загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Какое-то не мужское поведение.
вот...это, пожалуй, сухой остаток всей дискуссии. good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
ну оптимист, чо
Я оптимист, я оптимист, я гетерос-суалист ©
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну оптимист, чо
Да уж haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
На создание темы меня натолкнуло сообщение одного из мужчин на форуме https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic33237/?page=10#msg3111127 Понимание, что теперь "культурно" - это нечто другое, чем в моей молодости, накрыло меня внезапно и бесповоротно... Итак, ситуация. Первая встреча. Он пригласил её в кино. Она пришла, видит, что мужчина ей не нравится. Как отказать культурно? Для стимуляции мысли - допустим, что сеанс через 10 минут.
Вам удалось культурно отказать?
А какой метод сработал?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
отработала
Как в мелочах скрывается настоящее отношение к женщинам angel2.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вам удалось культурно отказать? А какой метод сработал?
Я пока над теорией тружусьsmile_rt_40.png как выяснилось, между пустожоркой и феминисткой грань столь тонкая, что лучше хорошо подготовиться
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я пока над теорией тружусь как выяснилось, между пустожоркой и феминисткой грань столь тонкая, что лучше хорошо подготовиться
Интересная терминология. Не хотелось бы перелопачивать форум. Кто такая пустожорка? С феминисткой более-менее ясно ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Интересная терминология. Не хотелось бы перелопачивать форум. Кто такая пустожорка? С феминисткой более-менее ясно ))
В самом первом сообщении в этой теме ссылка на первоисточник. Ознакомьтесь)
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не нашёл определения sad_rt_40.png Там употребляется уже готовый термин...
Может есть ссылка именно на само определение? Что такое пустожорка? Жрёт, пока не станет пусто? То есть пустой холодильник? Или где-то ещё станет пусто?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 14:54
Руслан, Россия, Москва, 47 лет
Руслан, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Так называют женщин, которые знакомятся с мужчинами для посиделок в кафешках/ресторанах за его счёт, после чего говорят ему гуд-бай.
Сравнительно новый термин
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Так называют женщин, которые знакомятся с мужчинами для посиделок в кафешках/ресторанах за его счёт, после чего говорят ему гуд-бай. Сравнительно новый термин
А мужчины сразу в загс тащут? girl-witch_rt_92.gif.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Руслан, Россия, Москва писал:
Так называют женщин, которые знакомятся с мужчинами для посиделок в кафешках/ресторанах за его счёт, после чего говорят ему гуд-бай. Сравнительно новый термин
У нас таких называли "динамо". ))
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
На создание темы меня натолкнуло сообщение одного из мужчин на форуме https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic33237/?page=10#msg3111127 Понимание, что теперь "культурно" - это нечто другое, чем в моей молодости, накрыло меня внезапно и бесповоротно... Итак, ситуация. Первая встреча. Он пригласил её в кино. Она пришла, видит, что мужчина ей не нравится. Как отказать культурно? Для стимуляции мысли - допустим, что сеанс через 10 минут.
Ну а что в этом плохого - сказать правду?

Я бы так и сказал мягкими словами , чтобы не обнадеживать человека.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Блгдрю Вас. Ознакомился.
Это синоним к термину "динамо". По-моему, совсем ничего общего с феминизмом.
И ежели грань и есть, то шириной с Волгу поближе к её дельте.
И потом, было условие, отказать "до", а не "после". Ну какое уж тут динамо? wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я пока над теорией тружусь как выяснилось, между пустожоркой и феминисткой грань столь тонкая, что лучше хорошо подготовиться
Прям, по лезвию бритвы! lol_rt_40.png

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Блгдрю Вас. Ознакомился. Это синоним к термину "динамо". По-моему, совсем ничего общего с феминизмом. И ежели грань и есть, то шириной с Волгу поближе к её дельте. И потом, было условие, отказать "до", а не "после". Ну какое уж тут динамо?
Вы повелись на подмену понятий самого Руслана. Он взял за аксиому то, что женщина согласилась на кино с целью такой-то. Однако саму цель он определил для себя как "пожрать на халяву". Это и позволило уравнять понятия пустожорка и динамо.
Однако если предположить, что женщина шла не с данной целью, то непонятно, как вести себя, чтоб тебя не сочли феминисткой, когда попытаешься заплатить сама за себя, если мужчина не понравился и ничего далее с ним не планируется.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вы повелись на подмену понятий самого Руслана. Он взял за аксиому то, что женщина согласилась на кино с целью такой-то. Однако саму цель он определил для себя как "пожрать на халяву". Это и позволило уравнять понятия пустожорка и динамо. Однако если предположить, что женщина шла не с данной целью, то непонятно, как вести себя, чтоб тебя не сочли феминисткой, когда попытаешься заплатить сама за себя, если мужчина не понравился и ничего далее с ним не планируется.
Ну, я думаю, что некоторые женщины и имеют целью "пожрать на халяву". wink_rt_40.png Но это - пограничный случай и его мы не рассматриваем. Хотя, конечно, бывает.

А чтобы не сочли феминисткой, я думаю, что на первом свидании стоит сразу договорится, делить расходы пополам. На мой взгляд, это - нормально.
Только договорится сразу а не после того, как не понравился wink_rt_40.png
Ну а уж ежели дойдёт до второго...третьего... кофе в постель... ну тут уж чего делить? Ну, по крайней мере, на этапе свиданий ))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лично мое мнение о ситуации немного изменилось после прочтения теперь удаленного.
Я немного понимаю употребление злого термина.
Данный термин - субъективный взгляд на ситуацию глазами мужчины и, думаю, Женщинам не стоит беспокоиться даже в похожей ситуации.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 09.03.2021 17:04
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Он взял за аксиому то, что женщина согласилась на кино с целью такой-то.
Конечно нет. Не думаю, что у нее был план.

Мужчинам, прежде, чем приглашать даму, очень стоит подробно изучить форум...

.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Влад, . писал:
Конечно нет. Не думаю, что у нее был план. Мужчинам, прежде, чем приглашать даму, очень стоит подробно изучить форум... .
Если подробно изучить форум - в кино точно не потянет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр