загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
"Так ты слона не продашь!"(с) )))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Или побыть в таких отношениях, что потом одиночеству будешь радоваться) но не советую, хотя мне помогло
Ну или так. Факт один - пройти достойный урок, остальное сразу дурью покажется. Даже стыдно будет.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.04.2021 08:39
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Серьезно?
Да - я охринела даже и не сразу поверила ,что серьезно мне это написали .
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Да - я охринела даже и не сразу поверила ,что серьезно мне это написали .
Типа понаехавшие смогут полюбить местных только из-за квартиры? Или в каком ключе?
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
не трясло ещё по-настоящему
Ещё как трясло. Вы многого не знаете о моей жизни и слава богу. Есть вещи, которые останутся со мной до конца жизни и никогда не будут вынесены ни близким, ни родным, и уж тем более на форум
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Теперь тот парень, что бросил девушку, смотрит на видео, где она голая и счастливая гуляет по горам и локти себе кусает. Такую красоту упустил.
Иван, Вам нравится Дарья?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Даш, вот тебе картинка.
И больше не плачь.
По крайней мере на форуме и по таким своего рода " пустякам".
Марина, Москва, 41 год.

Ещё как трясло. Вы многого не знаете о моей жизни и слава богу. Есть вещи, которые останутся со мной до конца жизни и никогда не будут вынесены ни близким, ни родным, и уж тем более на форум
Меня тоже трясло после развода и тоже казалось все, крест, никогда не смогу быть счастлива... время лечит
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А звучит как: Спросите меня, спросите. И я вам расскажу!
Эх, Даша, Даша...
Феи в сказках, принцы тоже. Вырастай.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка - интереснее...
да спорный вопрос))) может там такая бомба что мёртвого поднимет))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Или побыть в таких отношениях, что потом одиночеству будешь радоваться) но не советую, хотя мне помогло
Если, к примеру, пятку натрёшь обувью, то это будет мешать идти в привычном темпе и уверенной походкой, отвлекать внимание и портить настроение. В этот момент, условно, палец прищемить или головой стукнуться, - внимание переключится на более актуальное и болезненное, но станет ли от этого здоровее пятка?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот да, кстати, так и не понимаю, почему так сложно устроиться хотя бы на 40 тыщ. Олеся, кстати, как у тебя в мае со временем? Помнишь, мы о генеральной уборке говорили?
У меня - график сменился .В мае как у всех выходные,умотаю к маме .Жизнь у меня одна и всех денег не заработаю .И решила вообще больше быть в позитеве .Отдыхать и не пахать без выходных,что бы заработать на ипотеку в поте лица .Ну ее пока ,буду снимать и копить .Влезть в кредиты и в нее успею всегда .Я даже загран паспорт - решила себе сделать sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

С твоим желанием пострадать ты многое выкладывала на форум за год. А я умею читать и между строк.
Но дело-то не в этом. Ты опять со всей объемной информации для тебя уцепилась за мысль, где ещё можно пострадать, а окружающие бы опять посочувствовали.
С диалога ушла, бессмысленно. А детей мне жалко по-настоящему.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Моя тупость в моей наивности плюс полное отсутствие женственности...самооценка, мать её, только начинала подниматься, и снова в яму...
Это здесь зачем? С женственностью порядок. А вот самооценка наоборот должна вырасти. Потому что ты у себя одна. Поплакала и хватит. А то глазки опухшие будут.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 19.04.2021 08:45
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ну что ж я за баба такая, никакущая, что мужики не способны полюбить, каким же надо быть мне дерьмом чтоб всегда быть "не той".....
Даш, подними руку и опусти. Нет у тебя оснований для таких выводов. Тут говорят, что ты сама многим отказывала, так что должна понять.
На самом деле безденежье еще бьет сильно по самолюбию. Возможно, не так осознанно, но сильнее при этом. Найдешь работу - легче будет. С детишками занимайся: что-нибудь устраивай на троих, от исследований пруда в парке до совместного приготовления шарлотки. Это хорошо поднимает настроение, по себе знаю.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Иван, Вам нравится Дарья?
Мне нравиться Дарья, Миряния, Cattt, Птичка.
От Татьянки я вообще без ума.

Не знаю кого выбрать в жены!
blush_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
закрываться совсем не нужно. подпускать к себе наверно надо осторожней и неспеша..
Как весь форум здесь ....)) Сидят годами осторожные, за запотевшими экранами млниторов
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 08:45
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Феи в сказках, принцы тоже
Разве кто-то ещё в них верит?
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если, к примеру, пятку натрёшь обувью, то это будет мешать идти в привычном темпе и уверенной походкой, отвлекать внимание и портить настроение. В этот момент, условно, палец прищемить или головой стукнуться, - внимание переключится на более актуальное и болезненное, но станет ли от этого здоровее пятка?
Я и написала, что не советую, но мне реально стало проще не придавать такое большое значение отношениям и не зацикливаться на них, точнее не считать, что только в них смогу быть счастливой
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Разве кто-то ещё в них верит?
Я )) В фей sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр