Я Вам про грань, за которой взаимность почему то пропала... Что это за грань? А Вы мне, что она была) Не надо мне про Ерёму, я то Вам про Фому.
Тут всё училки говорят... про женщину статьи надо читать, как устроена на своих эмоциях. Пытаюсь у Вас уточнить, что это - эмоциональные срывы или еще что то. А ВЫ меня в принципе лесом посылаете - типо было и всё. Чего было, что так исчезло, а бог его знает тогда чего было)
Какие ещё грани?
)
Определить взаимность в отношениях очень легко.
И да, может быть и так, что один человек не может дать другому то, от чего бы он был полностью счастлив.
Например, представим ситуацию. Что мужчина и женщина встретились, у них появились взаимные чувства, которые развивались. И выяснилось, что женщина или мужчина не может иметь детей, хотя вторая или второй очень этого хотят.
Вот, будь я женщиной, которая не может иметь детей, отпустила бы мужчину, чтобы он смог с другой женщиной завести детей. И сделала бы я это не из-за этого, что у меня нет чувств. Наоборот, мне бы это далось очень тяжело. Но иногда ради счастья человека, надо уметь его отпускать, чтобы он смог обрести более счастливую жизнь.