загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не буду комментировать.
Ваше право. Я так же как и Вы высказал мнение. Просто со стороны всегда легче смотреть на чужую боль. А когда внутренний мир рушится, то всё на свете становится серым.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Что за мужики пошли: даже расстаться не могут так, чтобы грязными ботинками по душе не пройтись... Что значит "не то"? Он сам "не то", вернее, ни то, ни сё.
А что он должен был сказать? Какие слова в этой ситуации не заденут? Если сказал бы "я тебя не достоин" - это же ещё хуже, потому что сразу ясно: врёт ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Даша, е мае! Ну зачем так расскрываться сразу и привязываться, недавно же это обсуждали... Поднимай самооценку- ты красивая, умная, отличная мама и дети у тебя счастливы. Не нужно хвататься за отношения, как за единственный шанс стать счастливой, поверь мне, будешь не так зависима от мысли, что только с мужчиной будешь счастлива и найдётся именно твой kiss_rt_42.png
Евгений, Москва, 41 год.

Я больше не буду комментировать. Я бы не стала выносить расставание на общее обозрение.
По поводу второго предложения, полностью согласен.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
По поводу второго предложения, полностью согласен.
Просто не было так хреново
Евгений, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да ладно? Откуда такая уверенность?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ваше право. Я так же как и Вы высказал мнение. Просто со стороны всегда легче смотреть на чужую боль. А когда внутренний мир рушится, то всё на свете становится серым.
Давайте так. Это не первая тема Дарьи, где мы обсуждаем, когда ей мужчины говорят, что она "не то". Если человек не делает выводов, то так и будет регулярно страдать. Вы ему вряд ли поможете своей жалостью.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да куда уж нам.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что он должен был сказать? Какие слова в этой ситуации не заденут? Если сказал бы "я тебя не достоин" - это же ещё хуже, потому что сразу ясно: врёт
Жень, вот реально не знаю. Меня мужчины не бросали. Как-то так получилось. Но я представила себе, что бы я почувствовала, услышав слова, адресованные ТС. Это ужасно. Надо как-то подбирать слова.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 01:04
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даш, посмотри на это с другой стороны.
У тебя ангел хранитель работает на износ. Отводит от дураков в кратчайшие сроки.У многих вообще ангел хранитель спит и просыпается только через несколько лет.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Давайте так. Это не первая тема Дарьи, где мы обсуждаем, когда ей мужчины говорят, что она "не то". Если человек не делает выводов, то так и будет регулярно страдать. Вы ему вряд ли поможете своей жалостью.
Натали...иногда есть моменты,когда стоит промолчать...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Меня мужчины не бросали.
Вы кого то?)
Евгений, Москва, 41 год.

Не в курсе всех подробностей. Первый раз вижу тему от Дарьи.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

я представила себе, что бы я почувствовала, услышав слова, адресованные ТС. Это ужасно. Надо как-то подбирать слова.
Таня, я тоже представила. И не увидела в них ничего обидного: это же не Даша "не то", а их отношения, совместное будущее - не то, о чём он мечтал, не то, что она хотела бы видеть...
Как подбирать слова, если другой человек не чувствует так же? У любой фразы есть риск быть непонятой.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 01:14
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Говорил же,что до свадьбы мыть посуду или полы в доме мужчины нельзя.Не говоря об остальном.
Будь счастлива по умолчанию.Без мужчины.Это нормально.Это естественно.А вот искать себе мужа и пытаться быть любимой-это не нормально.Это цирк чувств.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

А кто знает как хреново кому было?
Наталья, Москва, 38 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Натали...иногда есть моменты,когда стоит промолчать...
Со мной Евгений решил обсудить, я честно ответила. Какие проблемы?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Мужчины, закройте глаза.
Даша, это ещё один опыт, как бы банально не звучало. Извлечь урок и идти дальше. На будущее: не надо сразу "раздеваться" догола, показывать, что отдалась по уши. Оставляй недосказанность, не доверяйся до конца малознакомому человеку. Рассматривай, исследуй, взвешивай. Лучше потратить время вначале и пойти в осознанные отношения, чем сразу кинуться в омут с головой и потом дрожать на берегу от холода и непонимания, что же это было. Тебя прочитали и поставили на полку. Разглядев картинки, не поняв твоей сути. Делай в следующий раз так, чтобы читать было интересно, корми маленькими порциями,пусть с нетерпением ждет продолжения истории. Ставь себя в приоритет. Сначала твои хотелки, потом награда, потом снова твои хотелки. Мужчина должен заслужить твое расположение.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А кто знает как хреново кому было?
Только когда делятся... Хуже всего, когда при азалось бы обширном общении поделиться в личку по сути некому...
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наверно ща грубо будет. Слабонервным.. закройте глаза.
Ты уж прости Даш.. но..
Руслана нехрен было динамить. Носил бы тебя на руках сейчас. Имхо.
Оно ж всегда рядом, щастие то, не замечаем, не хочим.. а потом все виноватые..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр