загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, я думаю, что некоторые женщины и имеют целью "пожрать на халяву". Но это - пограничный случай и его мы не рассматриваем. Хотя, конечно, бывает. А чтобы не сочли феминисткой, я думаю, что на первом свидании стоит сразу договорится, делить расходы пополам. На мой взгляд, это - нормально. Только договорится сразу а не после того, как не понравился Ну а уж ежели дойдёт до второго...третьего... кофе в постель... ну тут уж чего делить? Ну, по крайней мере, на этапе свиданий ))
Я б даже с таким бы встречаться не стала, кто б со мной такие вопросы начал обсуждать. Это не в деньгах вопрос, а в принципах. С другой стороны, это сразу может отсечь нежелательных элементов, как для мужчины, так и для женщины.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б даже с таким бы встречаться не стала, кто б со мной такие вопросы начал обсуждать. Это не в деньгах вопрос, а в принципах. С другой стороны, это сразу может отсечь нежелательных элементов, как для мужчины, так и для женщины.
Ну вот видите. Сразу бы отпала часть проблем в будущем.
Если разное отношение к вопросу о раздельной оплате кафе на первом свидании, то чего ждать в будущем?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Важно не сколько у него денег, а насколько мелочный и жлобливый)).

И каждый раз удивляюсь, когда пишут про кафе в пополам. Не ходите в кафе)). Он пожоркать любит, да ещё не один, но при этом денег жалко. Я таких в жизни своей не встречала, вот честно blink_rt_40.gif Реально бы испугалась пожизненно с таким чудом быть или встречаться sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 17:18
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Важно не сколько у него денег, а насколько мелочный и жлобливый)). И каждый раз удивляюсь, когда пишут про кафе в пополам. Не ходите в кафе)). Он пожоркать любит, да ещё не один, но при этом денег жалко. Я таких в жизни своей не встречала, вот честно Реально бы испугалась пожизненно с таким чудом быть или встречаться
Я тоже не встречала dntknw_rt_60.gif.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вы повелись на подмену понятий самого Руслана. Он взял за аксиому то, что женщина согласилась на кино с целью такой-то. Однако саму цель он определил для себя как "пожрать на халяву". Это и позволило уравнять понятия пустожорка и динамо. Однако если предположить, что женщина шла не с данной целью, то непонятно, как вести себя, чтоб тебя не сочли феминисткой, когда попытаешься заплатить сама за себя, если мужчина не понравился и ничего далее с ним не планируется.
Похоже, что не все разделяют Вашу точку зрения и опасения:
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic33247/?page=28#msg3114539
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Похоже, что не все разделяют Вашу точку зрения и опасения: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic33247/?page=28#msg3114539
Так я нигде свою личную точку зрения и не озвучивала))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Так я нигде свою личную точку зрения и не озвучивала))
Гранд ми пардон.
Видимо я принял вот эту строчку: " Однако если предположить, что женщина шла не с данной целью, то непонятно, как вести себя, чтоб тебя не сочли феминисткой, когда попытаешься заплатить сама за себя, если мужчина не понравился и ничего далее с ним не планируется." А так же предыдущие размышления о тонкой грани феминизма и пустожорства и вообще размышления на тему, как отказать культурно за Вашу точку зрения на то, кто и за что платит в кафе на первом свидании ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Гранд ми пардон. Видимо я принял вот эту строчку: " Однако если предположить, что женщина шла не с данной целью, то непонятно, как вести себя, чтоб тебя не сочли феминисткой, когда попытаешься заплатить сама за себя, если мужчина не понравился и ничего далее с ним не планируется." А так же предыдущие размышления о тонкой грани феминизма и пустожорства и вообще размышления на тему, как отказать культурно за Вашу точку зрения на то, кто и за что платит в кафе на первом свидании ))
Это просто рассуждения на тему.
Я консервативна в вопросах оплаты и считаю, что платит тот, кто приглашал. Независимо от пола. Это позволяет приглашающему рассчитывать на определенную сумму, а тому, кто принимает приглашение или отказывает даёт понимание - кто платит.

СЛО, В-) писала:
Это просто рассуждения на тему. Я консервативна в вопросах оплаты и считаю, что платит тот, кто приглашал. Независимо от пола. Это позволяет приглашающему рассчитывать на определенную сумму, а тому, кто принимает приглашение или отказывает даёт понимание - кто платит.
Всегда так было. Пополам коллеги платят)).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Важно не сколько у него денег, а насколько мелочный и жлобливый)). И каждый раз удивляюсь, когда пишут про кафе в пополам. Не ходите в кафе)). Он пожоркать любит, да ещё не один, но при этом денег жалко. Я таких в жизни своей не встречала, вот честно Реально бы испугалась пожизненно с таким чудом быть или встречаться
Как вариант, каждый со своим батоном идут кормить уточек на пруд.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как вариант, каждый со своим батоном идут кормить уточек на пруд.
rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Всегда так было. Пополам коллеги платят)).
О. Значит пока первое свидание не прошло, то они - коллеги?
Тут, насколько я понимаю, речь идёт о свидании? И оплата кафе именно на первом свидании?
Хотя, коллеги тоже могут сходить на свидание. Правда после этого у коллег могут настать очень "весёлые" дни biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Всегда предлагаю оплату чека пополам, не соглашаются. Может потому что заказываю только кофе или чай и не жру?))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

О. Значит пока первое свидание не прошло, то они - коллеги? Тут, насколько я понимаю, речь идёт о свидании? И оплата кафе именно на первом свидании? Хотя, коллеги тоже могут сходить на свидание. Правда после этого у коллег могут настать очень "весёлые" дни
Сейчас служебные романы - обычная повседневность. А вот их отсутствие, как и проявление какой-либо симпатии, может насторожить.
Особенно этим грешат продажники, бухгалтерия и отдел кадров wink_rt_40.png

О. Значит пока первое свидание не прошло, то они - коллеги? Тут, насколько я понимаю, речь идёт о свидании? И оплата кафе именно на первом свидании? Хотя, коллеги тоже могут сходить на свидание. Правда после этого у коллег могут настать очень "весёлые" дни
Не знаю ))). Тут вообще чем дальше, тем сложнее. Ведь если он на свидание с цветами решил придти, то оплачивать?))
Марина, Москва, 41 год.

Ведь если он на свидание с цветами решил придти, то оплачивать?))
Чек за цветы нужно брать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Это просто рассуждения на тему. Я консервативна в вопросах оплаты и считаю, что платит тот, кто приглашал. Независимо от пола. Это позволяет приглашающему рассчитывать на определенную сумму, а тому, кто принимает приглашение или отказывает даёт понимание - кто платит.
Ладно.
Я Вас понял. Это были общие рассуждения на тему. Ничего конкретного.

А как вести себя мужчине, если девушка приглашает встретится, ну скажем, в ближайшем макдаке и начинает угощать его бигмаком с большим стаканом кофе? Что бы Вы ждали от мужчины в такой ситуации?
А если она снова и снова его приглашает и угощает, а он не отказывается... Когда Ваше терпение лопнет? Бывают ведь и мужики - пустожорки. wink_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сейчас служебные романы - обычная повседневность. А вот их отсутствие, как и проявление какой-либо симпатии, может насторожить. Особенно этим грешат продажники, бухгалтерия и отдел кадров
Не. Плохая практика, на мой взгляд. Я дааавно завязал со служебными романами! smile_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ладно. Я Вас понял. Это были общие рассуждения на тему. Ничего конкретного. А как вести себя мужчине, если девушка приглашает встретится, ну скажем, в ближайшем макдаке и начинает угощать его бигмаком с большим стаканом кофе? Что бы Вы ждали от мужчины в такой ситуации? А если она снова и снова его приглашает и угощает, а он не отказывается... Когда Ваше терпение лопнет? Бывают ведь и мужики - пустожорки.
Может она реализует свое желание накормить мужчину. Ей это нужно для самоутверждения.
Женщины они такие.
Марина, Москва, 41 год.

А как вести себя мужчине, если девушка приглашает встретится, ну скажем, в ближайшем макдаке и начинает угощать его бигмаком с большим стаканом кофе?
Лучше на борщ или стейк тогда уж пригласить)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр