загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Чё это?? Моя тема
Тема, конечно, спорная. Понимаю, замужняя. А так больше на отстрел зайцев похожа. Кто помясистей) smile_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Жду, когда Галиша дочитает досюда ph34r_rt_40.gif
haha_rt_56.gif

.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тема, конечно, спорная. Понимаю, замужняя. А так больше на отстрел зайцев похожа. Кто помясистей)
По весне зайцы тощие, и шкурка линючая.
ТС - Деда Мазая мне напоминает)))
Главное осенью ей не попадаться - когда зайцы массу нагуляют biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По весне зайцы тощие, и шкурка линючая. ТС - Деда Мазая мне напоминает))) Главное осенью ей не попадаться - когда зайцы массу нагуляют
Да уже подумал, что Елена едва ли с зайцами свяжется. Норк ей нужен, не меньше)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лень все читать. Уже известно, кто из нас пустожорка, которая в кино ходила с Русланом? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лень все читать. Уже известно, кто из нас пустожорка, которая в кино ходила с Русланом?
Дааа. Но, ее среди нас нет
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Те,кто сами за себя платят в честь 8 марта получают приставку феминистка)) Добро пожаловать в наши ряды феминисток-пустожорок
вот честно....я не феминистка-пустожорка, и в эти ряды вообще не хочу. но когда начинаются такие качели на свидании, проще самой чек оплатить, официанту оставить на чай, горе жениху на такси и выйти. и хорошо, что я могу себе это позволить. три раза тьфу. чтоб потом за глаза таких характеристик не было.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..потому и не хочется ничего выставлять, чтобы о тебе не упоминали, как об отхожем месте. (см. выше.
вам-то чего бояться. вы свое счастье уже нашли.
а парень промахнулся с формулировкой. факт.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
вот честно....я не феминистка-пустожорка, и в эти ряды вообще не хочу. но когда начинаются такие качели на свидании, проще самой чек оплатить, официанту оставить на чай, горе жениху на такси и выйти. и хорошо, что я могу себе это позволить. три раза тьфу. чтоб потом за глаза таких характеристик не было.
Мужчины так шутят)
Не хотела Вас обидеть give-rose_rt_60.gif
Я вообще не хожу на свидания,поэтому тоже не из их рядов)

Мужчины так шутят) Не хотела Вас обидеть Я вообще не хожу на свидания,поэтому тоже не из их рядов)
не-не...никаких обид. это так ...размышления. biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне характеристика не так важна, а вот мелочность и вываливания грязного белья не люблю. Какое-то не мужское поведение. Тоже проще заплатить, дать на чай и не сгорать от стыда))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Года два назад пошли на свидание с молодой девчонкой лет 27 , а от неё пахло как от бомжей , хотя не пьяница не курит ,хотел оставить в кинотеатре и сбежать , не смог жалко стало , вещи перестировать приходилось после одного прикосновения её!
А, Тихвин, 47 лет.

Мужчины так шутят) Не хотела Вас обидеть Я вообще не хожу на свидания,поэтому тоже не из их рядов)
Настюх с прошедшим тебя праздником
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 09.03.2021 07:12

А, Россия, Тихвин писал:
Настюх с прошедшим тебя праздником
Спасибо ac37_rt_80.gif
А, Тихвин, 47 лет.

Таня,я жила в маленьком поселке и знаю как это бывает)) Сейчас я живу в доме ,где 3500 квартир,я даже соседей своих не знаю. Единственные кто меня могут спалить это мои коллеги( работа на первом этаже дома),но они только порадуются за меня)) P.S : с возвращением
Одного соседа знаешь ,да еще с гдепапы так что обманула 😁

А, Россия, Тихвин писал:
Одного соседа знаешь ,да еще с гдепапы так что обманула 😁
С тобой думаю договоримся biggrin_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
а если даже общаться не хочется? вот совсем?
Лично я очень люблю новые знакомства и общение с разными людьми. В таких знакомствах всегда узнаешь что-то новое, принимаешь чужое мнение, можно даже поспорить на счет него. Сочувствую тем, кто выбирает себе собеседника по симпатии или антипатии...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Лично я очень люблю новые знакомства и общение с разными людьми. В таких знакомствах всегда узнаешь что-то новое, принимаешь чужое мнение, можно даже поспорить на счет него. Сочувствую тем, кто выбирает себе собеседника по симпатии или антипатии...
Но выбирать собеседника по симпатии естественно, нежели по антипатии.
Общаться со всеми подряд в надежде расширить свой кругозор - хлопотно и утомительно. Лучше книгу почитать - больше будет проку umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

вам-то чего бояться. вы свое счастье уже нашли. а парень промахнулся с формулировкой. факт.
Он думает что его отрекламировали haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Он думает что его отрекламировали
ну оптимист, чо sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр