загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куплю дом в деревне, с приятным предложением
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
он должен выучиться и поступить на бюджет , чтоб потом нормальную работу найти и жить лучше *это я своему так говорю
А про гипотетических невест че говорите?)) sarcastic_rt_50.gif
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В учебный год ученик должен учиться, да и летом не обязан. Взрослые - мы, обеспечение детей наша ответственность.
Вот именно. Он не просил его рожать, если что. А сейчас такой возраст, им общаться хочется. Мне его жалко было. А он вставал и шёл, несмотря на то, что друзья купаться звали. Я ему : сын, не ходи, давай я тебе на карту кину. А он нет, пойду. Вижу, что идёт нехотя, но идёт. В этом плане у меня сын норм вырос. Без подвыподвертов
Сообщение отредактировала София, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2021 14:51
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

София, Россия, Москва писала:
Да, увеличится( Поэтому хочу выписаться
Да нет Вам смысла её прописывать. Столько мороки выписать сына из-за квартирантки?

Наверняка, есть вариант составить договор беспроцентного выкупа комнаты без регистрации dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.09.2021 14:51
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Кому надо будет фанеру- обращайтесь
И за 1000 км отправите?)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А про гипотетических невест че говорите?))
да во мне уже знаешь какая свекровка выросла gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
учись, говорю, всё сам делать, нет надежды на этих лентяек diablo_rt_74.gif
В отношениях

да во мне уже знаешь какая свекровка выросла учись, говорю, всё сам делать, нет надежды на этих лентяек
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Работал же) Не знаю, я б комнату сняла, потерпел бы. Но я вообще мать с прибабахами, в меня и ребёнок в свои 16 отпущен далищу, в общагу - Учится.
ехать учиться- это нормально, миллионы уезжают, тем более в столицы, их там в общаге стерегут pogranichnik_rt_44.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

может там не живут даже таджики)))))) где я раньше жила в Юрьевце люди тупо заколачивали окна и бросали, даже за коммуналку сдать проблемно было- некому, я сама снимала за коммуналку двушки в нормальных домах)
Кстати, если такой депрессивный регион, то, может быть, там на месте реально деревенский дом купить можно за дешево, без всех этих (абсолютно нереалистичных) предложений?
София, Москва, 83 года.

Работал же) Не знаю, я б комнату сняла, потерпел бы. Но я вообще мать с прибабахами, в меня и ребёнок в свои 16 отпущен далищу, в общагу - Учится.
Мой тоже собрался на ту же участь. Но пока вот так. У меня с ним нет проблем. Больше я не хочу в коммунальной жить. Хотя, наверное, сейчас возьму кого-то к нам в однушку тыщ за 10
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Мой тоже собрался на ту же участь. Но пока вот так. У меня с ним нет проблем. Больше я не хочу в коммунальной жить. Хотя, наверное, сейчас возьму кого-то к нам в однушку тыщ за 10
Мужчину тогда надо ph34r_rt_40.gif
София, Москва, 83 года.

Да нет Вам смысла её прописывать. Столько мороки выписать сына из-за квартирантки? Наверняка, есть вариант составить договор беспроцентного выкупа комнаты без регистрации
Сейчас сделает паспорт и пойдём к юристам. Я тоже думала потерпеть ещё три года. Но с условием если она исправно будет выплачивать. Но там тоже не оч надёжный человек
Хочу просто избавиться от этой комнаты. Из всех вариантов самый незатратный это дом в деревне
Сообщение отредактировала София, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2021 14:59
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Живут же студенты в общежитиях, тут-то с мамой
Это как у меня сейчас малая в общаге. Приехал навестить, сразу же на вахте записал, что одна розетка не работает, светильник один не горит, в половине комнаты где у них стол полутемнота из за этого. На меня посмотрели недобрым взглядом, но как сказала дочка исправили освещение biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
И за 1000 км отправите?))
Какая разница куда отправить? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, если такой депрессивный регион, то, может быть, там на месте реально деревенский дом купить можно за дешево, без всех этих (абсолютно нереалистичных) предложений?
надо искать, дома ценятся за землю, там дачники под дачи берут, а квартиры в старых деревянных домах можно.
но Автору вон надо условия определенные для опеки, удобства наверно, жилое состояние. хотя, они же не поедут туда проверять, можно пофоткать что угодно cool_rt_40.gif
София, Москва, 83 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А вот дома там, если рядом с городом, то дорого. На переферии дёшево, но ехать оформлять туда, время тратить. Но этот вариант тоже просматриваю. И, как Вы думаете, здесь на форуме только Москва и МО?
Юлия, Ногинск, 41 год.

для регистрации вон есть варики по областям
https://www.avito.ru/gorohovets/kvartiry/1-k._kvartira_403m_11et._2130752361
https://www.avito.ru/yurev-polskiy/kvartiry/2-k._kvartira_394m_22et._2196315757
но такое тоже риск вляпаться, хз что там за истории
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.09.2021 15:04
София, Москва, 83 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Мужчину тогда надо
Упаси Боже. Обоссыт весь унитаз, прости Господи. И есть они любят перед телевизором. И самые неоьязательные плательщики. Лучше студентку скромную.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

для регистрации вон есть варики по областям https://www.avito.ru/gorohovets/k....k._kvartira_403m_11et._2130752361 https://www.avito.ru/yurev-polski....k._kvartira_394m_22et._2196315757 но такое тоже риск вляпаться, хз что там за истории
У нас тут есть дом 16-ти квартирный. Там нет ни окон, ни дверей, одни стены да крыша. И никто в нем не живёт уже много лет, но зато прописано под сотню людей. В теории, можно получить прописку в таком доме. Нужно заплатить.
София, Москва, 83 года.

надо искать, дома ценятся за землю, там дачники под дачи берут, а квартиры в старых деревянных домах можно. но Автору вон надо условия определенные для опеки, удобства наверно, жилое состояние. хотя, они же не поедут туда проверять, можно пофоткать что угодно
На это тоже надеюсь, что не поедут.
Наоборот, лучше без земли. Что бы через три года без боли расстаться
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

На это тоже надеюсь, что не поедут. Наоборот, лучше без земли. Что бы через три года без боли расстаться
За квартиру коммуналка будет ,а за дом нет ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр