загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Практическая задачка по меркантильности
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
68
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Хочешь тоже вселиться в эту квартиру?😊
Да нет, я ж нитакая, girl-angel_rt_62.gif
я просто машину рабочую жду blush_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Вот вот, подкопит и купит)) а счас пусть пока платит за чужую! как же можно учитывать интересы по сути чужого мужика а он судя по бюджету семейному именно чужой, рядом с собственным сыном? поэтому и останется на улице , это к гадалке не ходи)) нормальная прошаренная женщина)) подумала о будущем заранее! жалко мне этого мужика, в старости пополнит армию бомжей!
Да с чего же пополнит? Его доля ему будет выплачена и на квартиру какую-никакую хватит и может ещё на ремонт останется. Московская недвига дорожает более быстрыми темпами, чем в регионе.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Да с чего же пополнит? Его доля ему будет выплачена и на квартиру какую-никакую хватит и может ещё на ремонт останется. Московская недвига дорожает более быстрыми темпами, чем в регионе.
Да, я брала за 6100, после сдачи дома уже 7500 стоит
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2021 10:00
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Почему не было? Снимать. Расчеты показывают, что снимать сейчас выгоднее, чем брать ипотеку.
Она же платит не всю ипотеку за квартиру, а только 3/4😊
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тогда его обманули. Он отдал уже деньги за 1/4 квартиры. При совместном проживании он будет скидываться напополам в общий бюджет. Но он один, а она с сыном. Ещё ты хочешь, чтоб он платил и за ипотеку? И при этом он будет также иметь только 1/4 квартиры.
Конечно обманули, причем жестко, он уже в любом случае проиграл причем с разгромным счетом! стал кругом должен , за ипотеку должен- дольщик, за коммуналку долже-жилец, за содержание семьи должен-мужчина же)) а мужчина уже априори всем должен, так наши дамы мыслят)) а если так не считаешь то ты по жизни казел! в общем капец мужику все что жил все зря!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Фантазировать много можно, я про реалити, не въезжают обычно. Ну а так в любом случае без любви все это не жизнь.
Вы про чьи реалии? Уж точно не о героине из топика, а о средней температуре по больнице, которую все знают)
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обычно и с подругой не берут общую ипотеку, особенно на невыгодных для неё условиях) Я тоже образно про табор. Может быть всего одна дочь с грудным младенцем, у которой с мужем не заладилось и жить негде, выгоднее въехать, чем брать деньгами, даже если они найдутся, что сложно представить в отношении героини истории, но мы же с вами фантазируем)
А в чем для подруги было невыгодно в моем примере? Все честно по долям распределено, не верно?
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Мдя уж. Так они не выдержат долго. Достаточно долго, чтобы она подкопила на свой первый взнос. А если она с него начнет еще и дополнительных денег просить... .
Вангую, не накопит она. Сложно с ипотекой и расходами при наличии ребенка копить. Только базовые потребности удовлетворяются.

Я себя сама порой воспитать не могу, особенно когда что то готовлю, кухня кипит, там не заметишь где что тронул, легче потом у брать. А это подросток, тем более мужского пола!
Меня же сумели воспитать чистоплотным мои родители😊
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анна ну взрослая же женщина, ну вы что? ))

Вы про чьи реалии? Уж точно не о героине из топика, а о средней температуре по больнице, которую все знают)
Про ее реалите точно мы не знаем и думаю не узнаем, думаю они разбегутся ещё до наследников!

Отращивать дзен и разговаривать. Беситься в этом случае не выход. Есть свиньи, с которыми в жизни придется смириться, такова их природа.
Любую свинью можно воспитать, армия это отлично доказывает😊
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А в чем для подруги было невыгодно в моем примере? Все честно по долям распределено, не верно?
Вы ей не нужны для того, чтобы ввязаться в ипотеку. Она может себе позволить не иметь такого отягощения как совместное приобретение, где у неё лишь малый кусочек своего. Вить своё гнездышко)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

а о средней температуре по больнице, которую все знают)
tongue_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Конечно обманули, причем жестко, он уже в любом случае проиграл причем с разгромным счетом! стал кругом должен , за ипотеку должен- дольщик, за коммуналку долже-жилец, за содержание семьи должен-мужчина же)) а мужчина уже априори всем должен, так наши дамы мыслят)) а если так не считаешь то ты по жизни казел! в общем капец мужику все что жил все зря!
Мужчина, остановитесь...
Вы сейчас факты из пространства хватаете и запихиваете в рассказ. Форумчане, присоединившиеся с этого места, могут быть введены в заблуждение.
Мужчина на данный момент содержит только себя, а за коммуналку отдаёт 1/3

Меня же сумели воспитать чистоплотным мои родители😊
Просто за вами так пристально не наблюдали когда готовите, я считаю, он ничего слишком плохого не сделал, потом все можно убрать, я так сыну и говорю убери за собой. И вы верно подметили, воспитали, а мальчик ещё в процессе воспитания.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Дано: Он и Она, у неё сын, 14 лет, знакомство год назад на Тиндере. Оба не москвичи. Съехались жить в.... квартиру в МО, купленную на таких условиях: 1. Он продал что-то в своём городе, и ему хватило на 1/4 квартиры. 2. Она взяла ипотеку на 20 лет на 3/4 этой квартиры 3. Оформлено 3/4 на неё, 1/4 на него 4. Не женаты Решить: Должен ли он участвовать в выплате процентов по её ипотеке, если известно, что свою 1/4 Он вложил сразу, и без этой части Она ипотеку в принципе не смогла бы взять,
Исходя из ситуации в этой истории, там нет любви . Просто удобные в данный момент люди. Договор составили , а про выплаты забыли . Выйти из ситуации можно договором у нотариуса. Разделить платеж на весь срок платежей и с учётом этот сумы разделить квадратные метры собственности. Если уж на то пошло , то пусть каждый оплачивает свою часть ипотеки. Других отношении им уже не построить. Меркантильности на первом месте, каждый из них боится не переплатить в итоге.
Если исходить из их логики, то скоро они начнут делить расходы на все и возможно что женщина зайкнется о плате за стирку , готовку и уборку в доме и как вишенка на торте , за с-с !
Инициатором этого положения что сейчас у них в отношении, была сама женщина . Я так вижу.
Может я не прав .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2021 10:55
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Мужчина, остановитесь... Вы сейчас факты из пространства хватаете и запихиваете в рассказ. Форумчане, присоединившиеся с этого места, могут быть введены в заблуждение. Мужчина на данный момент содержит только себя, а за коммуналку отдаёт 1/3
Козлевич)
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Лен.область писала:
Дурочка, полная, замуж вышла бы ДО приобретения жилья )
Некрасиво. Я так не смогла продумывать, неэтично это.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Уже имеете. Меня выражаться научите? Может быть на «ты» перейдем, а то ведь супруги😀
Я запуталась. Вы постом ранее сообщили мне, что я Вам не супруга.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр