загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну что ж я за баба такая, никакущая, что мужики не способны полюбить, каким же надо быть мне дерьмом чтоб всегда быть "не той".... Схожу с ума. Дай мне сил, Господи
Пока себя ценить не станешь, сама для себя быть дерьмом не перестанешь.. так и будешь бегать по кругу.
Это работа, но ее никто за тебя не сделает.
Для этого силы нужны, а не для того, чтобы под мужика подстроиться.
И это конечно время и информация..книги, фильмы, рассуждения прежде прежде всего сама с собой.. , а не форум )
В общем, труд сделал из обезьяны человека )
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Даша - тебе говорят "не то ".Мне 2 раза в переписке написали . Извини ничего не получается у нас .Ты из понаехали - так что ни каких люблю от тебя ждать не стоит .Недвижку у меня отяпаешь - как пить дать secret_rt_44.gif . Ещё дофига чего в свой адрес слышала и ничего живу же не унываю.У меня есть цель и не мужчина главное в этой жизни.Я не живу мечтами - что очень нужны мне отношения и не будет их все капец.Ты замужем была ,детки есть и значит есть для чего жить дальше,а без мужчин ещё никто не помер dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Лен.область писала:
Не поняла. То есть от женщине считать, что "мужчина - не то, не подходит" можно. А если мужчина понял аналогичное по отношению к женщине - это плохо? Это не предательство, не обман, не измена. Ну понял человек, что разные. При знакомстве может казаться: вот оно, то самое. А при общении и развитии отношений выяснится чем и что не подходит в человеке. Ну не зря же люди сначала просто встречаются, дают себе время присмотреться друг к другу.
Я в принципе- соглашаться на отношения, если человек никак.
Здесь они уже были. И не говорю, что плохо, что мужчина сказал Даше все как есть, это лучше чем динамить и лицемерить.
Вопрос не в мужчине, а в слишком доверчивой и боготворящей отношения Даше
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужики разные по природе) стервы не всех цепляют. Ну и очень часто тем кому интересно охотиться, после удачной охоты интерес к добыче пропадает.
Ты путаешь стерву и не простушку) осторожную
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Для Дарья, Россия, Люберцы:

Даша, Вы понимаете, что теперь мужчина будет просто боязно, что их возможный отказ настолько остро будет переживаться.

Люди же не всегда сразу понимают: подойдет женщина для совместной жизни или нет.
Некоторым нужно время общаться, встречаться. Как меня учили: нужно всегда быть готовой к любому варианту.

Ну тут куча женщин и мужчин, кто уже и жили, и планы строили и расстались. Все выжили. Было б желание не ставить неудачные отношения превыше своей жизни.
give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Дашенька, посмотри с другой стороны. Молодая девушка с страдальческим видом, у мужчины может вызвать только равнодушие. Все хотят красивых и счастливых. И правильно) ’Окунаться с головой’ нужно только в себя, в независимости есть отношения или нет. Будьте счастливы!!!
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 06:40
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Дашенька, посмотри с другой стороны. Молодая девушка с страдалческим видом, у мужчины может вызвать только равнодушие. Все хотят красивых и счастливых. И правильно) ’Окунаться с головой’ нужно только в себя, в независимости есть отношения или нет. Будьте счастливы!!!
Скорее даже так, это миф , что хотят помогать слабым и заботиться о них, решать проблемы постоянно...
Постоянно никто не хочет, по поводу красивых, уверенных в себе и счастливых- правда
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Он очень хороший, нежный, заботливый...настоящий......я допустила ошибку, приняв это отношение за возможные чувства и желание отношений...... Дура
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тут правильно сказали, пока сама себя не полюбишь, ничего не будет, или будет через... ну ты поняла...
Даш, не нужно так взахлеб влюбляться, и сразу думать, что вот оно, после пары-тройки встреч.
Не нужно играть в отношения, сразу вешать таблички, сообщать всему свету о том, что вот оно, смотрите, у меня все хорошо!
Да будет у тебя еще все! Когда ты перестанешь от кого-то зависеть. От форума, например.
Ты же уже большая девочка. Мама. Рисуешь хорошо, готовишь тоже, животных любишь, веселая.
Смотри, сколько плюсов!
И если будет твой человек, то он будет тебя любить любую. И с кучей комплексов, и не идеальную, он просто будет рядом. И даже плохая ты будешь для него самой лучшей.
Вот об этом и думай.
А не о том, что ты для кого-то была слишком хороша.
И вообще, весна, займись собой! Покажи, что ты маленькая женщина, а не девочка, которую надо жалеть.
Все еще будет, точно говорю. Просто чуть позже.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Даша, ты творческая личность. Всё у тебя наружу, и болит, и звенит. Такая ранимость нуждается в защите.
Никто не придет и не завернет тебя от этого "ужасного мира" и не забаюкает, безусловно любя.
Выросла ты с младенчества, понимаешь? Выросла. Нужно уже давно научиться заботиться о себе и оберегать себя самой.
К тому же у тебя дети. Кто им даст такую защиту, если не ты? Ты просто обязана перед ними быть целостной, самостоятельной, надежной. В себе это надо найти, в себе. И только тогда ты поймешь какой ерундой занималась и себя изводила.
Я не приверженец психологов, чтобы бежать к ним по любому поводу,но тебе это необходимо.
Не оттягивай, тебя ждет большая и интересная работа. Тебе предстоит найти себя. Надеюсь, прислушаешься.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.04.2021 06:44
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Он очень хороший, нежный, заботливый...настоящий......я допустила ошибку, приняв это отношение за возможные чувства и желание отношений...... Дура
Никакая ты не дура. Ты - женщина. Ошибаться всем свойственно.
Марина, Москва, 41 год.

То есть- ты больше сама надумала, что у вас отношения? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Если честно, я тоже очень боюсь вот так вот влюбиться и потом страдать от этого, поэтому и держусь на расстоянии от всех пока, тоже, конечно, не правильно...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ты путаешь стерву и не простушку) осторожную
Да хз)
Когда сразу на все готова и подстраивается как может отпугивает)
Когда слишком долго тоже отпугивает))
Хз короче)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Даш, что за нафиг..?
Ну что за мазохизм? Сначала позволить себе иллюзии, не разобравшись - влюбиться в образ, затем страдать самозабвенно и прилюдно..? Я понимаю, что все художники немного тю-тю, и им необходима эта экспрессия... Ну тогда уж делай это как-то со счастьем, а не с великим страданием с заламыванием рук и обращением к Господу.
А то как ты счастлива была в своих иллюзиях - мы тут не слышали. А вот как несчастна с их разрушением - извольте. Несправедливенько как-то.
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да хз) Когда сразу на все готова и подстраивается как может отпугивает) Когда слишком долго тоже отпугивает)) Хз короче)
И я про то же- сложно определить эту золотую середину и быть на расстоянии только, когда присматриваешься к человеку... Чаще перекос в ту или иную сторону (
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
А то как ты счастлива была в своих иллюзиях - мы тут не слышали. А вот как несчастна с их разрушением - извольте. Несправедливенько как-то.
А ты сразу поняла, что это иллюзии? Я думала там реальные отношения umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скорее даже так, это миф , что хотят помогать слабым и заботиться о них, решать проблемы постоянно... Постоянно никто не хочет, по поводу красивых, уверенных в себе и счастливых- правда
Разные все) порешать какое-то время норм)
Но бывают люди которым на одну решенную тебе 10 новых вывалят))
Усе разные) по поводу уверенных и красивых) смотришь и думаешь у неё и так все хорошо) мужик всяко есть идешь мимо))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если честно, я тоже очень боюсь вот так вот влюбиться и потом страдать от этого, поэтому и держусь на расстоянии от всех пока, тоже, конечно, не правильно...
Тебе такое не светит, не бойся)
Потому что когда ТЫ влюбишься - ты будешь порхать по форуму, как бабочка, и распространять флюиды очарованной безоблачности на всех, даже тех, кто эти флюиды потом просто стряхнёт, как ненужный мусор, вместо того, чтоб впитать как бесценный дар
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А с вашей стороны любовь была?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр