загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Упаси Боже
От чего?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Хоть до одной дошло.
Ну-ка тихо быть!
Тут тебе грустная тема о виртуальной любви, а не хи-хи ха-ха про всё из-за бапп!! rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Даш, у меня тоже так было. Но я дала себе установку, что все хорошо, и так и случилось.

мне уже хорошо, собираюсь в любимый свой город
белоночный. свободы глоток выпью снова я залпом до дна
круговерть в голове отпускает, отпустит уж скоро.
я уже высыпаюсь... хотя нас тупила весна.
я не верю тебе и себе. и таро видно зря разложила,
я не вижу тебя.это значит, смогла отпустить
хотя нет привираю... я верю, найду в себе силы
с высоченным блондином в обед завтра кофе попить.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе слово и кошке приятно. А если человека постоянно шпыняли, не было любви как таковой, то даже лишний смайлик сердечко в переписке воспринимается как знак выше. Даша в этом плане неопытный человечек.Но проблема ее не в этом. Бывает люди живут вместе, спят, воспитывают детей, а потом бац... " Прости, ты хорошая, но мне нужна лучшая" А проблема Даши в поговорке: " На миру и смерть красна" Это значит, она доверчиво тащит в форум все свои радости и горести. Народ-то тут д
Невозможно, чтобы ВСЕ тебя любили.
И потом, как быть с тем обстоятельством, что как только начинаешь считать что да, ты реально хороший, достойный человек происходит вот такое:
ты хорошая, но не то.

И оказывается, что хорошесть бывает не той, не подходящей.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот вроде и похвалила) А гадость сказала)
Правду я сказалаsmile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Лен.область писала:
Невозможно, чтобы ВСЕ тебя любили. И потом, как быть с тем обстоятельством, что как только начинаешь считать что да, ты реально хороший, достойный человек происходит вот такое: ты хорошая, но не то. И оказывается, что хорошесть бывает не той, не подходящей.
У меня тоже есть такой грешок, я , чтобы не обижать мужчин, говорю- ты хороший очень для меня, но это не в отношениях, а просто, когда вижу к себе интерес, но он не взаимный ...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Отношения на расстоянии, чтобы не в омут с головой
Угу в интернете поболтать. До и после первого свидания)
Ну ок на 3)
Хз Я в эти долгие ухаживания верил)) теоритически)) но что то меня уже развратили) не 16 лет) Если цепляешь то цепляешь, если нет то нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

От чего?
От отношений на расстоянии. Трогать надо, регулярно. Что реально существует.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Правду я сказала

Нам обоим терпения надо. Вот это правда.
Замужем

Невозможно, чтобы ВСЕ тебя любили. И потом, как быть с тем обстоятельством, что как только начинаешь считать что да, ты реально хороший, достойный человек происходит вот такое: ты хорошая, но не то. И оказывается, что хорошесть бывает не той, не подходящей.
Это точно мне, Дашенька?)
Ну соглашусь, конечно невозможно.
Но у меня другая проблема, я себя хорошей никогда не считала. Считали другие.
Иногда меня убеждали в этом.
И я, на самом деле прекрасно понимаю твою тезку.
У меня тоже были страдания по мальчику в другом городе, да что там, в другой стране.
Но в отличие от Дашули, я была моложе, и у нас поцелуи были не смайлики в переписке.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она влюбилась и теперь отрывает от сердца с кровью. А для него это был очередной флирт. Я тоже такая как Даша, очень хорошо ее понимаю.
Я тоже так думала в своё время.

Потом поняла: почему сразу флирт? Человек просто не влюбился так, как я. Вот и всё. И стало необидно, потому что... я ж тоже в жизни не влюблялась по заказу. Было, что и у меня симпатия не перерастала в большее, угасала.

*короче, кое-как признала право человека на невлюбленность в меня))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
От отношений на расстоянии. Трогать надо, регулярно. Что реально существует.
Согласен бред это все. Если не можешь рвануть и приехать то бред.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Нам обоим терпения надо. Вот это правда.
Оно всем надо. Я вчера на интересную мысль наткнулась
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я тоже так думала в своё время. Потом поняла: почему сразу флирт? Человек просто не влюбился так, как я. Вот и всё. И стало необидно, потому что... я ж тоже в жизни не влюблялась по заказу. Было, что и у меня симпатия не перерастала в большее, угасала. *короче, кое-как признала право человека на невлюбленность в меня))
И любовь невозможно заслужить, будь хоть семи пядей во лбу. Она приходит по своим законам.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это точно мне, Дашенька?) Ну соглашусь, конечно невозможно. Но у меня другая проблема, я себя хорошей никогда не считала. Считали другие. Иногда меня убеждали в этом. И я, на самом деле прекрасно понимаю твою тезку. У меня тоже были страдания по мальчику в другом городе, да что там, в другой стране. Но в отличие от Дашули, я была моложе, и у нас поцелуи были не смайлики в переписке.
Бред это все. Но таки имеет место быть(
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я тоже так думала в своё время. Потом поняла: почему сразу флирт? Человек просто не влюбился так, как я. Вот и всё. И стало необидно, потому что... я ж тоже в жизни не влюблялась по заказу. Было, что и у меня симпатия не перерастала в большее, угасала. *короче, кое-как признала право человека на невлюбленность в меня))
Да каждый может быть таким, каким хочет. И может не уметь любить вообще - ну вот он такой. И что теперь ему не спать с женщинами вообще? Он уважительно к ним относится, заботится и тд. Ну вот такой человек, и воспринимать его надо таким, какой есть.))
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Спасибо....

Надо было выговориться... Когда отпустит, я не знаю, точно не сейчас, и не через неделю...

Ещё эта весна, не хочется видеть её....

Всё пройдёт...

Знакомиться теперь ни с кем не хочу, и тем более встречаться...

Моя тупость в моей наивности плюс полное отсутствие женственности...самооценка, мать её, только начинала подниматься, и снова в яму...

Это точно мне, Дашенька?) Ну соглашусь, конечно невозможно. Но у меня другая проблема, я себя хорошей никогда не считала. Считали другие. Иногда меня убеждали в этом. И я, на самом деле прекрасно понимаю твою тезку. У меня тоже были страдания по мальчику в другом городе, да что там, в другой стране. Но в отличие от Дашули, я была моложе, и у нас поцелуи были не смайлики в переписке.
Так и я об этом: вот так убедят, с потом - хоп и, оказывается, хорошесть не спасает от расставания. Потом и сомнения: а точно хорошая, врут что ли?

*Мне кажется, у всех бывала такая ситуация: несостоявшейся влюбленности)
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Спасибо.... Надо было выговориться... Когда отпустит, я не знаю, точно не сейчас, и не через неделю... Ещё эта весна, не хочется видеть её.... Всё пройдёт... Знакомиться теперь ни с кем не хочу, и тем более встречаться... Моя тупость в моей наивности плюс полное отсутствие женственности...самооценка, мать её, только начинала подниматься, и снова в яму...
Даша, это опыт... Уверена, отойдёшь и мир снова заиграет яркими красками, мы просто более эмоциональны, чем мужчины, поэтому такая хрень
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, это опыт... Уверена, отойдёшь и мир снова заиграет яркими красками, мы просто более эмоциональны, чем мужчины, поэтому такая хрень
Да щаз sarcastic_rt_50.gif
Более эмоциональны они)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр