загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
именно этого и добивается
получается) чёуж))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дрессировкой занимаешься что ли... мужчины) А книгу рано или поздно прочитают и поставят на полку) Или у тебя бесконечная... энциклопедия?) Вообще не сказала, как ей разглядеть чувства мужчины, а давай сразу странички перелистывать - так она сама втянется в эту игру и тот тоже может понять, что с ним играют не в "его игру").
Ты не шаришь, похоже, пожив такую длинную жизнь mosking_rt_50.gif
Или спор ради спора?
Ну разглядит она чувства мужчины, и что? Он ей такой: ты хорошая, Даша, но... И дальше что?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не надо никаких психологов и специалистов. достаточно стать самодостаточной.. (каламбур простите) найти работу нормальную, общаться с людьми и быть постоянно "на людях".. сама ещё со своей внешностью будет мужика выбирать и через сито просеивать не нужный мусор.
Дима biggrin_rt_40.png
После всех дебатов о том, как достали мужчин самодостаточные женщины, которым мужчины не нужны? Такое предложение? biggrin_rt_40.png

*при этом выше Вы пишете: сейчас так бы и взял тебя на ручки))

Не знаю, как Дарья, я б при таком раскладе ни в жизни бы не стала самодостаточной: пусть лучше мужчины хотят меня брать на ручки, чем упрекают в моей самодостаточности))
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Предлагаешь скинуться? Знаю расценки. Моя подруга психолог. Очень востребованная. Не рекламирую, тем более она Дашу и не взяла бы. Но можно поискать, было бы желание. А тут желание пока одно- жалейте меня, несчастную.
Нет, конечно.
Я не занимаюсь благотворительностью )

Но могу поделиться инфой
Проект найди своего психиатра
https://dpmmax.livejournal.com/877483.html
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Дети ещё не того возраста, чтоб понять мои любовные неудачи
Ага, ещё и детей прикрути к своим "страданьям" ph34r_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Спасибо.... Надо было выговориться... Когда отпустит, я не знаю, точно не сейчас, и не через неделю... Ещё эта весна, не хочется видеть её.... Всё пройдёт... Знакомиться теперь ни с кем не хочу, и тем более встречаться... Моя тупость в моей наивности плюс полное отсутствие женственности...самооценка, мать её, только начинала подниматься, и снова в яму...
Даша ну в самом деле.Что за бред.Если мне писали что я не могу любить- потому что я понаехали .Или со мной не хотят отношения,а вот с-с хоть щас .И что мне теперь повесить на себя клеймо стремная лимета ?И страдать - мне есть чем заняться кроме этого.На работу устройся и не будет времени хренью страдать .Запомни все в нашей голове ..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Если мне писали что я не могу любить- потому что я понаехали
Серьезно? blink_rt_40.gif
Ксения, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ага, ещё и детей прикрути к своим "страданьям"
Да, а это уже диагноз.
Взрослый хочет усыновиться к собственному ребенку ..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Дима После всех дебатов о том, как достали мужчин самодостаточные женщины, которым мужчины не нужны? Такое предложение? *при этом выше Вы пишете: сейчас так бы и взял тебя на ручки)) Не знаю, как Дарья, я б при таком раскладе ни в жизни бы не стала самодостаточной: пусть лучше мужчины хотят меня брать на ручки, чем упрекают в моей самодостаточности))
Упрекни их в несамодостаточности в обратку biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Даша ну в самом деле.Что за бред.Если мне писали что я не могу любить- потому что я понаехали .Или со мной не хотят отношения,а вот секс хоть щас .И что мне теперь повесить на себя клеймо стремная лимета ?И страдать - мне есть чем заняться кроме этого.На работу устройся и не будет времени хренью страдать .Запомни все в нашей голове ..
Вот да, кстати, так и не понимаю, почему так сложно устроиться хотя бы на 40 тыщ.
Олеся, кстати, как у тебя в мае со временем?
Помнишь, мы о генеральной уборке говорили?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Да, а это уже диагноз. Взрослый хочет усыновиться к собственному ребенку ..
Ну многие хотят на ручки, и мур-мур-мур, а не в офис, но не все об этом так радостно заявляют.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Даша, все будет хорошо, влюбленность пройдет, и придет осознание того, что жизнь прекрасна. Свою любовь и нежность я бы направила в сторону детей: вот где искренность, вот где все по настоящему; и себя🤗🌺🌺🌺.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 08:09
Ксения, Москва, 43 года.

Ну многие хотят на ручки, и мур-мур-мур, а не в офис, но не все об этом так радостно заявляют.
Речь о детях.
Это ненормально
Марина, Москва, 41 год.

Реальность такова, что мало очень мужчин, которым действительно нужно всегда носить на ручках...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Реальность такова, что мало очень мужчин, которым действительно нужно всегда носить на ручках...
А зачем всегда, зачем носить? Достаточно надёжного плеча, поддержки. Не инвалиды же мы
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А зачем всегда, зачем носить? Достаточно надёжного плеча, поддержки. Не инвалиды же мы
Мне не надо, чтобы всегда носили, Даше вот да
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дима После всех дебатов о том, как достали мужчин самодостаточные женщины, которым мужчины не нужны? Такое предложение? *при этом выше Вы пишете: сейчас так бы и взял тебя на ручки)) Не знаю, как Дарья, я б при таком раскладе ни в жизни бы не стала самодостаточной: пусть лучше мужчины хотят меня брать на ручки, чем упрекают в моей самодостаточности))
взять на ручки и пожалеть можно и самодостаточную девочку.
мы уже до этих отношений (которые сейчас рухнули) говорили на эту тему..
эйфории от интима на долго не хватит с любой Богиней.. надо ещё как то общаться, разговаривать..
о чём? если женщина сидит дома и рисует сутками. не знаю как там на счёт внимания мужику.. хватает ли времени в процессе написания картин.
если такое хобби не приносит дохода, то и времени на него надо выделять как на хобби, а большую часть времени жить другими делами, личной жизнью, работой, детьми(порядок приоритета конечно другой).
или выбирать спутника из таких же повёрнутых на изобразительном искусстве.
одна и та-же картинка дома кому угодно надоест.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мне не надо, чтобы всегда носили, Даше вот да
Но такого не бывает dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Прямо моя "схема". И была у меня подруга, виртуальная, 52года, она точно такие слова мне писала, как Вы сейчас Даше) Я с ней соглашалась, но... на практике продолжалось то же самое) и довольно долго
Даша, я может сейчас покажусь грубой, но иначе не доходит обычно. И дело не в возрасте советчиков.
Все эти п....страдания от того, что не трясло ещё по-настоящему. Вот когда тряханет так, что будешь думать только о спасении реальном себя и детей, то каким-то чудесным образом "маета" моментально выветривается.
Включаются защитные инстинкты. И человек ускоренно учится всему сразу. А "схема" от желания перевешать свои неудовлетворенности на кого-нибудь. Лучше на принца и его коня. Так же проще.
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но такого не бывает
Так и я про это, не бывает, не нужно строить иллюзий
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр