загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куплю дом в деревне, с приятным предложением
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
С 14 лет можно подрабатывать, не?
Всё лето пацан работал. Не учите нас жить и мы не скажем куда идти.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

София, Россия, Москва писала:
Всё лето пацан работал. Не учите нас жить и мы не скажем куда идти.
Молодец, пацан grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Не проще поставить в комнате нары и таджиков пустить?
может там не живут даже таджики))))))
где я раньше жила в Юрьевце люди тупо заколачивали окна и бросали, даже за коммуналку сдать проблемно было- некому, я сама снимала за коммуналку двушки в нормальных домах)
София, Москва, 83 года.

А как такое предположение: Обанкротятся, и пойдет дом с молотка. Или такое (тьфу-тьфу): помрет/погибнет, и наследники всех выпнут. Независимо от чьих-то желаний и намерений. Не проще поставить в комнате нары и таджиков пустить?
Это не Москва. Там таджики за эту же сумму квартиры снимают.
Про наследников. Надеюсь, это будет не ранее, чем через три года. Поэтому ищу по минимуму затрат
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кстати, как вариант. А если обмен с кем-то вашей комнаты на дом? Или это совсем бредовая идея?
да кто поедет из дома в общагу? wacko_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Молодец, пацан
В учебный год ученик должен учиться, да и летом не обязан. Взрослые - мы, обеспечение детей наша ответственность. ph34r_rt_40.gif
София, Москва, 83 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
А где паспорт
Он есть, но просроченный. Как она с таким жила не знаю, вот уж 10 лет
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может там не живут даже таджики)))))) где я раньше жила в Юрьевце люди тупо заколачивали окна и бросали, даже за коммуналку сдать проблемно было- некому, я сама снимала за коммуналку двушки в нормальных домах)
Таджики везде живут. Ну или узбеки. Сам удивляюсь, но факт. Даже в самых диких таежных поселках.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

В учебный год ученик должен учиться, да и летом не обязан. Взрослые - мы, обеспечение детей наша ответственность.
Согласна.
Но если мать так корячится, что-то мужское должно взыграть?.... рассуждаю сама с собой... umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

да кто поедет из дома в общагу?
Надо всё варианты посмотреть.
У автора город, люди из деревни могут поехать, хоть и в общагу. Мы ж покупаем в ближних городах малогабаритки, как старт для переезда))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таджики везде живут. Ну или узбеки. Сам удивляюсь, но факт. Даже в самых диких таежных поселках.
тогда они живут сразу там где работают)
София, Москва, 83 года.

Когда Вы её зарегистрируете, коммуналка ещё увеличится или нет? Кстати, как вариант. А если обмен с кем-то вашей комнаты на дом? Или это совсем бредовая идея?
Все знают, что такое общаги. Пробовала. Объявление то и дело подаю, вот уже в теч двух лет. Глухо. У нас в городе нищета, безработица и огромные коммунальные платёжки
София, Москва, 83 года.

Когда Вы её зарегистрируете, коммуналка ещё увеличится или нет? Кстати, как вариант. А если обмен с кем-то вашей комнаты на дом? Или это совсем бредовая идея?
Да, увеличится(
Поэтому хочу выписаться
Юлия, Ногинск, 41 год.

Согласна. Но если мать так корячится, что-то мужское должно взыграть?.... рассуждаю сама с собой...
он должен выучиться и поступить на бюджет rtfm_rt_52.gif , чтоб потом нормальную работу найти и жить лучше rtfm_rt_52.gif
*это я своему так говорю
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Это не Москва. Там таджики за эту же сумму квартиры снимают. Про наследников. Надеюсь, это будет не ранее, чем через три года. Поэтому ищу по минимуму затрат
Я и говорю про нары. Если сдавать койко-места (штук 6-8), то может выйти выгоднее.
И при чем тут 3 года? Продажа - это навсегда.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Согласна. Но если мать так корячится, что-то мужское должно взыграть?.... рассуждаю сама с собой...
Работал же)
Не знаю, я б комнату сняла, потерпел бы. Но я вообще мать с прибабахами, в меня и ребёнок в свои 16 отпущен далищу, в общагу - Учится. ph34r_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
А чё со словом нельзя чтоль
Если бы было за слово, то люди не искали бы долю в доме или квартире прикупить . Все даётся через пот или по наследству. Ну а пот бывает разный . sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

он должен выучиться и поступить на бюджет , чтоб потом нормальную работу найти и жить лучше *это я своему так говорю
Твой дите ещё)) куда его работать-то))
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Если бы было за слово, то люди не искали бы долю в доме или квартире прикупить . Все даётся через пот или по наследству. Ну а пот бывает разный .
sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Это не Москва. Там таджики за эту же сумму квартиры снимают. Про наследников. Надеюсь, это будет не ранее, чем через три года. Поэтому ищу по минимуму затрат
Что это за город N?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр