни)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зуль, а я верю, что есть те, кому действительно комфортно одним. Сама периодически ловлю такое состояние, но только изредка) А в тех людей оно по жизни)
Но они не вопят об этом. А просто живут dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

А я хотела бы, чтобы была кому-то нужна со своим теплом и заботой. И очень хочу ответной взаимности. Но... Может просто моя личная история печальна, поэтому я вот все так ощущаю. Всем желаю гармонии с собой и с миром !
Наталья, я вас понимаю, даже очень. В вас много не растраченной любви к близким людям. Эта положительная энергия переполнена в вас.
С Рождеством !!! Желаю счастья, добра и любви Всем, Всем, Всем!!! hi_rt_44.png smile1_rt_40.png

Мария, Россия, Москва писала:
С Рождеством !!! Желаю счастья, добра и любви Всем, Всем, Всем!!!
Да,приближается светлый праздник. Тоже желаю всем счастья,чудес и волшебства.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

а просто мне жаль дочку, что у всех ее друзей есть Папа, а у неё только я, бабушка с дедушкой, 2 дяди и 3 тёти...
Василиса, не жалейте, а радуйтесь, что у вашей дочки ЕСТЬ БАБУШКА и ДЕДУШКА. Это очень даже хорошо и многое значит, ведь некоторые дети не знают что такое бабушкина и дедушкина любовь. Это очень замечательная, трогательная и искренняя любовь, и ваша дочурка это знает. Ну нет папы, ничего, так бывает, зато у нее есть Вы - МАМА. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
а что делать если не всё равно с кем быть? да хочется не одной но при каждом новом знакомстве- новое разочарование- не тот, чужой... и всё меньше уверенности что тот, свой - вообще есть umnik2_rt_46.gif
и меньше и меньше желания знакомиться, по стопиццотому кругу рассказывать о себе и почти знать что будет снова вот это ощущение- чужой...
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Аккуратней за рулем Смотрю в окошко, у нас в центре скользко, и тоже пробищи.
Спасибо, Сказка🤗🤗🤗
Я во все глаза на дорогу и тихо еду)
И Вы себя берегите🍒🍒🍒
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 08:40
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр