загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куплю дом в деревне, с приятным предложением
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

София, Россия, Москва писала:
У нас вполне адекватная опека. Это они мне подсказали именно так решить вопрос. В Подмосковье мы жить не будем, и смогу ли я комнату сдать так, что бы, вообще голодными не остаться. Потому что здесь в Москве я снимаю тоже. Мы хотели в новостройке оформить ипотеку. Но у меня не такая зарплата. За ипотеку 30ть и за съем 30. Я не потяну
Надо тогда в не новостройке ph34r_rt_40.gif посмотрите сайт имущества банков ,там дешевле квартиры продаются намного и ипотека возможна
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Квартиры снимают за 7000 всего или за 7000+ к/у? )) Это большая разница)) + Вы можете хоть за сколько-нибудь сдать эту комнату, пока ищите варианты с домом/долей. Попробуйте, может, и снимет кто
Да, сдала с августа. Но это все равно убыточный вариант. И она просит регистрацию
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Интересно какой?
Большой интерес)
София, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да, типа мошенничество, если люди не живут там где зарегистрированы( я ж тоже так жила 7 лет, ладно там все свои были) у нас с ребенком совсем нет постоянной регистрации, чистая страница в паспорте, только временная)
Давайте купим вместе дом?
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Говорят, при замене или поверке, такие уловки читаются на раз, проверяющими) как-то там стрелки крутятся особенно, если магнитом воздействовали
Сейчас придумали магнитные пломбы... При установки магнита эти пломбы просто меняют рисунок
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Так у тебя и сварочника нету Он мне не часто нужен, обычно в сезон посадка/уборка , агрегаты старые, вечно что нибудь отваливается, то одно приварить, то другое....хоспади ,как мне это уже надоело
Да не говори, Коль, ни сварочника..ни приблуд.. ни мужа.. girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да, сдала с августа. Но это все равно убыточный вариант. И она просит регистрацию
Уже меньше убыток.
А она сама откуда, где жила? Может, с ней баш на баш получится?

*видите, Вы сами не очень хотите рисковать, регистрацию делать. Так же и другие люди
София, Москва, 83 года.

Только не ругайтесь... Может, какое-то время вам комнату снимать, а не квартиру? И денег подкопить на свою комнату в Москве?
Не ругаюсь, за советы спасибо. Снимали комнату, не зашло. Мы терпеливые с сыном. Но, черт подери нас за это, через чур брезгливые (это наш бич). Общий туалет, кухня, ванная. Одна бы прожила. С ребёнком не смогу. Пусть нормально живёт и привыкает к такой жизни, что бы не было привычно проживать в общежитии.
София, Москва, 83 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Надо тогда в не новостройке посмотрите сайт имущества банков ,там дешевле квартиры продаются намного и ипотека возможна
Уже. Это нереально без выхода на блат
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Уже меньше убыток. А она сама откуда, где жила? Может, с ней баш на баш получится? *видите, Вы сами не очень хотите рисковать, регистрацию делать. Так же и другие люди
Регистрация тут ,а там доля вообще ph34r_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Не ругаюсь, за советы спасибо. Снимали комнату, не зашло. Мы терпеливые с сыном. Но, черт подери нас за это, через чур брезгливые (это наш бич). Общий туалет, кухня, ванная. Одна бы прожила. С ребёнком не смогу. Пусть нормально живёт и привыкает к такой жизни, что бы не было привычно проживать в общежитии.
С 14 лет можно подрабатывать, не? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Давайте купим вместе дом?
я пока не думала об этом всерьез)
временная регистрация пока всех устраивает, зачем мне эти расходы сейчас, может потом куплю в тьму-таракани именно для прописки задёшево
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
Никто мне не хочет подарить особняк на Рублёвке ? Или долю тыс за 300 ? 1/2 хотя бы ... я слово волшебное знаю пожалуйста
Чтобы такие подарки получать , нужно ноги от ушей чтобы расли и головой виртуозно работать . sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Уже. Это нереально без выхода на блат
Ну что Вы говорите , подруга купила детям квартиру ,на миллион почти дешевле в Москве ph34r_rt_40.gif через ипотеку
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Чтобы такие подарки получать , нужно ноги от ушей чтобы расли и головой виртуозно работать .
А чё со словом нельзя чтоль sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да это кому как)) Многие, наоборот, поживут в общаге - стараются быстрее на отдельное заработать)) от характера зависит.

Дело Ваше, конечно. Но какое-то время, может, имеет смысл. Живут же студенты в общежитиях, тут-то с мамой dntknw_rt_60.gif
София, Москва, 83 года.

Уже меньше убыток. А она сама откуда, где жила? Может, с ней баш на баш получится? *видите, Вы сами не очень хотите рисковать, регистрацию делать. Так же и другие люди
Наоборот я хочу её зарегистрировать с правом выкупа без процентов. Но у неё нет паспорта!!!
Я в этом случае более смелый человек. И хочу решить вопрос. В конце концов для этого есть юристы
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Предположения, типа, ага, а потом запрутся и выставят оставьте при себе. По себе людей не судят.
А как такое предположение:
Обанкротятся, и пойдет дом с молотка.
Или такое (тьфу-тьфу): помрет/погибнет, и наследники всех выпнут.
Независимо от чьих-то желаний и намерений.
Не проще поставить в комнате нары и таджиков пустить?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2021 14:40
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Наоборот я хочу её зарегистрировать с правом выкупа без процентов. Но у неё нет паспорта!!! Я в этом случае более смелый человек. И хочу решить вопрос. В конце концов для этого есть юристы
А где паспорт ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наоборот я хочу её зарегистрировать с правом выкупа без процентов. Но у неё нет паспорта!!! Я в этом случае более смелый человек. И хочу решить вопрос. В конце концов для этого есть юристы
Когда Вы её зарегистрируете, коммуналка ещё увеличится или нет?

Кстати, как вариант. А если обмен с кем-то вашей комнаты на дом?
Или это совсем бредовая идея? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр