загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Правда всегда одна..... но вот каждый воспринимает её по своему, это да....
У каждого своя правда, а значит не одна.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
У каждого своя правда, а значит не одна.
Нет Маша, Правда всегда одна!
Мария, Москва, 39 лет.

Нет Маша, Правда всегда одна!
Пусть будет так как желаете вы. Примеры приводить не буду, хотя есть. Я просто тактично уйду от спора.)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Нет, не меркантильность. Манипуляции и завышенное ЧСВ. Я даже вполне допускаю, что лично у Вас вполне органично получается это всё реализовывать и "поддерживать огонь", но Даша так не сможет.
А кто такой ЧСВ
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А кто такой ЧСВ
Так в интернете называется Чувство Собственного Величия))
Мария, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так в интернете называется Чувство Собственного Величия))
Или Важности.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
what_rt_40.png Дашуль, ты чего раскисла то? Значит не время ещё и не нужные попадаются... Соберись... С ума сойти можно, пусть мужчины логти кусают, а не ты.. Потом тебе разве нужен абы какой? Соберись в цело, не раскисай. И полюби себя, как только полюбишь себя, найдется и тот единственный любящий
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 02:35

Маруся), Россия, Москва писала:
Дашуль, ты чего раскисла то? Значит не время ещё и не нужные попадаются... Соберись... С ума сойти можно, пусть мужчины логти кусают, а не ты.. Потом тебе разве нужен абы какой? Соберись в цело, не раскисай. И полюби себя, как только полюбишь себя, найдется и тот единственный любящий
Как мне говорил один человек - "Поставь шкаф на место!!! Иди сядь на табуретку и ногти накрась! И напиши себе золотыми буквами на стене - Я - девачка!!! "
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

И опять срач развели. Что за народ удивительный no2_rt_40.gif

Василий, Россия, Москва писал:
И опять срач развели. Что за народ удивительный
Я не разводила, честно
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего..
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Даша,ты думаешь ты одна такая? Думаешь,что только у тебя так все хреново? Многие красотки несчастны,не за тем гонятся,не на тех смотрят.А многие просто молчат о своих проблемах,все равно они никому не интересны. Да и не в штанах смысл жизни,многие детей хотят,а им не дают. А у тебя они есть . Радуйся жизни здесь и сейчас,найди с детьми общее занятие. Чаще выезжай с ними на прогулку. Полюби себя и мужчина сам прискачет grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.04.2021 05:47
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Вам отпустить нужно ситуацию как хз. Я чисто пост читаю, такой настрой отпугивает. Когда прям на все готовы для отношений.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, мужчина охотник по природе, нельзя полностью ему сразу довериться и расскрыться... Аня правильно написала...
Мужики разные по природе) стервы не всех цепляют.
Ну и очень часто тем кому интересно охотиться, после удачной охоты интерес к добыче пропадает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так психолог и скажет, что нужно выговориться друзьям, знакомым, коллегам.....и. т. д что она и делает.....
Психолог так не скажет)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Коллеги здесь кто? С малознакомыми людьми вы готовы делиться очень личными переживаниями?
Эффект попутчика, малознакомым часто говорят больше чем близким
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Меркантильность узрели? Ею живы, она топливо для поддержания огня.
Не всем такой огонь надо)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Тоже не правильно, если он ей никак, зачем соглашаться?
Не поняла. То есть от женщине считать, что "мужчина - не то, не подходит" можно.
А если мужчина понял аналогичное по отношению к женщине - это плохо?

Это не предательство, не обман, не измена. Ну понял человек, что разные.

При знакомстве может казаться: вот оно, то самое. А при общении и развитии отношений выяснится чем и что не подходит в человеке. Ну не зря же люди сначала просто встречаются, дают себе время присмотреться друг к другу.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Эффект попутчика, малознакомым часто говорят больше чем близким
Незнакомой толпе из интернета в данном случае.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Для Дарья, Россия, Люберцы:

Про любовь, которую все так жаждют, уже сто раз выясняли: она приходит со временем, хорошо если при знакомстве была хотя бы влюбленность. И то это редкость.
А просто симпатии и интерес - вообще ни о чём. На них любовь по-быстрому не вырастет.

И потом.. Посмотрите, достаточно одиноких женщин. Да и мужчин.
Что ли они все тоже дерьмо? Ну раз их никто не полюбил, одни живут.
Если да, приветствую в наших "навозных" рядах: со "своими" проще пережить боль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр