загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Спасибо.... Надо было выговориться... Когда отпустит, я не знаю, точно не сейчас, и не через неделю... Ещё эта весна, не хочется видеть её.... Всё пройдёт... Знакомиться теперь ни с кем не хочу, и тем более встречаться... Моя тупость в моей наивности плюс полное отсутствие женственности...самооценка, мать её, только начинала подниматься, и снова в яму...
Нет, знакомьтесь) это нормально что кто то кому-то может не подойти. А потом найдется тот кто подойдёт. Надо проще к этому относиться, понимаю, что сказать легко, сама близко к сердцу многое принимаю. Но так надо, тем более весна..... rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Спасибо.... Надо было выговориться... Когда отпустит, я не знаю, точно не сейчас, и не через неделю... Ещё эта весна, не хочется видеть её.... Всё пройдёт... Знакомиться теперь ни с кем не хочу, и тем более встречаться... Моя тупость в моей наивности плюс полное отсутствие женственности...самооценка, мать её, только начинала подниматься, и снова в яму...
Даша, самооценка не должна падать.
С тобой честно поступили, с уважением к твоим чувствам, не вешали лапшу годами.

Есть неоправданные надежды - это да, тяжело. А самооценка с чего падает? Люди часто друг другу не подходят, это как раз нормально.
А то бы тут все опаривались моментально, лишь бы был wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не привязывай самооценку к мнению окружающих wink_rt_40.png ток много корон её одевай)
На крайняк есть 100 способ её поднятия.
Ляопардовые лосины secret_rt_44.gif
Но это крайний способ)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Женственность тут вообще никаким боком. Любят и пацанок.
Наивность и инфантильность это твои проблемы, да, но не у тебя одной было такое. Просто не все это выносили на всеобщее обозрение.
Наоборот поблагодари и отпусти.
Ты стала выбираться в люди, ты стала раскованней общаться на форуме, ты стала меняться.
Лично я это все увидела.
Так что просто осталось научиться верить в себя.
И да, хороший психолог в помощь.
А весна... что весна... это всего лишь время года.
Главное, что в душе.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Так и я об этом: вот так убедят, с потом - хоп и, оказывается, хорошесть не спасает от расставания. Потом и сомнения: а точно хорошая, врут что ли? *Мне кажется, у всех бывала такая ситуация: несостоявшейся влюбленности)
Если значок "хорошая"/"плохая" прицепили на форуме, то это вообще не надо учитывать biggrin_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если значок "хорошая"/"плохая" прицепили на форуме, то это вообще не надо учитывать
angry_rt_40.png Как это? Я, может, сюда прихожу лишь за тем, чтобы послушать, какая я хорошая biggrin_rt_40.png

Ой, не по теме blush_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Как это? Я, может, сюда прихожу лишь за тем, чтобы послушать, какая я хорошая Ой, не по теме
А мне тут постоянно говорят- эгоистка и вертихвостка sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А мне тут постоянно говорят- эгоистка и вертихвостка
Ниче у меня не падает )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А мне тут постоянно говорят- эгоистка и вертихвостка
Ага ещё корона, короной погоняет sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как это? Я, может, сюда прихожу лишь за тем, чтобы послушать, какая я хорошая Ой, не по теме
Хорошая) поделками хвастайся давай)
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага ещё корона, короной погоняет
Это не корона, бро! Не, точно не корона, бро sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Все пройдет,главное не унывать. give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
стала выбираться в люди, ты стала раскованней общаться на форуме, ты стала меняться. Лично я это все увидела.
Потому что была окрыленная, впервые почувствовала свою значимость для мужчины, который мне очень нравится.... Такого я ещё ни от кого не чувствовала... Я буквально расцветала...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это не корона, бро! Не, точно не корона, бро
Ага Это бронебойная самооценка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не привязывай самооценку к мнению окружающих ток много корон её одевай) На крайняк есть 100 способ её поднятия. Ляопардовые лосины Но это крайний способ)
Леопардовые лосины? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Все пройдет,главное не унывать.
Все пройдёт...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леопардовые лосины?
Да)) Вот вы видели в них кого-то не уверенного в себе?
Я вам точно говорю магия wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Потому что была окрыленная, впервые почувствовала свою значимость для мужчины, который мне очень нравится.... Такого я ещё ни от кого не чувствовала... Я буквально расцветала...
Долгое одиночество, устали быть одни. Знакомое чувство было(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леопардовые лосины?
Это из личного опыта. У него и походка кошечки grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну хочешь, морду ему набьем?
и чего? вернётся и начнёт любить?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр