загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке.
Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу.
Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Танюша, твою анкету взломали иль ты в неМаскву взамуж собралась?

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Танюша, твою анкету взломали иль ты в неМаскву взамуж собралась?
А если в Краснодар собирусь, как там жить?))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
К Лёле? grin-ast_rt_40.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
К Лёле?
Вот!.. Там ещё и Лёля!.. blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Я в шоке...

В Краснодаре уже живёт половина Севера и Сибири... Не нужно туда ехать больше. С любой зарплатой там жить не айс.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке. Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу. Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
А у кого здесь зарплата меньше 20 тыс. руб.?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

В Краснодаре уже живёт половина Севера и Сибири... Не нужно туда ехать больше. С любой зарплатой там жить не айс.
Хорошо в Краснодаре жить, только с нормальной пенсией надо туда переезжать. А вот приличную работу найти трудно.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо в Краснодаре жить, только с нормальной пенсией надо туда переезжать. А вот приличную работу найти трудно.
Вы жили в Краснодаре?

Вы жили в Краснодаре?
Я каждый год езжу в гости к бывшим северянам, переехавшим в Краснодарские краяsmile_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?
На двух-трёх работах пашут. Сороковник выходит точно. Без этого никак, если ещё есть кредит.

Я каждый год езжу в гости к бывшим северянам, переехавшим в Краснодарские края
И как вам пробки в Краснодаре? А районы новой застройки без социальной инфраструктуры? А затопленный центр города после ливней? Яблоновский мост? Или вы ездите к морю?
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Я, будучи, няней, получала 16-18 тысяч, платила 8 за квартиру, в районе 700 руб. за свет, 500 интернет, плюс на телефон....все что оставалось, растягивала на весь месяц - еда, одежда, дочкин бокс, школа ( но там только питание)
Конечно откладывать было нечего при всем желании.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я, будучи, няней, получала 16-18 тысяч, платила 8 за квартиру, в районе 700 руб. за свет, 500 интернет, плюс на телефон....все что оставалось, растягивала на весь месяц - еда, одежда, дочкин бокс, школа ( но там только питание) Конечно откладывать было нечего при всем желании.
Вот и я об этом. ((((
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке. Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу. Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Встречаются президенты Франции, США и России.
Франсуа Олланд:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Пyтин:
- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!

Так и живут.

И как вам пробки в Краснодаре? А районы новой застройки без социальной инфраструктуры? А затопленный центр города после ливней? Яблоновский мост? Или вы ездите к морю?
Строят там прекрасные ЖК! Инфраструктура в новых микрорайонах делается, правда не сразу. Пробки и грязюка в любом городе. Моря в Краснодаре нет, это минус. Именно в сам город, к морю можно выбраться на любые выхи.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Вот и я об этом. ((((
Мы как-то жили вчетвером на 10 тысяч, когда ещё замужем была, вот там была жо...)

Строят там прекрасные ЖК!
Посетите Музыкальный микрорайон как-нибудь...

Посетите Музыкальный микрорайон как-нибудь...
Приглашаете?

Прежде всего надо научиться жить по средствам и уметь их заработать, и правильно распределить. Хотений и трат всегда много: и жкх, и бензин, и кружки, поездки, отпуск и др. Живем : улыбаемся и пашем.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А у кого здесь зарплата меньше 20 тыс. руб.?
У меня. Тяжко. Причём цены в провинции как в Москве. Во многом приходиться отказывать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр