загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
не откроется ( будем по родным просторам ездить )
Паша, ну нет)
Сербия.
Черногория
это без карантина по прибытии ( отр. тест за 72 часа)
Греция с тестом и карантином в 7 дней
Мальдивы открыты
ОАЭ тоже
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тунис и Египет вроде должны в ближайшее время
Египет не скоро... пока базу техподдержки флота там не запустят на полную мощность. А это даже со скоростями военных строителей года через три
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
одних слов недостаточно
Что предлагаете, отдать хорошим людям, чтоб не страдали?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Да понятно, что все не идеальны..... Но, Марин, у меня за всю жизнь не было ни разу счастливых отношений, у меня их толком вообще не было, не считая неудачного брака..... и это уже не смешно, когда тебе 35......... Значит во мне что-то говнистое сидит, что отталкивает мужчин....не вызывает у них ничего....
Ну у меня были одни и то закончились, что мне теперь убиваться всю жизнь? Или считать, что я никудышная, потому что меня в итоге променяли на другую? Не хочу, считаю сейчас, что наоборот, все к лучшему
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Хорошо, «злость» есть, жить будешь
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Паша, ну нет) Сербия. Черногория это без карантина по прибытии ( отр. тест за 72 часа) Греция с тестом и карантином в 7 дней Мальдивы открыты ОАЭ тоже
В Черногорию нет регулярки , нашу отменили...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 09:03
Замужем

Да понятно, что все не идеальны..... Но, Марин, у меня за всю жизнь не было ни разу счастливых отношений, у меня их толком вообще не было, не считая неудачного брака..... и это уже не смешно, когда тебе 35......... Значит во мне что-то говнистое сидит, что отталкивает мужчин....не вызывает у них ничего....
Я тебе скажу что сидит.
Инфантилизм. Желание не слезать с рук. И самооценка ниже плинтуса.
Тебе проще ныть в форуме, чем решать эти проблемы.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

я уже всё сказала.
Имеющий глаза - да увидит.. имеющий уши - да услышит.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Паша, ну нет) Сербия. Черногория это без карантина по прибытии ( отр. тест за 72 часа) Греция с тестом и карантином в 7 дней Мальдивы открыты ОАЭ тоже
Черногория - сразу нафиг
У знакомых там родственники перебрались на ПМЖ - говорят официальные СМИ промывают мозги народу как на Украине. Отношение к русским отвратительное, некоторые кафе прямо плакаты выставляют: "Русских не обслуживаем"
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Значит во мне что-то говнистое сидит...
Я сама .овнистая, ничего не сидит)). Кстати чем .овнистей, тем иногда интереснее жить rofl_rt_56.gif Возможно без пары, но не повод унывать
Замужем

В Черногорию нет регулярки , нашу отменили...
Через ту же Грецию, например, такое себе, конечно, но если есть большой отпуск...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Никто вообще не может ничего наблюдать в чужом браке Все это личное закрытое - даже если чья то жена или муж вам слили инфо - это ничего не значит, как потом обернётся та , рассказанная вам ситуация для семьи Ну если вы только не психолог специализирующийся на семейных, а не индивидуальных консультациях лет так 20
Почему же, наблюдение за близкими это очень хороший опыт. Тем более между родственниками это общение и передача опыта происходит из хороших побуждений. Психологи также подтверждают то, что в семье должна идти некая история, которую пишут двое (слово игра не хочу писать, а то начнется...)) К сожалению, из-за пандемии не смогла попасть на курс, посвященный семейным отношениям. Но небольшие элементы прослушала.

Дарье бы очень помогли занятия с психологом, найти по отзывам толкового и проработать моменты. На первый взгляд есть проблемы с самооценкой, ролью женщины в отношениях.
Марина, Москва, 41 год.

Через ту же Грецию, например, такое себе, конечно, но если есть большой отпуск...
Это ещё и шенгенскую делать, а нас 8 человек с детьми, дорогое удовольствие
Марина, Москва, 41 год.

Это ещё и шенгенскую делать, а нас 8 человек с детьми, дорогое удовольствие
Хотя нет, не надо, если пересадкой
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Чем помочь? Сверлить, паять, чинить. Тему не читал. Инструмент есть любой. Время найду. По направлению как раз на мою дачу дорога.
Анна, Псков, 43 года.

не откроется ( будем по родным просторам ездить )
Не расстраивайте так...Грецию открывают, есть надежда на остальные страны...
Анна, Псков, 43 года.

Тунис и Египет вроде должны в ближайшее время
Про Египет удивительно, он закрыт уже лет 5, только регулярные выполняются. И тут в пандемию решили наконец.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Психолог так не скажет)
Они как раз так говорят)
Замужем

Черногория - сразу нафиг У знакомых там родственники перебрались на ПМЖ - говорят официальные СМИ промывают мозги народу как на Украине. Отношение к русским отвратительное, некоторые кафе прямо плакаты выставляют: "Русских не обслуживаем"
Паша, я там 10 лет отдыхала, язык знаю. Был случай-троллила их, общалась на русском. Когда видела, что не понимают, переходила легко на сербский. Говнистые люди есть везде. Меня обслуживали даже навязчиво.Как ты себя ведешь, так к тебе и относятся.
Если я еду отдыхать, то мне ничего не испортит настроение.

Я бы полетела на Свети Стефан, но сделала выбор в пользу отечественного туризма.
Может в сентябре и рвану.
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Про Египет удивительно, он закрыт уже лет 5, только регулярные выполняются. И тут в пандемию решили наконец.
Тянут, потому что российским курортам надо деньги зарабатывать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр