загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И как, понравилось «снимать», м? Пол часовых был важен или без разницы? Затейники какие)
Неть не мое)
Мне предлагали внешние данные были) но характер не тот) я отказался)
А так из наших вроде все живы) пара человек в Спецназе повоевали, кто то за убийство сидит. Хорошо учил, тех кто учился) я дурик))
Вот мины ставить интересно) точнее маскировать интересно) жалко что у нас только обзорные занятия были)
До нас ребята старшие бригаду сколотили, кого-то запытали. Нас уже по лайту учили( жаль. Полезные навыки.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
И? Что мешает цвести дальше? Цвети и пахни. Но помни, мужчин много, а ты у себя одна. Научись любить себя и делать общение подарком. И не выноси все на форум! Вот читает этот твой обоже и думает, а как хорошо, что я не с ней, сколько бы тем было еще. Мой совет-закрой вообще эту тему. И сделай вывод. Нравиться ты можешь. Ну а чтоб в тебя влюблялись прям насмерть, над этим нужно слегка поработать. Над взаимностью, я имею в виду.
С этим согласна)) в своё время ушла с форума, чтобы глупостей не понаделать/не понаписать.

У меня вообще последняя встреча была в мой ДР, а позже окончательно расстались по телефону)) тоже все помирать собиралась, но делала ремонт кухни в итоге. girl-angel_rt_62.gif

Но меня устроило то, что меня обозначили хорошей, но не то...
Вот верила я мужику, раз сказал, что хорошая: значит, так и есть)) Без доверия отношений не понимаю. dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Включаются защитные инстинкты. И человек ускоренно учится всему сразу. А "схема" от желания перевешать свои неудовлетворенности на кого-нибудь. Лучше на принца и его коня. Так же проще.
Или побыть в таких отношениях, что потом одиночеству будешь радоваться) но не советую, хотя мне помогло
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Речь о детях. Это ненормально
Ну тут-то все понятно. Инфантильность. Она не воспринимает себя как женщину. Образ маленькой девочки, чуть постарше ее детей.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Лен.область писала:
как достали мужчин самодостаточные женщины
тут кстати тоже "вилка" есть..
можно иметь свои интересы, доход и при этом не уметь "забить гвоздь" самостоятельно ... и выбирать себе подходящего мужчину..
или абсолютно всё уметь самой.. такие не интересны. ибо нужность мужика сильно сокращается..
я об этом) наверно опять коряво))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неть не мое)
ладно, не ваше
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ладно, не ваше
Там холодный расчет нужен)
А я взрывной) но не злой))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Скорее даже так, это миф , что хотят помогать слабым и заботиться о них, решать проблемы постоянно... Постоянно никто не хочет, по поводу красивых, уверенных в себе и счастливых- правда
Да Марина, я лично это проходила. Упиваешься своими бедами, думаешь за что... Душу изливаешь. Для меня это норма была. Страдать. Потом посмотрела на себя со стороны и кроме жалости ничего не почувствовала. Даже брезгливость какая то. Но видимо, это нужно было, чтобы переосмыслить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да Марина, я лично это проходила. Упиваешься своими бедами, думаешь за что... Душу изливаешь. Для меня это норма была. Страдать. Потом посмотрела на себя со стороны и кроме жалости ничего не почувствовала. Даже брезгливость какая то. Но видимо, это нужно было, чтобы переосмыслить.
У мужчин есть качество такие, как помощь слабым, это нормально, но не нужно это принимать за любовь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не всем такой огонь надо)
Я понимаю, некоторые сами огонь grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну хочешь, морду ему набьем?
smile1_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я больше не буду комментировать. Я бы не стала выносить расставание на общее обозрение.
Не буду комментировать, но буду осуждать
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты как бездомный щеночек, которого погладили и все... ты уже назначила его хозяином. А человек может просто любит бездомных животных и их кормит. Поняла аналогию?
Поняла...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Поняла...
Вот! Значит, не привязывайся так глубоко, тем более в виртуале.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчины, закройте глаза. Даша, это ещё один опыт, как бы банально не звучало. Извлечь урок и идти дальше. На будущее: не надо сразу "раздеваться" догола, показывать, что отдалась по уши. Оставляй недосказанность, не доверяйся до конца малознакомому человеку. Рассматривай, исследуй, взвешивай. Лучше потратить время вначале и пойти в осознанные отношения, чем сразу кинуться в омут с головой и потом дрожать на берегу от холода и непонимания, что же это было. Тебя прочитали и поставили на
Ничего себе спецоперация по приручению с ловушками и призами
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Дарья, Лен.область писала:
У меня вообще последняя встреча была в мой ДР, а позже окончательно расстались по телефону)) тоже все помирать собиралась, но делала ремонт кухни в итоге.
👍👍👍😁
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Даш, ну емае, нашла о чем страдать, да ещё в нашем возрасте)). Если отношения не приносят радости, то зачем они тебе нужны вообще. Есть масса всего интересного, на мужчине свет клином не сошёлся, забей)
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Уныние - грех. Не за чем жить - у Вас дети есть, а это очень большой стимул и придача жизненной энергии. Так что нечего нос вешать.
Все хотят любви, но относятся почему-то потребительски, а сами способны отдавать её...
И ещё, насколько мне известно, у некоторых есть дети-инвалиды. Если у Вас как бы беспросветно, то какого таким матерям... Радуйтесь тому, что есть.
И ещё, Вы не одинока в таком состоянии, у многих знакомых апатия.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Стою сегодня на эскалаторе вверх, а передо мной две девушки в коротких обтягивающих юбках... Смотрю... И ничего не чувству)
Пожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. Под мышкой у него видавший виды лук и потрепанная стрела. Он с трудом натягивает тетиву, выпускает стрелу и подслеповато смотрит, куда она упадет. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку. Доходит до болота, видит, что стрелу держит лягушка:
- Здравствуй, Иван! - говорит она.
- Здравствуй! - радуется Иван-царевич, - наконец-то я тебя нашел! Берет лягушку в платочек и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему:
- Вань а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь!
- Ах милая, - улыбается Иван-царевич, - видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка - интереснее...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Но и затягивать не надо. Свой в любом случае не уйдёт и при прочитанной книге.Просто кто то не может правельно прочитать.
give-rose_rt_60.gif одну и ту же книгу в разные периоды жизни мы читаем и находим в ней новое и новое
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр