загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Опять! И не пробудишь никогда, если будешь постоянно об этом думать и говорить. Любовь или есть или нет. Или нагрянет, или нет. А ждать, что человек влюбится, чревато. Ты не смогла собой заинтересовать. Дело не в тебе. Дело в том, что человек об этом и не думал. Ты как бездомный щеночек, которого погладили и все... ты уже назначила его хозяином. А человек может просто любит бездомных животных и их кормит. Поняла аналогию?
Иногда мы действительно видим не то , что есть, а то, что хотим
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А кому мне ещё все это рассказывать.... О нем я лично я не рассказываю и не собираюсь, а переживания надо куда-то вылить... Дети ещё не того возраста, чтоб понять мои любовные неудачи
Есть форум анонимов. Но там тебя размажут.
Там мат на мате и озабоченная школота.
Но площадка форума такова, что ты можешь все вываливать под замком.
И многие именно поэтому там и тусуются.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неть) часовых снимать)
И как, понравилось «снимать», м? Пол часовых был важен или без разницы? Затейники какие)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А кому мне ещё все это рассказывать.... О нем я лично я не рассказываю и не собираюсь, а переживания надо куда-то вылить... Дети ещё не того возраста, чтоб понять мои любовные неудачи
Я просто все держу в себе.
Был порыв написать анонимную тему,но не уверена в 100% ее анонимности.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 19.04.2021 07:54
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
В Дашином случае только через специалиста.
Это деньги. И достаточно хорошие у хорошего спеца.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Иногда мы действительно видим не то , что есть, а то, что хотим
Главное, это понять.
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я Даше ещё давно давала контакты хорошего специалиста из Екатеринбурга, цены бюджетные московских, проводит по скайпу
Марина, Москва, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я просто все держу в себе. Был порыв написать анонимную тему,но не уверена в 100% ее анонимности.
А чего боишься? Может стоит все таки выговориться?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Знаю...
Знаете, но не верите .
Надеетесь на обратное.
Все же понятно..
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Конечно самой над собой. Никак иначе не получится. Но дело в том, что она это отторгает. Это же не первая такая тема. Она щас будет купаться в мазохизме. Потом её попустит, дальше опять по кругу. Не желает она взрослеть, желает волшебника, который полюбит её и проживет за неё. Поэтому и посоветовала совместную работу с психологом. Пока она "мается", дети растут. И что она сможет им посоветовать, как поддержать, куда направить? Вот в этом основная опасность и есть, да.
Прямо моя "схема".
И была у меня подруга, виртуальная, 52года, она точно такие слова мне писала, как Вы сейчас Даше)
Я с ней соглашалась, но... на практике продолжалось то же самое) и довольно долго horror_rt_40.png

Только на днях с дочкой говорили, что это только кажется, что детям достаточно, а они чувствуют внутреннее состояние матери, как там не заботься о них. И главное, почти всегда думают, что мама скрывает, что из-за них((
Потому что им не понятны страдания по непонятным мужчинам, да и не скажешь же им этого, мелкие же ещё.

Объяснялась вот на прошлой неделе с дочерью, что моя главная ошибка была долгое время: саможаление. И вот это вот: а чего я могу, да ничего не могу, да я такая не такая, никакая...

Дети не такие тупенькие, даже маленькие, Вы правы.
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 19.04.2021 07:57
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я просто все держу в себе. Был порыв написать анонимную тему,но не уверена в 100% ее анонимности.
В себе раньше все держала, много лет... Закончился лимит... Душа требует разгрузки
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Предлагаешь скинуться?smile_rt_40.png
Знаю расценки. Моя подруга психолог. Очень востребованная. Не рекламирую, тем более она Дашу и не взяла бы.
Но можно поискать, было бы желание.
А тут желание пока одно- жалейте меня, несчастную.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не надо никаких психологов и специалистов.
достаточно стать самодостаточной.. (каламбур простите)
найти работу нормальную, общаться с людьми и быть постоянно "на людях"..
сама ещё со своей внешностью будет мужика выбирать и через сито просеивать не нужный мусор.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Прямо моя "схема". И была у меня подруга, виртуальная, 52года, она точно такие слова мне писала, как Вы сейчас Даше) Я с ней соглашалась, но... на практике продолжалось то же самое) и довольно долго Только на днях с дочкой говорили, что это только кажется, что детям достаточно, а они чувствуют внутреннее состояние матери, как там не заботься о них. И главное, почти всегда думают, что мама скрывает, что из-за них(( Потому что им не понятны страдания по непонятным мужчинам, да
И почему я в тебя так влюблена? wub_rt_44.gif
Замужем

Я Даше ещё давно давала контакты хорошего специалиста из Екатеринбурга, цены бюджетные московских, проводит по скайпу
Я тоже давала девушку отсюда, правда несколько другого профиля.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А чего боишься? Может стоит все таки выговориться?
Может созрею.
Пока нет.
Дневник мне в помощь,хоть он и обратную связь не дает.
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не надо никаких психологов и специалистов. достаточно стать самодостаточной.. (каламбур простите) найти работу нормальную, общаться с людьми и быть постоянно "на людях".. сама ещё со своей внешностью будет мужика выбирать и через сито просеивать не нужный мусор.
Иногда самой это сложно очень, без специалиста
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты и не должна ничего смочь. жалко только что с каждым таким товарищем, ты закрываешься всё больше и больше. вера уходит и у другого, по-настоящему достойного, шансов меньше. хочется прям взять на ручки и пожалеть, покачать)
именно этого и добивается
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Нет, не меркантильность. Манипуляции и завышенное ЧСВ. Я даже вполне допускаю, что лично у Вас вполне органично получается это всё реализовывать и "поддерживать огонь", но Даша так не сможет.
А пора бы начать учиться и применять на практике happy_rt_40.png
Я тоже за "чеснок". Но увы, вы этого чеснока не хотите, неинтересно и не заводит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Даш, если серьёзно, то... все ресурсы внутри человека, а не вне его. Вопрос в мотивации и способе их доставать. Триггер можно найти во многом, не только в состоянии влюблённости.
Если реально захочешь поработать над этим - обращайся.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр