загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я Вас умоляю, Александр... Самоутвердиться с помощью покупки стакана кофе может подросток, но не взрослый человек. Всё зависит от контекста.. Что эти двое обсуждают, когда встречаются? Если вопросы по работе, то может у неё бюджет от компании на такие встречи. А если это романтические встречи, то может просто общаться больше негде
В кругах, в которых я общаюсь, это вполне приемлимо.
Нам, линейному персоналу торговых центров, грузчикам и курьерам, не до всяких там изысков. Хотелось бы - но некогда.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В кругах, в которых я общаюсь, это вполне приемлимо. Нам, линейному персоналу торговых центров, грузчикам и курьерам, не до всяких там изысков. Хотелось бы - но некогда.
Вполне приемлемо что?

СЛО, В-) писала:
Вполне приемлемо что?
Встречаться в МакДаке и БургерКинге (там и пиво продается)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Встречаться в МакДаке и БургерКинге (там и пиво продается)
И...?
Я что-то написала против того, что там можно встречаться?))
Я написала, что если людей связывают романтические отношения, а уединиться негде, то можно хотя бы пообщаться в маке. Но не за пустым же столом сидеть и разговаривать)

СЛО, В-) писала:
И...? Я что-то написала против того, что там можно встречаться?)) Я написала, что если людей связывают романтические отношения, а уединиться негде, то можно хотя бы пообщаться в маке. Но не за пустым же столом сидеть и разговаривать)
Извините виноват - из деревни, туповат sorry_rt_48.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я Вас умоляю, Александр... Самоутвердиться с помощью покупки стакана кофе может подросток, но не взрослый человек. Всё зависит от контекста.. Что эти двое обсуждают, когда встречаются? Если вопросы по работе, то может у неё бюджет от компании на такие встречи. А если это романтические встречи, то может просто общаться больше негде
Че-то навеяло: подруга рассказывала, как её коллега пригласил в кфс, т.к. у него был купон именно туда. Но это ещё ладно. Когда она попросила взять кофе, он отказал, так как по купону можно было взять только колу. Вот кроме dead_rt_40.png what_rt_40.png 🤦добавить нечего.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Че-то навеяло: подруга рассказывала, как её коллега пригласил в кфс, т.к. у него был купон именно туда. Но это ещё ладно. Когда она попросила взять кофе, он отказал, так как по купону можно было взять только колу. Вот кроме 🤦добавить нечего.
Это, конечно, аут...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Че-то навеяло: подруга рассказывала, как её коллега пригласил в кфс, т.к. у него был купон именно туда. Но это ещё ладно. Когда она попросила взять кофе, он отказал, так как по купону можно было взять только колу. Вот кроме 🤦добавить нечего.
Жесть)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

СЛО, В-) писала:
Вполне приемлемо что?
Букет роз... всегда!)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
И...? Я что-то написала против того, что там можно встречаться?)) Я написала, что если людей связывают романтические отношения, а уединиться негде, то можно хотя бы пообщаться в маке. Но не за пустым же столом сидеть и разговаривать)
Я вообще в другой реальности. Если мужчина серьёзен и рассматривает знакомство серьезно, то какие проблемы с кафе и т.д.

А если он каждый день с десятком встречается, то и Макдак уже дорог )).

Владимир, Россия, Москва писал:
Букет роз... всегда!)
Это лишнее.
Нельзя баловать на первом свидании.
Остроумие, цинизм и нахальство wink_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это лишнее. Нельзя баловать на первом свидании. Остроумие, цинизм и нахальство
У Вас теперь образ мужчина- мачо)?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ну если он никогда никуда не приглашает сам, то либо у него нет средств даже на макдональдс, либо девушка его не интересует от слова совсем, и он соглашается из вежливости. Терпение может лопнуть в том случае когда кто-то терпит. Может для неё не является проблемой купить кофе и биг мак, и она вообще не в теме, что что-то терпит))
Ну что же. Всё очень даже логично и обоснованно.
Мужик вот только удобно устроился. Как тут обозначили... Пустожорик biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я написала, что если людей связывают романтические отношения, а уединиться негде, то можно хотя бы пообщаться в маке. Но не за пустым же столом сидеть и разговаривать)
Конечно не за пустым. Чизбургер и капучино... Ну или латте.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

И что подруга? Упустила такого хозяйственного парня?!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
И что подруга? Упустила такого хозяйственного парня?!
Лучше б сказал, что у него денег нет
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если подробно изучить форум - в кино точно не потянет
Я имел ввиду "изучить форум по конкретному объекту".
Сделать, как грицца, домашку)

.

Влад, . писал:
Я имел ввиду "изучить форум по конкретному объекту". Сделать, как грицца, домашку) .
Это тоже может привести к отмене свидания. wink_rt_40.png
Хотя жительницы обеих столиц ведут себя культурнее - ибо шанс быть приглашенными у них выше.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Хотя жительницы обеих столиц ведут себя культурнее - ибо шанс быть приглашенными у них выше.
Щас начнётся...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 19:00
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ага. Мы держим себя в руках ради шанса)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр