загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчина должен заслужить твое расположение.
clapping_rt_80.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Таня, я тоже представила. И не увидела в них ничего обидного: это же не Даша "не то", а их отношения, совместное будущее - не то, о чём он мечтал, не то, что она хотела бы видеть... Как подбирать слова, если другой человек не чувствует так же? У любой фразы есть риск быть неронятой.
Самолюбие, конечно, заденет)) но прям трагедии не вижу.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчины, закройте глаза. Даша, это ещё один опыт, как бы банально не звучало. Извлечь урок и идти дальше. На будущее: не надо сразу "раздеваться" догола, показывать, что отдалась по уши. Оставляй недосказанность, не доверяйся до конца малознакомому человеку. Рассматривай, исследуй, взвешивай. Лучше потратить время вначале и пойти в осознанные отношения, чем сразу кинуться в омут с головой и потом дрожать на берегу от холода и непонимания, что же это было. Тебя прочитали и поставили на
Так можно счастье отпугнуть
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нет, мужчина охотник по природе, нельзя полностью ему сразу довериться и расскрыться... Аня правильно написала...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свое не уйдет
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Наверно ща грубо будет. Слабонервным.. закройте глаза. Ты уж прости Даш.. но.. Руслана нехрен было динамить. Носил бы тебя на руках сейчас. Имхо. Оно ж всегда рядом, щастие то, не замечаем, не хочим.. а потом все виноватые..
Тоже не правильно, если он ей никак, зачем соглашаться?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Даже если сейчас больно, остаётся главное. Ты - живая! ещё умеешь чувствовать . Многие , с возрастом, теряют эту способность.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 01:18
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я больше не буду комментировать. Я бы не стала выносить расставание на общее обозрение.
Я тоже вот всегда все держу в себе..... но это неправильно!!! Любой психолог Вам скажет, что нужно выговориться, нужна поддержка, нельзя молчать в тяжёлой ситуации..... так что Даша все правильно делает, она молодец.... и все у ней будет хорошо))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я тоже вот всегда все держу в себе..... но это неправильно!!! Любой психолог Вам скажет, что нужно выговориться, нужна поддержка, нельзя молчать в тяжёлой ситуации..... так что Даша все правильно делает, она молодец.... и все у ней будет хорошо))))
Так к психологу и сходите.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
если он ей никак
Ты многое пропустила ))
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
И вообще ,это надо обмыть!Поздравляю вас со свободой от сомнительного типа и приобретением себя)).Если что с меня пузырь.Не не поллитровый,а литров под сто).Всем хватит.И крутую песню в придачу.
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Только когда делятся... Хуже всего, когда при азалось бы обширном общении поделиться в личку по сути некому...
Но не каждый может поделиться открыто, а бывало ох как хреново... Но это право выбора каждого человека. Если Даше легче , то пусть будет так.
Дарье сочувствую.
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Со мной Евгений решил обсудить, я честно ответила. Какие проблемы?
Правильно, в отношениях, советчики не нужны) Даже если они на странице форума)
Наталья, хорошего Вам вечера и настроения)
lazy_rt_42.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Правильно, в отношениях, советчики не нужны) Даже если они на странице форума) Наталья, хорошего Вам вечера и настроения)
Спасибо smile_rt_40.png)) И вам, Евгений smile_rt_40.png)
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Спасибо )) И вам, Евгений )
Спасибо)
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я больше не могу, сил нет. Как все это пережить, тупо на что-то надеяться, верить в пустоту... У меня уже ничего не осталось внутри, я просто не знаю, что делать дальше, как жить, зачем, для чего.. Нахрена мне это всё? Каждый раз боль за болью,....я не могу вечно быть железной, просто не могу...где же эта долбанная любовь, о которой все рассказывают, где, блин, покажите мне её. И что, блин, надо сделать, кому принести жертву?? "хорошая.....Дашенька, ты такая хорошая девочка.....
Все по разному с этим пробуют справиться. У кого-то получается, у кого-то нет. Но самое главное, наверно, очень ясно для себя осознать, что мир, жизнь не ограничивается тем, что тебя окружает сейчас. Что все это бутафория, декорация и её можно сменить. Но, очень вероятно, что для этого потребуется очень много усилий, в первую очередь моральных, духовных, психологических.

Как пример, ссылка на видео. Это не руководство к действию, это пример...

Так к психологу и сходите.
Так психолог и скажет, что нужно выговориться друзьям, знакомым, коллегам.....и. т. д что она и делает.....
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так психолог и скажет, что нужно выговориться друзьям, знакомым, коллегам.....и. т. д что она и делает.....
Друзья в интернете? Не смешите.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Даже если сейчас больно, остаётся главное. Ты - живая! ещё умеешь чувствовать . Многие , с возрастом, теряют эту способность.
Стою сегодня на эскалаторе вверх, а передо мной две девушки в коротких обтягивающих юбках... Смотрю... И ничего не чувству)

Друзья в интернете? Не смешите.
Ну пусть знакомые, коллеги, если хотите....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр